北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 怕来不及爱你

研究生

在坐车,写一下回忆录
2018年 万圣节
那天晚上是周四,我跟叫兽都有课。不过我对万圣节没啥概念,就打算回宿舍写作业,due day 就是那天晚上,这个我更关心多点。

我的课结束比较早,出来顺便发条信息给叫兽。叫兽竟然提议,我不要一起去看万圣节游行(°u°)​ 」。这是他第三次约,我,之前我都懒得理他。不过最近比较闷,学业都累,后面又要期末考试,就想现在放松一下,就答应他了。

大概等了十分钟他就出来了,然后带我去跟他一个朋友碰面,一个老外大爷,叫David,是他的球友。David很友好跟我打个招呼,然后就我们三个一起乘他的车去看游行。
其实我下午就已经看到有人开始化妆了,当我看到晚上那帮人的妆容,打扮,我明白为什么要这么想就准备,他们是认证的。感觉他们用生命在打扮…道具妆容服装啥都有。对我开始,就是一个巨型的Cosplay现场。走在路上,我这些正常穿着的人反而显得异类了。我们一边走一边看,David就当我们的免费导游跟我们解说…我跟叫兽都满怀好奇看着形形色色的人,加上街上忽明忽暗的各种灯光,一时间感觉去了漫画世界,虚幻,却又是真真实实的感觉。

这里的基本想得到的人物都能找到,连日本的动漫人物,火影,地狱少女,啥都有,甚至还有出国风的…有些人cos得非常专业,还原度很高的。有些人就…嗯…划水,身上前后贴个大pizza的牌子,就是cosplay pizza了,然后菠萝橙子都有人出…他们对吃有多么深沉的爱。

我们三个人一路走着,然后还讨论我们明年能出什么角色,后来发现我们只要套上实验服,倒点红药水,头发弄乱点,也就可以融入这帮狂欢的人群里。最后我们三个一起合照,这是我第一次跟叫兽合照,得好好存好。

过了十二点,我们就回去了,虽然累成狗,但是我就得继续完成作业 人前快活,人后受罪。不过跟叫兽一起很开心的,超过常态的喜悦。也许,冥冥中自有定数…

研究生

从费城出发准备回去了。挺喜欢费城的,建筑有特色,风有点大,生活挺惬意的。

研究生

回程路上,望着窗外广袤的大地和带着落日余晖的天空,我陷入回忆,那是我这辈子最甜的回忆…

那天是感恩节晚上,我跟叫兽都上完课一起回家。叫兽特地带我去肯德基吃他最爱的土豆泥。吃完之后我送叫兽上车,然后走回自己的宿舍。

我当时的宿舍是跟三个本国人一起,两黑一白。那俩个黑人挺友好,除了比较喜欢社交比较吵之外。

当我回到宿舍楼下,我发现钥匙没有带,关键时候室友都回家过感恩节了!要么在街头等室友明天回来,然后冻死。第二天 新闻报道: 留美女博士感恩节夜冻死街头!!不行,我上有老,下没小,不能英年早逝。身上没有护照酒店都租不了。

思前想后,强烈的求生欲迫使我拨通叫兽的电话。说明情况后叫兽犹豫了一下,然后说:要不,你来我宿舍住,我睡厅。

深夜叫兽留宿女博士…

既然他诚心诚意,长得不错,就勉为其难的去他那里借宿一宿吧。接着就乘车到叫兽的宿舍…

研究生

他大概安慰我一下,我想我那时应该很狼狈的样子,想哭的楚楚可怜模样。我觉得应该是这样。

他借了他的衣服给我换,我大概洗了一下澡,就准备上床睡觉了,然后看到叫兽在厨房地板上铺被子。那时候天气已经很冷,叫兽的厨房没有暖气,看他认认真真铺被单的样子,觉得很不好意思,就很犹豫的挤出一句:要不你上床一起睡吧。

叫兽怔了一下,就答应了。

其实那时候我跟他都没想太多,而且他以前有女朋友,但是他貌似能控制住自己,前女友到分手都是处女,我相信他。

我俩挤在他小小的床上,互道晚安,关上灯,我闭上眼睛,希望倒霉的一天快点过去。

大概过了十分钟,叫兽的感冒还没好,就在咳嗽。我其实还没睡着,就关心问一下,接着就开始跟他聊天。聊着聊着就开始跟他玩吹耳朵游戏,不过我不怕痒痒的。倒是他,第一次发现他的敏感点在耳朵,空气中透着暧昧的气息,我感觉有点失控了,就停下来。

后面继续聊天,接着又开始玩挠痒痒。叫兽这个人是全身都是痒痒肉。一碰就各种扭来扭去。我先是挠他腋窝,后面看他受不了,就转换阵地。腰也怕痒,再往下,大腿,,突然我一冲动,抓了一下他的下体。额,为了缓解尴尬,我说了一句,size不错哦。 叫兽很淡定继续跟着我聊天,大概过了半分钟,他才反应过来被猥亵了。虽然关着灯,我还是知道他脸红,他说:好羞耻,竟然被摸了。

叫兽心情不爽,感觉吃亏了,后来竟然摸回我。再后来,我呼吸急促,我跟他说,不行,不能继续下去了。这不是我想要的,我只想养一只可爱的小奶狗,然后疼他。

叫兽也明白了我的意思,抱着我,说,没事的,咱们就乖乖睡觉吧。

迷迷糊糊的咱俩都睡着了,天还没亮。

研究生

大概睡了几个小时,温暖的阳光照进房间,我俩同时醒了,睁开眼。发现枕边的人如此可爱,如此迷人,当我在欣赏这个大眼睛的叫兽,他也在深情凝望着我。昨晚打开心扉说明了心事,内心其实很放松。两人的精神一松懈,反而更随性而为了。叫兽问我可不可以,我没有拒绝,我怎么可以拒绝我喜欢的人呢?!

两个炙热的心紧紧相拥,大海汇集成为无限,远远退去,又急急卷回,如此往复不已,让人陶醉,让人沉沦

研究生

回忆的部分大概写到这里就结束了,那天其实我觉得跟叫兽一夜情什么也没关系,以后各自生活,我也没有啥目的计划。可是叫兽对我越来越好,越来越上心,到后来感觉他已经是本能的对我好了。到现在还每天抱着我,中间睡醒迷迷糊糊的还继续给我说情话,这热恋期也忒长了。如此的深情是缘还是孽?

研究生

搬了新宿舍,叫兽经常来我宿舍,我用尽毕生所学给他煮了两个菜。吃完老本以后,后面都是看着教程煮的。我在国内从来不煮菜的,我也和他说我不会煮,我觉得那比学习难多了。可是最近都能现学现卖几个菜,他开始怀疑我说不会煮菜是装逼。哎哟,这笨笨的叫兽,你不知道为了喜欢的可以激发潜能嘛,为了你我要成为中华小当家,把你喂的饱饱的的,白白胖胖的。

研究生

中午睡醒,突然无限失落,要花一点时间来平静。我对人生看透,对你的事情却无法自拔。

研究生

回复:41# 叫兽的菜心子

终于可以回复帖子了,继续我一个人叨叨。

研究生

从叫兽家出来,坐车回自己宿舍。得写作业,复习。时间过得辣么快,又到了准备期末的时候了。这段时间过得比较平静,每天都跟着叫兽腻歪。虽然有点波澜,但是被带着花香的春风吹散了。纽约的春天有点冷,但是很美。湛蓝的天空下,朵朵花儿认真的开放。经历了漫长的寒冬,在春日的阳光召唤下,一大片一大片的花儿便倾尽所有绽放,用他们柔弱的身躯紧紧拥抱生命之光。特别是那淡粉色的樱花,像穿着粉色轻纱飞舞的精灵,透明的阳光下摇曳生姿,不可方物。我明白了日本人为什么对樱花爱的深沉。这美丽精致的花精灵只有短短数日的花期,花开荼靡,让人陶醉,让人怜惜不已。

研究生

我被这里的春天深深吸引了,曾经在漫画中看到了樱花漫天飞舞的校园,竟然出现在现实中了。我心爱的叫兽,在他风华正茂的时候,跟他牵手走在由樱花瓣铺成的草地上,深情凝望。you are my spring, my love.

我走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

研究生

好雨知时节,当春乃发生。
随风潜入夜,润物细无声。
——杜甫《春夜喜雨》

纽约的春天也是一个春雨绵绵的季节,湿漉漉的地面,暗沉的天气,却让人阴郁不起来。在春雨的滋润下,万物复苏,是上天赐予的甘霖。唯一的担心就是我的那个他,有没有淋雨了。叫兽明天要答辩,他肯定各种忙着准备了。我明天要给他们组答辩录像,要记下我叫兽帅帅的时候。

研究生

叫兽今天答辩完了,开心ヽ(^㉨^)ノ
我全场录下叫兽的英姿,我家叫兽还是不错的,之前当过adjust professor,小意思啦。有趣的是,之前叫兽试讲的时候,我问了他两个问题,最后老师提问了我当时问的问题!叫兽内心激动呀,他半小时前才答过这个问题,就很淡定很装逼的回答了
叫兽答辩完很累了,现在在我宿舍打呼噜呢。宝贝乖,等你醒来我就上完课了,再跟你吃好点哈
后面轮到我期末忙了,周末陪你看妇联4

研究生

周三的时候把叫兽赶回家…主要是…咱俩在一起就不能好好工作,好好学习,一直都在玩和聊天,各种侃大山,挠痒痒,抠鼻孔,抠脚丫,抠肚脐…反正叫兽全身很多好玩的地方。相看两不厌可是我有很多东西要做,有很多东西要背,只能含泪送走叫兽了。他也有事情要忙的。

送走以后各种想,人真是作呀。接着第二天晚上,叫兽又跑来了,美名曰,健身。对了他在学校旁边报了个拳击

研究生

做个表情调戏叫兽