北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 关于学校的一些小tips还有学区的区别

博士后

一身草拔不完 发表于 2018-10-30 17:59
对不起家长们,我刚刚那个“天才班”可能引起了家长们的一些误会,普通的天才班确实每个区都有,每个区可能 ...

請問lz 天才是否指gift班 ?現在女兒讀五年紀是在gift  班,確實功課比之前學校難多了。那要努力攢點錢,買房子在富人區讓她去讀更好的學校

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 19:33:52
一身草拔不完 发表于 2018-10-30 19:22
我啰嗦一下哈,根据你的情况,第一:坚决不同意孩子去特殊教育班级,如果老师提出你就告诉他我们家长不同意 ...

您说的都很有道理。 我都记下了, 肯定是要采取的, 最近刚刚给娃的老师送了东西, 老师很高兴。

博士后

努力學習 发表于 2018-10-30 19:28
請問lz 天才是否指gift班 ?現在女兒讀五年紀是在gift  班,確實功課比之前學校難多了。那要努力攢點錢,買 ...

恭喜恭喜~~G&T也是非常难进的……

博士后

你的工作好有意义啊 赞

高级院士

博士后

匿名者 发表于 2018-10-30 19:11
楼主是读的什么专业啊 当老师要考什么证书吗?

我在外州读的是教育,后来实习一年,时间积累够之后就考到执照了,后来由大学教授和实习学校联合帮我出了推荐信,我才申请到NY这边的学校的…我运气比较好,我当时实习的学校的校长也刚好认识NY这边学校的人,我这才有机会…但每个州教育课程不同的…要求也不一样的…仅仅个人经历哈…不能包涵全部…

博士后

一身草拔不完 发表于 2018-10-30 19:34
恭喜恭喜~~一个帖子炸出两个天才宝宝……看来亚洲人生到天才宝宝的几率还是很高的…… ...

她班上有三個中國同學,班上最厲害的是一個中國男孩。但女兒說要beat  him ,我看就很難了。他確實花很多時間在學習上。請問gift 好像只可以維持三年,是否三年後再要從新考?是否真的去富人區房子學校會好一點?

副系主任

楼主能说一下长岛的top3学区吗? 另外楼主对westchester学区有了解吗? 两者比较如何? 谢谢!

博士后

努力學習 发表于 2018-10-30 19:45
她班上有三個中國同學,班上最厲害的是一個中國男孩。但女兒說要beat  him ,我看就很難了。他確實花很多時 ...

这个完全根据孩子的学习成绩来的,如果孩子的成绩能够一直保持在一定的水平,一直达标的情况下是不需要重新考试的,如果孩子有几次考试不达标的话很快会被替补…他们对成绩要求非常严格的…一直保持这个状态的话,以后弄不好可以拿到优先录取资格…有点儿类似我们的保送,还有可能全额奖学金…全免学费…

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

希望我的小朋友,可以遇到像楼主这样的老师~

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 19:56:58
我天 孩子5个月的妈咪表示对未来担忧...孩子竞争这么大

博士后

马上又孩子了  特别感谢分享,让我一篇读懂美国学校体制。。。谢谢

副系主任

初中生

请问楼主学校这些资料都在哪可以看到的?比如有钱没钱课外活动丰富不丰富 有没有天才班或天才学校。 我只知道学校的分数。有没有什么网站forum 啊?  我刚搬到外州。孩子上10 分的公立小学。我一窍不通。看到这莫多人很早就做好打算了。觉得惭

博士后

一身草拔不完 发表于 2018-10-30 19:54
这个完全根据孩子的学习成绩来的,如果孩子的成绩能够一直保持在一定的水平,一直达标的情况下是不需要重新 ...

哦!這樣的,明白,她每次都是全部A.只有一個B.其實我也有付出不少努力。你說得沒錯,還是看她有沒有這個天賦。她5-6歲才上學前班,家裡又不是說英語。但她完全跟得上,一點問題都沒有。而且學前班1000個單詞居然還過了。謝謝你那麽多提醒啊!辛苦你了,要回答我們這麽多問題。早點休息吧,做老師也不容易。