北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 珞珞

[心情闲聊] 买车

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 10:48:43
珞珞 发表于 2019-8-24 09:38
是的,同样的价格,SABARU 能给到AWD,但是TOYOTA 就不能。

在麻州,可以買到2019 Subaru Forester SUV base model 全新的global platform under $20,000 ... AWD ... 但是我suggest 買premium 以上!或limited ... 最高級是Touring ... leather seats 什麼options 也有!
Mileage is 27 city 33 highway !!!

大学生

汽车侠 发表于 2019-8-24 10:03
是啊,性价比挺高的~~~~只是大家不太了解这个品牌

确实,之前一直不是太了解这个牌子的车。 现在听了那么过位网友的建议感觉SABARU 还是很不错的,说着说着,我自己都晕了,其实AWD 跟4WD 有什么不同吗?感觉都是四个轮子

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 10:53:39
需要reliability 嗎?以下是google 回來的!

What percentage of Subarus are still on the road after 10 years?
So much has changed that the company's website now trumpets that “98 percent of Subaru vehicles sold in the last 10 years are still on the road today.”Feb 28, 2018

大学生

匿名者 发表于 2019-8-24 10:48
在麻州,可以買到2019 Subaru Forester SUV base model 全新的global platform under $20,000 ... AWD .. ...

麻州的车感觉比较便宜,NJ 这边LEASING 每个月都要200 多刀呢?

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 10:57:50
珞珞 发表于 2019-8-24 10:53
确实,之前一直不是太了解这个牌子的车。 现在听了那么过位网友的建议感觉SABARU 还是很不错的,说着说着, ...

Compact SUV like CRV ... RAV4 ... Forester ... 大部分沒有4WD 全是AWD ... 4WD大部分是讓你爬山outdoor camping 等等用的!對你來說,車子會大很多!

大学生

匿名者 发表于 2019-8-24 10:57
Compact SUV like CRV ... RAV4 ... Forester ... 大部分沒有4WD 全是AWD ... 4WD大部分是讓你爬山outdoo ...

那我懂了,谢谢。

博士后

珞珞 发表于 2019-8-24 10:53
确实,之前一直不是太了解这个牌子的车。 现在听了那么过位网友的建议感觉SABARU 还是很不错的,说着说着 ...

四驱分为全时四驱,分时四驱和适时四驱~~~~一般城市四驱车,RAV4,CRV这些都是适时四驱,就是说行车电脑自动选择两驱或者四驱~~~~~

全时四驱就是任何时间都是四驱状态,分时四驱是指可以人为控制四驱或两驱~~~~

如果不是什么极端路况,适时四驱就OK了,当然SUBARU的都是全时四驱。这个就的确良心了。
专业汽车检验:FEVERAUTO

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 11:52:09
汽车侠 发表于 2019-8-24 11:15
四驱分为全时四驱,分时四驱和适时四驱~~~~一般城市四驱车,RAV4,CRV这些都是适时四驱,就是说行车电脑自动 ...

哈哈 謝謝大俠 解釋清楚!

匿名
匿名  发表于 2019-8-24 12:00:35
Oh ... 還有一點,大家可能都不知道的 ,Subaru Forester 是Made In Japan ... 是import 進來美國的!Japan quality ... ichiban !!!

大学生

汽车侠 发表于 2019-8-24 11:15
四驱分为全时四驱,分时四驱和适时四驱~~~~一般城市四驱车,RAV4,CRV这些都是适时四驱,就是说行车电脑自 ...

买车还是挺讲究的,谢谢大侠的讲解

博士后

回复:83# 匿名

匿名者 发表于 2019-8-24 11:52
哈哈 謝謝大俠 解釋清楚!

谢谢支持啊

博士后

回复:85# 珞珞

珞珞 发表于 2019-8-24 12:01
买车还是挺讲究的,谢谢大侠的讲解

谢谢支持啊

博士后

珞珞 发表于 2019-8-24 10:47
是因为要在雪路上走吗?买了什么型号

搬到新的城市冬天还是有雪,然后看这边开斯巴鲁的也多,再加上大家推荐就买了。我家买的森林人,不过后来发现outback的人也很多,说更稳一些,感兴趣试驾的时候可以都试试~

大学生

UABSAS 发表于 2019-8-24 16:51
搬到新的城市冬天还是有雪,然后看这边开斯巴鲁的也多,再加上大家推荐就买了。我家买的森林人,不过后来 ...

请问您在哪个州呢?

博士后

珞珞 发表于 2019-8-24 17:01
请问您在哪个州呢?

西边,冬天应该没那么多雪,但是坡地多。