北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 被亲情释放!

禁止发言

大学生

我家里也是重男轻女,我方式跟你不一样,也许你觉得是错的,我认为女孩子婚前不需要赚太多钱够用就好,想买就买,想旅游就旅游,过自己开心的生活,不然总有人惦记,所以父母都不会想在我这边拿钱因为知道我也没什么钱,哈哈哈!婚后对父母 可能买些礼物,过年生日 一些钱 礼物即可!平平淡淡地过的,他们的儿子再不好再不堪,他们还是有希望在他们身上而不是我们女孩子!

大学生

太纠结这些你也太累,你一直打电话给他们只会让他们觉得是你有愧,而不是他们,我知道你已经习惯这些,改变你的习惯也许说个痛苦的过程,可是习惯了就好了  暂时不要联系他们 经营自己的小家庭 这才是最重要,让他们去依靠他最爱的儿子吧

匿名
匿名  发表于 2018-12-12 12:34:45

大学生

楼主说话应该直白些,我11,12岁的时候就直接对我妈讲,你偏心,重男轻女。我妈才注意到可能自己方式不对,慢慢也开始越来越宠我

副教授

lz,偏心眼这事儿,女儿孝顺儿子一般这事儿跟南方北方半毛钱关系没有!我朋友家也是仨,俩姐姐一弟弟,她是老大,她也是无止境的为家里付出,结婚了,自己爹妈还不停的要求给家里几万几万的拿钱,比上一年少了还各种生气不高兴!问题是从高中开始她的学费都是借的,然后后来毕业工作后慢慢帮着家里把债还掉

副教授

拿回家的那些钱,小部分是跟老公报备,还有好多都是偷偷给,我跟她说你得注意顾好自己的小家了,毕竟还有儿子,一边难过的说做不到,父母不停伸手,一边又哭!我看着都提她难过!