北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 关于学校的一些小tips还有学区的区别

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

一身草拔不完 发表于 2018-10-30 16:51
天才班和特殊班级是完全不同的概念,天才班是一个学校,全皇后区只有一所,天才班主要针对天生IQ就高的孩子 ...

没有啊,天才班是每个学区有几所学校有设立天才班,从pre-k开始就可以报考,过了就可以分配到学区相应的天才班学习,但你所在学区的天才班如果招满了也有可能会被分配到其他的天才班中

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 18:42:58
一身草拔不完 发表于 2018-10-30 15:50
各位妈妈们,小学的问题我回答不了,我确实很多不知道,因为我没有教小学的资格,教小学的话我讲英文是有口 ...

PS24 感觉都是中国人和印度人。请问学校活动多吗?

副系主任

感谢楼主分享

小学生

一身草拔不完 发表于 2018-10-30 15:38
你们竟然有40个人??这边就算唐人街人口爆满,学校都要求一个班不能超过28个人……果然州不一样,制度也是 ...

这里的28个人算超小班了。真是好羡慕

副系主任

博士后

匿名者 发表于 2018-10-30 18:39
谢谢您的回答, 我是想问纽约的10分公立和长岛的最好学区比的话那个学校会对这样的孩子支持和服务好些。 不 ...

如果是我,有条件的情况下,我会毫不犹豫的选择Jericho,Herricks或者Manhasset的学区…如果家里钱够的话可以直接选择上私立…我也不想说到教育就说钱,但一个学校要帮你提供好的服务的话,没钱他们做不到的…如果等申请的话…估计孩子都毕业了…现在教育局没什么钱的……很难从教育局申请到钱了…

副教授

好帖子,收藏了,希望楼主多多分享

博士后

匿名者 发表于 2018-10-30 18:42
PS24 感觉都是中国人和印度人。请问学校活动多吗?

法拉盛的话哪个学校中国人印度人不多呀~~咱们要是从里面选一个的话PS24算不错了,你如果路过的话可以去参观一下,他们学校现在做的不错…至于课后活动,不是每个孩子都能轮到的,他们学校一般会给孩子一张申请表,一般都是中英文的,填好表格之后放在夹子里面,交给老师,如果要交钱的话,把钱放在里面,如果我没记错的话他们学校的夹子颜色是土豪金的…剩下就看运气了,包括课后兴趣班,都是要抽签的……家长有时间的话多去参加学校的活动,和学校和老师打好关系这样的话也许可以跳过抽签,直接拿到名额了…

系主任

教授

谢谢楼主,虽然我娃还小,但是以后肯定用的到,谢谢

小学生

一身草拔不完 发表于 2018-10-30 17:23
并没有明文规定说不可以,但如果去学校面试的话,你开口英文有口音基本不会被录取,因为小学的孩子很容易就 ...

那请问你读大学的专业就是secondary education了吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 19:08:35
一身草拔不完 发表于 2018-10-30 18:52
如果是我,有条件的情况下,我会毫不犹豫的选择Jericho,Herricks或者Manhasset的学区…如果家里钱够的话可 ...

好的好的, 多谢您的意见。在各方面了解情况当中:城里的合适的娃的私立, 10分的公校和城附近州(比如长岛)的10分公校。 的确听说现在教育局钱拿不出来, 家长要求的服务都很难到位。 再次感谢您

匿名
匿名  发表于 2018-10-30 19:11:49
楼主是读的什么专业啊 当老师要考什么证书吗?

博士后

剛剛女兒轉了學校,確實好一點的學校功課多和壓力大。但如果看到小孩那麽辛苦讀書會很心痛,不想給太多壓力小孩。她自己已經盡力了就夠了,兩三點都不能睡,確實恐怖啊。人就那麽幾十年,只要她們健康開心每一天就已經足夠。班上確實最好成績的都是中國學生。嗯!謝謝你的分享

博士后

匿名者 发表于 2018-10-30 19:08
好的好的, 多谢您的意见。在各方面了解情况当中:城里的合适的娃的私立, 10分的公校和城附近州(比如长岛 ...

我啰嗦一下哈,根据你的情况,第一:坚决不同意孩子去特殊教育班级,如果老师提出你就告诉他我们家长不同意,不要签字,因为我们孩子是弱听,不是完全听不见的,直接拒绝他!第二:我建议给孩子更好的学区,一般的学区的孩子可能对其他孩子没有那么尊重我怕其他孩子口不择言伤害到孩子的自尊心。第三:有条件的话可以上私立,或者我建议去长岛,因为长岛好学区的学校是不缺钱的,他们完全不需要教育局拨款,自己就能提供资金,一般满足家长要求是没问题的。第四:不要在孩子面前有意无意的提他弱听的事情,防止孩子认为我和别人不一样,没什么不一样,就是一样的,该打篮球打篮球,该活动活动。第五:不管去了哪个学校,一定要和孩子的老师搞好关系,这样老师会关注一些这个孩子,什么圣诞节啊,感恩节啊,可以送一些小礼物给老师,不需要很贵重的,但也不要99店买啊~二三十块的小礼盒就可以了…你觉得有道理的话可以采取,觉得没道理的话就当我说过就算了哈~~