北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 珞珞

[心情闲聊] 买车

大学生

汽车侠 发表于 2019-8-23 09:40
我是被召唤出了~~~~

哈哈哈哈,原来还真有这人,我以为楼上那个只是说说而已。 谢谢大侠救助啊

大学生

匿名者 发表于 2019-8-23 09:42
哈哈,我想知道這次你會放Subaru Forester 在首位嗎?記得,是要在雪地上好開! ...

我目前只看过Toyota(corolla, Camry, RAV4)跟Honda(civic,accord),其他的我也不太了解

大学生

汽车侠 发表于 2019-8-23 09:46
1.如果你想买的车有四驱版的,就优先考虑四驱
2.如果那款车没有四驱,就选前驱
3.实在选不到了,才考虑后 ...

如果两套轮胎,那是一般去车行换呢,还是自己换?一年的什么时候开始换?

大学生

sky6yyc 发表于 2019-8-23 09:46
四季胎雪地表现比夏季胎好,但仍然没法和雪地胎比。如果你在纽约市区活动,四驱加四季胎足矣。可以考虑下斯 ...

那是在NEW JERSEY 呢?冬天雪胎是必须的是吗?因为我也不知道这边的下雪量会怎样。

博士后

珞珞 发表于 2019-8-23 10:51
如果两套轮胎,那是一般去车行换呢,还是自己换?一年的什么时候开始换?
...

自己换肯定不行,只能在外面换。一般开始下第一场雪就换吧。

说实在,我个人会比较倾向SUBARU,做AWD他们可以专业的。

但如果楼主对颜值有要求,我想RAV4和CRV的四驱版二选一吧~~~~
专业汽车检验:FEVERAUTO

大学生

汽车侠 发表于 2019-8-23 11:09
自己换肯定不行,只能在外面换。一般开始下第一场雪就换吧。

说实在,我个人会比较倾向SUBARU,做AWD他 ...

大侠对车子果然熟悉,那请问大侠Subaru哪些的车是有AWD?
也不是说非得买HONDA/TOYOTA,只是在加州的时候不用考虑那么多,车子能开就好了
谢谢大侠指点

博士后

下雨下雪当然是要开后驱

博士后

回复:21# 珞珞

珞珞 发表于 2019-8-23 11:14
大侠对车子果然熟悉,那请问大侠Subaru哪些的车是有AWD?
也不是说非得买HONDA/TOYOTA,只是在加州的时候不 ...

Subaru都标配四驱啊,如果不喜欢suv就考虑一下Legacy

大学生

汽车侠 发表于 2019-8-23 11:45
Subaru都标配四驱啊,如果不喜欢suv就考虑一下Legacy

那您是怎么看待Impreza 呢?

博士后

珞珞 发表于 2019-8-23 10:55
那是在NEW JERSEY 呢?冬天雪胎是必须的是吗?因为我也不知道这边的下雪量会怎样。 ...

jersey我建议你买四驱SUV。因为他们铲不铲雪全看心情,我去年就被困住过一次!

大学生

还会不铲雪的?那车都怎么走呢?但是铲雪跟不铲雪,awd的sedan就不好走?
hello在Jersey 的伙伴:D

博士后

珞珞 发表于 2019-8-23 11:56
那您是怎么看待Impreza 呢?

Impreza和legacy的关系可以简单理解为ACCORD和CIVIC,CAMRY和COROLLA。

它有一个两箱版,这个实用性还是不错。Impreza更轻巧一些,对女生来说操控更方便。
专业汽车检验:FEVERAUTO

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 12:51:18
珞珞 发表于 2019-8-23 10:55
那是在NEW JERSEY 呢?冬天雪胎是必须的是吗?因为我也不知道这边的下雪量会怎样。 ...

不需換snow tire. All season radial 已經夠了!NJ 不多雪,不像麻州!其他人建議,去問問他們住在那一州?

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 12:59:09
珞珞 发表于 2019-8-23 10:49
我目前只看过Toyota(corolla, Camry, RAV4)跟Honda(civic,accord),其他的我也不太了解 ...

去冬天雪地上開,Subaru Forester 無人能敵!
自己去YouTube 看一下 2019 Subaru Forester snow test ...

匿名
匿名  发表于 2019-8-23 13:07:19
sky6yyc 发表于 2019-8-23 12:04
jersey我建议你买四驱SUV。因为他们铲不铲雪全看心情,我去年就被困住过一次! ...

因為你沒有Subaru forester ... use Xmode will get you out of this situation!!! Never ever get stuck in snow !!!