北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 关于学校的一些小tips还有学区的区别

初中生

好棒!收藏了

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

你说的特殊高中是指charter school?

高级院士

不买 为赢

干货谢谢分享

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

认真读了并收藏了,花钱买学区房是值得的,当然上私立除外,不过好的学区不是白人区就是亚洲区(以印度、华人为主),前者多多少少存在种族歧视,后者教育理念和国内差不多

副教授

我先收藏你的帖子了,回头等孩大了慢慢再研究

博士后

匿名者 发表于 2018-10-31 05:01
说的很对啊!!看到工资还没月嫂高真真是泪目了!!老师工资为什么这么低啊啊啊啊都有点犹豫要不要重回岗位 ...

虽然我也是三十多的老阿姨了…但已经有严重的脱发问题还有点儿秃头了…做老师压力很大…我老公和我妈都特别心疼,他们一直也拿工资这事儿说过我,其实生第一个的时候,他们就要求我辞职了,但我那个时候刚找到做老师的乐趣,我也不愿意放弃自己的事业,但我的工资刚好够付一个阿姨5天的钱星期六天加上我就超支了…老大也大一些了,家人觉得我没放心思在自己孩子的教育身上,我老大也蛮聪明的,没怎么管一直学习也算不错,为此也有过一些家庭矛盾,这一胎我妈妈和我老公很早就念叨了…也是下了很大的决心,但我要求他们等这个班的学生考试之后我再离职…但我离职之后如果重回职场的话我应该不回学校了……我真的可能会选择申请ZF工,毕竟我也需要时间多陪陪孩子,也要开始关注自己孩子的教育问题了…我很佩服你可以生了孩子就离职了,相对而言可能我还是可能自私一些…毕竟做了妈,就要对孩子负责了……也多关心关一下自己的孩子

大学生

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 06:38:36
能看到纽约老师这么分享实在太开心了,非常受用.之前还在考虑以后要不要搬长岛去现在更坚定了

副教授

lz,女儿四年级了,要怎么让她考特殊学校呢?我之前找老师问都说初中只有zone,没的考

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 06:45:46
一身草拔不完 发表于 2018-10-31 06:26
虽然我也是三十多的老阿姨了…但已经有严重的脱发问题还有点儿秃头了…做老师压力很大…我老公和我妈都特别 ...

是的老师真的是投入产出不成回报的职业,同意你的想法!好好歇歇,再找份ZF工试试,我就是不知道学了教育能干什么别的工作,佩服你有这样的热情!有这样热情不管别的孩子还是自己孩子都能教好的!抱抱楼主~

科学家

楼主 一般初中都是按学区分配吗 纽约的
学区的孩子分配完了再按成绩抽签吗

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 06:59:59

别人都跟我说特殊高中有很多功课, 可是我爸妈从看不到我弟做任何的功课, (他们就怀疑我弟有没有去上课)可是他的report 卡上却有平均分90左右,现在都上AP 的课。我爸妈都怀疑是不是自己的孩子, 因为我爸妈都是初中程度,学业中等的那种。

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 07:09:52
匿名者 发表于 2018-10-31 05:01
说的很对啊!!看到工资还没月嫂高真真是泪目了!!老师工资为什么这么低啊啊啊啊都有点犹豫要不要重回岗位 ...

工资不低呀, 5万到6万。 这是我几年前的价格(在纽约教Pre-K , 没有教师牌,不过在读early childhood master)Summer off, 还有这么多假期.我挺知足的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-31 07:35:42
一身草拔不完 发表于 2018-10-30 18:58
法拉盛的话哪个学校中国人印度人不多呀~~咱们要是从里面选一个的话PS24算不错了,你如果路过的话可以去参 ...

谢谢你的详细回复

助理教授

谢谢分享!