北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 怕来不及爱你

研究生

回复:叫兽的菜心子

谗言像一把刺刀,
深深刺伤便逃之夭夭,
眼看着血色四溅,
形成一条条红色的曲线,
身上伤口就像在无声惊叫,
痛苦的声音只有自己听到。

叫兽你不要怒恼,
伤口会愈合,
一如往昔的悲伤寂寥。

——《致印度朋友》

研究生

我的心再次被撕裂,鲜血四溢...——《still doll》

研究生

叫兽今天去了长岛打乒乓球赛,他说让我陪他去。可是他打球肯定没时间理我的,就拒绝了。我今天就在自己宿舍煮煮饭,洗洗衣服。

我今天学了麻婆豆腐,叫兽应该会喜欢的。我都是自己先煮熟悉了再煮给叫兽吃,叫兽看到我煮的饭好吃是因为我事先练习了。台上一分钟,台下…唔…还是得练习。

还有一个重要任务,生日礼物!第一次跟叫兽过生日,送些什么好呢ヾ(Ő∀Ő๑)ノ

研究生

新学的麻婆豆腐和卤水鸡翅

研究生

本来,今天下午我打算去学校备课,明天助教工作那边要开会。
中午叫兽从学校回来,给他煮了个面。吃完他就睡午觉了。
我陪他睡一会儿午觉,打算一会儿就去忙活。叫兽本来谁在床另一侧的,一会儿就开始打呼噜,然后睡着睡着,就滚过来我这边,抱着我睡。
抱着这个160斤的大块头睡觉,感觉很暖和舒服,很安全,像个巨型的毛绒玩具。夏末的蝉鸣显得环境更加安静清幽,看着叫兽静谧睡颜,我感慨万千,思绪飞扬,不知不觉眼泪就沾湿了枕头…总是这么情绪化
后来叫兽的呼噜声频率变得奇怪,好像在吹口哨,又好像再说梦话。过一会儿我动了一下看他,把他弄醒的。他一脸惊慌告诉我他刚刚鬼压床在向我呼救。我赶紧抱着他安慰这个吓坏的大宝宝。瞄了一眼时间,四点半了,看来下午是去不成学习了。

研究生

纽约的秋天如期而至,渐渐明显的凉意和越发少的日照时间带来了萧瑟的味道,让人的心情蒙上淡淡的忧伤。自古逢秋悲寂寥,穿越时间的对夏日谢幕共同的感叹,在这个时候产生共鸣。

研究生

越长大越孤独的过程

小时候,对聊得来的人和朋友全心投入,患难与共,百分百热情对待,珍惜当下,甚至希望未来也有你。
少年时期,开始懵懂明白人性的不完美,生活的骨感,对待别人有所保留,但还是非常在乎朋友,一起开心,一起流泪。
再后来,知道有聚有散,人走茶凉的道理。人生就像旅途,每一站遇到特定的人,也会有些人会离开。开始不挽留渐行渐远的人和事,交际圈继续缩小。
现在,发现孤独是学习进步的必须。我自己也能照顾好自己的生活,不需要依赖别人。交友前,就已经预见会疏远这样的结果,以至于再也不想投入感情时间,恶性循环,生活中的交际少之又少,且无法改善。
如果这里没有叫兽,不知道我在美国的求学路会有多么苍白。

研究生

今天是叫兽生日哦!这是给他准备的礼物,一只放在他新车车上的除味炭包,小狗狗好可爱呀。我还做了一个乒乓球拍形状的巧克力,还没脱模。准备化妆打扮的美美的去见他。

研究生

有个个头很大的男朋友是什么体验

180的西北大汉跟160的广东妹子体型差得很多。小鸟依人什么的都不是问题。平时睡觉就像抱着一个两米的大玩具熊,又酸又巨又舒服,就是位置占的有点多。

平时根本没有挪动他的想法,反正也推不动。根据作用力和反作用力原理,静态下我这质量无法移动这个庞然大物。

冬天或者风大的时候让他走前面,挡风遮雨效果不错哦。虽然纽约风大,不担心他被吹走。

平时有什么重的东西让他搬,不心疼。

给他煮饭有点压力,毕竟要准备四个我的饭量还是需要谨慎安排。

摸他的脸是整个手掌摸上去,他摸我脸是中间三个手指聚拢,然后用这三个手指小心翼翼的摸。

打闹的时候随便被拎起…

冬天冷的时候抱着取暖,热乎乎,软绵绵的,肉多就是好,安全感Max!

他可以抱着我整个人,我只能抱住他的大头…

总之,他是个温柔的巨人。

研究生

来美国一年了,由刚开始的懵懵懂懂缩头缩脑,到现在淡定自若,由厨房白痴,到中华小当家,日子慢慢过得顺利。知道了很多美国生活小窍门,降低了钱包和采购的压力。新学期,又要开始忙活了

研究生

Of all the gin joints in all the towns in all the world, she walks into mine.
世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒馆,她却走进了我的。
——《卡萨布兰卡》

前几天叫兽跟我说他要去见一个朋友,这个朋友要离开美国,要去道别一下。让我不用等他吃晚饭。

大概下午六点多的时候,我在煮鸡蛋面。水沸腾了,就把面放进水里,搅拌搅拌。常规的操作,又是个平静的下午,我心想着,又开始洗些蔬菜放进去。

我把煮好的大碗宽面拍个照,我感觉这个面弄得挺有美感的,发给叫兽欣赏一下。叫兽秒回:啊啊啊啊啊,好好吃的亚子。我十分钟回来。

what?还没来得及问他具体,我就匆匆去煮第二碗面给他。过一会儿,叫兽冲进屋子,说了一句,我跟朋友约在你家见面。

what? 我黑人问号脸。 我家?我又不认识你朋友,神经病啊!

带着一大堆问号,我继续在煮面,搅拌搅拌。两分钟后,我室友出门经过,跟着打个照顾。

再过一会,叫兽就回来了。我依然在优雅地煮面,我不解地看着叫兽。叫兽有点无奈地说,他的朋友跟我室友是好基友,所以约在我室友家,顺便一起见见我室友和叫兽。他说,当他听到朋友叫他到76** 17*street 见面,他震惊了,那不是我宿舍么?!他也是带着各种疑问来到我宿舍。后来终于弄清楚了。原来是因为我室友,这巧合真是让人措手不及了。

也许这就叫缘分吧,各种因缘际会,你总会来到我身边,或者是我去到你身边。世界上有那么多的城镇,城镇中有那么多的酒馆,她却走进了我的。我俩是这辈子注定纠缠不清。

研究生

大碗宽面,和清补凉汤,我煮了一下午,一磅的卤牛肉,还有一磅的猪肉煲清补凉汤,叫兽觉得好吃,一顿全吃完了!我辛辛苦苦苦一下午的成果,打算吃几顿就这样,被叫兽清干净了,你喜欢吃就好,你是个可爱的饭桶!

研究生

日子忙碌而充实,就像被一只手推着人前进,每天只是想着明天要干什么。
叫兽整理自己的实验资料发现被我涂鸦了。右下角的love you是我的大作,大概一周前我趁着他不在的时候写的,想不到被他发现了。叫兽的字跟我的字是不能比的,歪歪扭扭。上次跟他一起的生化课小测,本来想偷看他的,谁知道他的字又丑又挤在一起,根本抄不到
叫兽发现后‘兴师问罪’发了个语音过来: 竟然偷偷画我本子!
我装作若无其事,回了个鬼脸

研究生

中秋节快乐!

最近耳鸣挺厉害,胃口真的不好,睡也睡不好,一直处于都是暴走状态。学校这边刚开学,事很多,还换了新的实验室,一切从头开始,虽然之前的实验室也没开始了些啥。没时间好好休息,要经常在实验室露脸,压力也是挺大。这段时间老是凶叫兽,或者冷嘲热讽他。以前一直对他都很温柔,现在暂时凶点他还是能忍受啦。长时间不知道他能不能忍受了。

有点比较欣慰的,是新实验室的人都很好,特别热情,还乐意教新人。虽然老外华人啥都有,但是融入无压力,实验室的休息室又大又舒服。有归属的感觉。最近打算把一些日常的东西带来休息室,把自己的座位布置的舒服些。

比较狗血的是,叫兽参加的学校新创办的乒乓球社,里头有他现在的导师和前女友。他前女友还跟着他实验室的一个人做科研。我的实验室跟他同一层楼,八点档的爱情纠结疼痛狗血伦理剧要上演感觉。我内心其实挺平静的,可能因为自己现在泥菩萨过河吧,没空关心别的事情。我现在就像行尸走肉。

身体快快好起来,我要在新实验室做点东西出来

研究生

中秋那天是周五,我跟叫兽都要带课,忙完回来两个人都累成狗了,回来瘫在床上就睡。叫兽晚上想跟朋友聚会庆祝中秋,可是我身体还没恢复就不去了。大概六点半,叫兽艰难的爬起床…

我开始勾引叫兽,各种花式各种撩。叫兽赶时间走,不能在我这耗着,内心十分煎熬,就是要这样的效果。

大概挣扎了五分钟,他的兽性终于掩盖不住了,就扑过来…我本来只是撩着玩,又把自己搭进去了。

大概到晚上十一点多,叫兽还没回来,我就发信息让他留在自己宿舍睡觉。然后就去洗澡。洗完澡后,我包着浴巾出来,一进宿舍门,突然,有一只手伸向我,要扯开我的浴巾。我本能的大叫一声,把浴巾抓住。定睛一看,是叫兽偷偷溜进我家,躲起来吓唬我!!啊啊啊啊啊啊,太可恶了,连室友都听到叫声出来看看。叫兽好坏啊!!!

叫兽说这是我俩第一次见面的日子,去年这个时候,我们怎么会知道一次见面后,会有这么多事情。可是,人生这样的事情,谁又能预料到,睡又能说的清