北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 关于学校的一些小tips还有学区的区别

助理教授

博士后

grang 发表于 2018-10-30 17:02
有口音问题是不能教小学的吗?

并没有明文规定说不可以,但如果去学校面试的话,你开口英文有口音基本不会被录取,因为小学的孩子很容易就把你的口音学走了…我们考证的时候不是有一个语言考试嘛~你能通过的话可以教小学的几率比较高,但这个完全看运气啊…反正我身边的朋友同学目前没有一个教小学的,也许还有其他原因吧,但我们私底下都说口音是最大的问题……其实我们都更愿意教小学,压力小,又没那么多事情,没人盯着你督促你……反正工资都差不多…但我现在也慢慢找到了教高年级的乐趣…

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 17:27:48
一身草拔不完 发表于 2018-10-30 16:56
Hunter非常好,别的地方我不敢说,我对这方面稍微了解的多一些,Hunter这个学校和很多很好的大学有私下协议 ...

多谢你的建议,我家的老大每天花很多时间打游戏放松,我也不敢催他,不过他心里也有数功课还是不错的。 现在重心都在老二身上,毕竟Hunter的录取率比特殊高中要低的多

助理教授

收藏了。外州的小学生现在需要注重培养哪方面?

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 17:33:33
请问楼主,纽约市的公立学校 还是长岛的好公立对于需要带助听器的孩子(1边有点弱听)的帮助和services 比较好呢?

博士后

请问请问 长岛的学区房 是不是litter neck和great neck?还是其他的呀?
有想过要不要去哪里租房 也是为了小孩的学区
请楼主指教一下 谢啦

禁止发言

常驻居民最佳新人

等待lz关于天才班的科普贴。  谢啦

科学家

学习啦 多谢楼主!

科学家

博士后

对不起家长们,我刚刚那个“天才班”可能引起了家长们的一些误会,普通的天才班确实每个区都有,每个区可能有两三个学校其中有一间会有,这个是只要你学习成绩好的话就能考进去的,如果英文不好的话,你可以去学校找孩子的辅导老师去帮你申请…录取率非常低…至于这个天才班好不好,完全取决于这个学校有没有钱(不好意思,关于学校老提钱)很简单,孩子聪明了你有没有钱培养?因为有一个家长问,我家孩子特别聪明,才三岁多就和五岁的孩子一起读书了,写作都没有问题了,我才顺口说去考天才班,我说的这个“天才班”并不是指学校里的,而是指的天才学校,想要进入这个学校的话一定要天生就IQ很高,必须有医生检测IQ然后出示的证明+老师推荐信才能申请去这个学校…皇后区确实有一家,我有一个学区曾经去那个学校教过课后兴趣中文班(我也是为了多赚点儿钱)里面的孩子确实聪明,但傲气的很,里面的老师都很傲气…他们学习的内容和普通学校是不一样的,会难很多,而且他们放学时间是下午的4:30pm会比其他孩子2:15或者2:25放学的要多留两个小时…如果我们孩子特别聪明我们自己发现不了怎么办?放心老师会发现的,就像那位家长说的,学校的老师都说了,你孩子一旦读书会立马被发现,然后会推荐孩子去考试……天才学校知道的人很少,因为这个真的要老师推荐的,再加上医生证明…不是一件很容易的事情,生个天才宝宝…这个几率低到不行…感觉和中彩票一样的…有些老师都不知道,(我当时也是为了多赚点儿钱)老师工资很低的,别老说我们扣,是真的很低,没钱啊,到处做兼职,我还去过曼哈顿私立学校做过兼职…生活不容易啊…我那个时候的校长推荐我去那边兼职,我才知道的…而且我也是两年前才知道的…我很确定皇后区有一家,BK我不知道,我完全不了解…长岛应该是没有的…或许有我不知道而已…我觉得应该没有吧…有的话哪来那么多天才宝宝呢……

博士后

匿名者 发表于 2018-10-30 17:33
请问楼主,纽约市的公立学校 还是长岛的好公立对于需要带助听器的孩子(1边有点弱听)的帮助和services 比 ...

论学区的话排除掉私立学校,公立学校里面好学区长岛确实占据到一定的比例,但长岛也有很多个学区,有些学区还不如皇后区,比如EM,那边学区都只有五分,如果孩子有听力障碍可以选择更好的学区,他们对孩子的“服务”会更有优势…还是那句话有钱任性,你的孩子能得到更多的帮助,还有可能会得到一对一的帮助,提醒一下,千万不要同意学校安排去SE的班级,这个班级里面全是有障碍的孩子,每个孩子的障碍都不同,有学习障碍的,有交流障碍的,还有多动症的,你孩子在这个班级里学习环境是很差的,一旦进去的话很容易留下记录,以后想去好的学校可能会难一些…你可以多和老师沟通,能不能安排距离老师近的位置,我只是若听,并不是完全听不见,我希望我的孩子能在正常的班级…一般老师都会同意的……

副教授

博士

楼主好棒!

博士后

名字好难取阿 发表于 2018-10-30 17:48
请问请问 长岛的学区房 是不是litter neck和great neck?还是其他的呀?
有想过要不要去哪里租房 也是为了 ...

小颈现在已经不算学区房的范围了,他的小学和初中还可以,高中就不行了…长岛的话有几个学区都不错Jericho,Great Neck Public Schools,Syosset,Herricks,Manhasset,Roslyn…这几个都很不错,但房租都不便宜,很多白人或者印度人在其他地方有房子不想买到长岛都去长岛那边租房子,都要四五千一个月…一个独栋的house…最重要的一点儿,如果去租房的话一定要问清楚,这个房子这区是否的学校是否需要拿offer去申请学校,因为有些区租客是不允许在里面读书的一定要特批才行,有些房子有特批有些没有的,有些区只允许屋主的孩子去这个区读书……而且还要去学校补交一定的税…

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 18:39:35
一身草拔不完 发表于 2018-10-30 18:16
论学区的话排除掉私立学校,公立学校里面好学区长岛确实占据到一定的比例,但长岛也有很多个学区,有些学区 ...

谢谢您的回答, 我是想问纽约的10分公立和长岛的最好学区比的话那个学校会对这样的孩子支持和服务好些。 不过看您的意思,还是有钱的学区各种服务都会好很多。 SE 的班是和integrated class 一样的吗?就一边弱听(另外一边完全正常)家长不说,陌生人是完全看不出来的。 就坐在老师傍边一般就可以了。