北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 哎 散了吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 15:14:16
难不成大热天要我穿长袖长裤嘛?难道我穿无袖短裤就是勾引人的意思嘛?按照他这个说法,我们女生每天出门长袖长裤好了……三观有问题,不是不合

助理教授

很多女童也被性侵 难道小孩子也穿着性感暴露  

博士后

匿名者 发表于 2018-8-26 13:43
我也是女人,也是妈妈,我倒觉得你老公讲的不完全错,看好我是说不完全的错,也有不对的地方,如果在不知情 ...

新闻里说他是先把女孩脚绑起来,让她给他转钱,钱到手了,进一步进行强奸杀害……意思就是说无论是个穿得多保守的女生上车,一样会有抢劫……至于强奸杀害……就不讨论了!我不能因为别人的感受而自己不去那么做,如果连穿什么衣服都可能成为别人犯罪的理由,那么这个世界,简直太可悲.只能说是那些个别人太禽兽

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

建议把他打到出厂设置,这样你可以重新设定他的三观

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

我也是女人,也是妈妈,我倒觉得你老公讲的不完全错,看好我是说不完全的错,也有不对的地方,如果在不知情 ...

去tm男人都是有邪淫的动物。如果是这样的话,怎么不把这些只会犯罪的邪淫动物关笼子里?在外面自由自在地不是摆明了伤害社会吗。

请你正确认识到男性也是人,如果他们不能被道德束缚,那他们起码要被法律束缚。

你称呼他们为邪淫动物,反而是在为强奸猥亵等犯罪开脱,仿佛这是他们的天性,不能指望他们改变,只能女孩子自己当心。这是完全错误的想法!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-26 15:45:06
YouneeS 发表于 2018-8-26 15:19
新闻里说他是先把女孩脚绑起来,让她给他转钱,钱到手了,进一步进行强奸杀害……意思就是说无论是个穿得多 ...

对啊 这样的话是不是女生都不要出门好了 老死在家里 安全 呵呵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-26 15:50:24
看到一个微博截图 觉得很贴切!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

受害者只是穿了个牛仔裤T恤衫啊!!!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

????人家姑娘只是穿了个牛仔裤T恤衫而已。。所以长得漂亮也活该被杀害吗

博士后

虽然完全不赞同你老公的话,但是我一个人出门的话还是很低调的

助理教授

关键是,这个滴滴司机在案发的前一天也对另一个女性图谋不轨,那个女的穿着并不暴露呀?!这个滴滴司机就是逮住谁就是谁倒霉。

博士

主要还是长得漂亮我觉得。都说红颜祸水- - 可惜了一个漂亮妹子 哎

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 17:40:22
老公是印度人吗?

博士后

我看到打捞画面,女孩子没穿暴露的衣服,穿的T恤和长的牛仔裤。有的变态自己控制不住下半身,女生穿的里三层外三层也没法防啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-26 18:11:08
匿名者 发表于 2018-8-26 17:40
老公是印度人吗?

额 中国人 但是在美国十多年了