北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 关于学校的一些小tips还有学区的区别

教授

博士后

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2018-10-30 21:05
楼主 请问一下half hollow学区怎么样?
谢谢!

如图

系主任

最佳新人常驻居民

感觉不好吧?我得换地方了?我家孩子2岁

博士后

盘丝洞猪 发表于 2018-10-30 20:01
请问楼主学校这些资料都在哪可以看到的?比如有钱没钱课外活动丰富不丰富 有没有天才班或天才学校。 我只知 ...

呃…这个没有哪个网站会特别介绍,教育局网站也只会显示学校的评分而已…还有家长的一些评论,短时间内想了解的特别清楚的话,只能自己去感兴趣的学校观察……还有多问身边有孩子的父母…

高级院士

博士后

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2018-10-30 21:15
感觉不好吧?我得换地方了?我家孩子2岁

呃…一般,长岛有三十多个学区的…并不是每一个都很好……好的就那么几个而已………

研究生

最佳新人

受益匪浅谢谢楼主分享

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 21:19:08
这样的帖子必须顶起来,希望也能有关于加州的这类帖子

研究生

好厉害,一开始以为特殊教育,原来说的是gt

系主任

最佳新人常驻居民

一身草拔不完 发表于 2018-10-30 21:17
呃…一般,长岛有三十多个学区的…并不是每一个都很好……好的就那么几个而已……… ...

我这几年看看房子 因为刚买了没多久
目前觉得Syosset还可以 但是华人确实太多了
jericho更多 不知道怎么办
现在这边觉得华人不算多 而且好几个朋友都在这边买房觉得这个学区好

博士后

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2018-10-30 21:21
我这几年看看房子 因为刚买了没多久
目前觉得Syosset还可以 但是华人确实太多了
jericho更多 不知道怎么办

你说的两个地方目前排长岛学区前三里………

系主任

最佳新人常驻居民

一身草拔不完 发表于 2018-10-30 21:23
你说的两个地方目前排长岛学区前三里………

是的 jericho一直第一
Syosset不知道第几 我打算这周看看那边房子了 不行先投资
为孩子操碎心

大学生

其实我觉得读书尽力就好。我对名校什么的没什么蜜思,不求我小孩读书好,反而期待我小孩聪明,多想法

博士后

lina2005sh 发表于 2018-10-30 20:58
楼主我们坐标麻州也是排名不错的学区房,刚来美第二年今年儿子高二。我看怎么功课都没有什么呀,问上来都说 ...

因为我们州不一样,所以我不敢随便给你建议,但大致上应该不会相差特别远,SAT是申请大学用的,ACT属于语言关,你只有通过ACT的考试才能在大学里读专业课,ACT分写作和阅读两个考试…65还是75我有点儿忘记了就通过了,在纽约有7个州会考,高中考过五个就可以毕业了,其中数学两个,英文一个,历史(世界历和美国历史)两个,生物一个,科学一个…英文会考超过75分就不需要考ACT了,没有考过75的话需要在大学里考…因为美国是学分制的,学分够了才能毕业,成绩通常要过65分才算pass…不然就要重修,当然其中也包含了一些其他的作业情况啊什么的,但主要还是分数,ESL 5才能参加纽约州会考…是不能越级的…我自己也是高中的时候来的,我感觉就是靠自己主要…美国主要靠自学的…孩子的话一般在中国学的什么样来这边也差不多是什么样…

博士后

好帖子!楼主妹子辛苦了!