北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 珞珞

[心情闲聊] 买车

大学生

UABSAS 发表于 2019-8-24 17:04
西边,冬天应该没那么多雪,但是坡地多。

西海岸也有下雪的州?请原谅我孤陋寡闻

博士后

珞珞 发表于 2019-8-24 17:50

去年有下,我们今年刚来还不知道冬天怎么样

副教授

珞珞 发表于 2019-8-24 17:50

当然有…不下雪tahoe哪来这么多的滑雪场…Reno下起大雪来也不逊色

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 20:33:35
UABSAS 发表于 2019-8-24 16:51
搬到新的城市冬天还是有雪,然后看这边开斯巴鲁的也多,再加上大家推荐就买了。我家买的森林人,不过后来发 ...

Unfortunately ... 現在outback 的生意不太好!因為在下,Forester 搶了Outback 生意!在上,Ascent 搶他生意!加上2019 年,outback 還是old platform!!! 2020 年,outback 會出新的platform! Outback 會貴大概四千,mileage 25/32 ... 若是喜歡大一點的車;也可以去考慮!

大学生

匿名者 发表于 2019-8-24 20:33
Unfortunately ... 現在outback 的生意不太好!因為在下,Forester 搶了Outback 生意!在上,Ascent 搶他 ...

对SUBARU 真不是太了解。现在还在慢慢的了解当中, 同时也问问在城市里住的人。