北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 哎 散了吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-26 12:25:04 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

原本想从论坛找一些论点再跟某直男癌理论,发现越到后面有点人身攻击的意味~ 算了 很感谢有几位妹子中肯的话
收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发
三观不合啊这…

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-26 12:34:28
你老公需要再教育

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-26 13:18:00
楼主应该庆幸吵了这架 看清了这人 不要继续浪费时间在这种人身上

副系主任

匿名者 发表于 2018-8-26 12:34
你老公需要再教育

同意,先努力教育试试

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 13:23:30
离 不离不行

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 13:43:46
我也是女人,也是妈妈,我倒觉得你老公讲的不完全错,看好我是说不完全的错,也有不对的地方,如果在不知情情况下随便来这句说一个受害女生是挺不尊重的。。。人都是有贪念邪念各种欲望的,所谓七情六欲,男人更是有淫念的动物,男人的好色之心是天性,他们对美的,穿着暴露的女性即使没有杀害但内心也是有想法的,我觉得这是正常的,但越过心理那道坎起奸淫虏掠杀害之心肯定是男人自己的问题。但说白了,女人穿着也的确是该小心谨慎,以防万一的,穿着暴露确实比不穿着暴露更危险。你可以引导一下你老公,这不是一个1+1就等于2的事情。

副系主任

"PHD"

从动物角度出发 就是这样 你依着暴露 自然风险剧增!!

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 13:49:25
这个和看采访印度男人对强奸女性的理由一样

博士后

啊。。。你老公太直男思想了 不过没有严重到三观不合的程度

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 14:12:38
怎么可以有这样言论,合着楼主老公的意思是,那个女生自找的?! 她活该了!!!   男人自己不能管好自己,还来怪女人的衣着?!  楼主的老公是在帮着犯人找借口?  一个坏人,有贪欲,就算女生裹的严严实实,他也会有坏心思。 不要去给犯法找借口。

我就问问,你在路上看手机,被抢了。 人家跑过来说,你活该呀,谁让你把手机 (财富) 露出来,你这不是在引诱别人犯罪!!!

再比如,你走在路上,有个人跑过来杀了你。完了别人对着你说,你活该呀,谁让你跑大街上了,把自己这个人露出来了,你这不是引诱别人杀了你吗!!!!

你们是觉得这样的言论,和思维模式,都没有问题???!!!!

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 14:17:16
匿名者 发表于 2018-8-26 13:43
我也是女人,也是妈妈,我倒觉得你老公讲的不完全错,看好我是说不完全的错,也有不对的地方,如果在不知情 ...

那句话,本身就是错的。一个坏人要犯法,要做坏事,你怎么样都阻止不了。

就好比,你在路上看手机,被抢了。 人家跑过来说,你活该呀,谁让你把手机 (财富) 露出来,你这不是在引诱别人犯罪!!!

再比如,你走在路上,有个人跑过来杀了你。完了别人对着你说,你活该呀,谁让你跑大街上了,把自己这个人露出来了,你这不是引诱别人杀了你吗!!!!

你是觉得这样的思维模式,和想法没有问题?!

高级院士

最佳新人

7、8楼真瞩目。
既然男人天性如此为什么不关起来,人类毒瘤请远离文明社会。

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 14:59:49
这证明根本上他的思想和那些人是一样的,骨子里属于不尊重女性的人,不好教育着呢……

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 15:03:01
我看找到尸体的时候说的是她穿的牛仔裤和白色体恤衫…… 这还暴露,那他的意思是出门应该把头围住那种才行?怎么能这么想呢!