北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 珞珞

[心情闲聊] 买车

助理教授

匿名者 发表于 2019-8-24 06:21
All Leather seats and everything you want ... like heated seats and bigger wheel/tires for snow driv ...

我买的是outback 3.6R,当时我有看过那种型号的车,价格会贵一点,皮座椅是二色镶拼的,但是儆工都一样,不服贴,会有褶子,让人感觉没有档次。

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2019-8-24 06:27
4WD 是用在大的SUV 或truck 上!是要handle rugged terrain 用的!

對,就是regular SUV或pick up truck,compact SUV大多是AWD。但4WD的確開學地比較安全,traction跟torque都比較大。

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 08:55:15
我在纽约,开Toyota corolla , FWD.  但是我的车平时都在地下车库所以下雪也不是问题,特大暴雪的时候都是不用上班。有一次暴雪第二天我开local有一点点打滑。

大学生

niuroumian 发表于 2019-8-24 06:42
我也是,9月份从硅谷搬家到new Jersey , 上周去看的地形,公司在Jersey city , 有人告诉我,不用买车了,坐 ...

是吗?总感觉人都是往硅谷走的,要是住在jerseycity附近那就不用买车了,但是要是去别的地方玩,还是有车好。我们刚来的时候因为要买东西,租的车,现在想买车是因为没有车,不能去玩啊,坐车也不是万全之策

大学生

匿名者 发表于 2019-8-24 08:55
我在纽约,开Toyota corolla , FWD.  但是我的车平时都在地下车库所以下雪也不是问题,特大暴雪的时候都是 ...

但是当医护人员,就算雪再大,我们估计还得上班

大学生

Karen梅子 发表于 2019-8-24 08:05
對,就是regular SUV或pick up truck,compact SUV大多是AWD。但4WD的確開學地比較安全,traction跟torqu ...

现在根据各位热心网友的意见,买车还是买AWD 吧

小学生

这里好玩吗?附近有打羽毛球的地方吗?

大学生

打呀么打小白 发表于 2019-8-23 19:39
雪有点融化时是最滑的,尤其遇见紧急情况忘了点刹,刹车踩重了就转着圈打滑 ...

一听感觉我冬天只能做UBER 去上班了,哈哈

大学生

匿名者 发表于 2019-8-23 20:17
无论几驱车,刹车都是所有轮子一起刹
四驱只是不容易被困住
开快了刹车时一样刹不住,该打滑还是会打滑

之前也没住过下雪的地方,希望下雪不会是个太大的问题。

大学生

niuroumian 发表于 2019-8-24 09:25
这里好玩吗?附近有打羽毛球的地方吗?

这里还不是很熟悉,至于羽毛球就不太了解了,您要是有玩的心得,欢迎交流啊

大学生

汽车侠 发表于 2019-8-23 20:32
是机械就会坏,我觉得不需要太担心,新车正常使用又有质保,没有什么问题的。
...

是的,同样的价格,SABARU 能给到AWD,但是TOYOTA 就不能。

博士后

珞珞 发表于 2019-8-24 09:38
是的,同样的价格,SABARU 能给到AWD,但是TOYOTA 就不能。

是啊,性价比挺高的~~~~只是大家不太了解这个品牌
专业汽车检验:FEVERAUTO

博士后

斯巴鲁挺好的,今年也是买车,咨询了下大家的意见,加上实际去看车,还是买的斯巴鲁

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 10:34:23
Karen梅子 发表于 2019-8-24 08:05
對,就是regular SUV或pick up truck,compact SUV大多是AWD。但4WD的確開學地比較安全,traction跟torque ...

Karen 4WD 你是對的! 現在好像Subaru Forester 等等新車,有不同的mode! Subaru Forester 有Xmode ... 可以調snow dirt and mud 開, 車子自動調整traction and torque!!! RAV4 也有差不多的feature !!! 今天的AWD 已經進步很多!以下是google 的解釋!

Goal of X-Mode:  increase traction and control under the most vicious road conditions.

Subaru's legendary all wheel drive system will get you out of dicey situations where other mortal vehicles would strand you, but X Mode works in addition to the all wheel drive system to give you even greater traction and control.

5 ways X-MODE keeps you from getting stuck

Without getting too technical, Subaru alters the engine RPMs to give you more power in slippery situations. The new X-MODE also works in concert with the CVT automatic and keeps the transmission in a lower gea

大学生

UABSAS 发表于 2019-8-24 10:15
斯巴鲁挺好的,今年也是买车,咨询了下大家的意见,加上实际去看车,还是买的斯巴鲁 ...

是因为要在雪路上走吗?买了什么型号