北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 哎 散了吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 07:01:47
我不认同他的观点,难道女童男童被性侵也是这一个理由?不过男人这么想很正常,只是有些不说那么直白罢了

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 07:15:39
我看到标题以为我梦游发的。我老公竟然评论说那些司机很容易被抓到还做这事,然后还说那凶手是不是有隐情,生活不如意报复社会。我一脸懵逼,觉得要过不下去了

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 07:31:20
不能把流氓的错 怪女人少穿衣服 这种思想我真的是受不了 居然还有女人和你老公站队 我以前看过一篇报道 那些被强奸的小孩 根本不是出行时候穿了暴露的衣服 畜生要犯罪

副校长

最佳新人常驻居民

直男癌患者……

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 07:36:34
https://mp.weixin.qq.com/s/LrR6akIKYfySVDdzprjgGA 可以看看这篇文章,别把牲口惹的祸 怪罪到女人身上!

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 07:37:21
匿名者 发表于 2018-8-26 13:43
我也是女人,也是妈妈,我倒觉得你老公讲的不完全错,看好我是说不完全的错,也有不对的地方,如果在不知情 ...

https://mp.weixin.qq.com/s/LrR6akIKYfySVDdzprjgGA  空闲了可以看看这篇文章,别把牲口惹的祸 怪罪到女人身上!

助理教授

Victim blaming

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 07:53:30
喷我的请问是因为我没有第一时间来认为受害者可怜可惜倒霉是吗?我也没站队呀,我没站这件事情的队,受害者的队,犯罪者的队,或者楼主老公的队伍,我讲的完全就是女性确实需要注重不要过于性感,男人看到是会有不当想法的,我也没说衣着暴露就一定会被害,我也没说不衣着暴露就一定不会被害。这件滴滴事件我一点都不清楚,也不想去了解,有人回复我说受害者穿的很普通,但我讲的我还是没觉得有什么问题。你们看事的需要综合考虑,除了站在女人立场上考虑也要从普通男人立场考虑。那些上网看别人一出事就只会跟个贴bless祈祷的那些才是无用。

博士后

应该让你老公看看那个rape victim穿的衣服的展览,很多victim当时穿的在普通不过的T恤牛仔裤,虽说穿的暴露会更危险,但是否是victim真的和穿着无关

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 08:02:17
匿名者 发表于 2018-8-27 07:37
https://mp.weixin.qq.com/s/LrR6akIKYfySVDdzprjgGA  空闲了可以看看这篇文章,别把牲口惹的祸 怪罪到女人 ...

我自己发的贴我都没觉得我是在怪女人,你要那么去理解那是你自己的问题。我一段话打完了就一个点:女人出门在外不要太过于暴露,我都没针对这件事,因为我不清楚。我是针对楼主老公说的你们觉得不是人话,所以我才发了一个帖认为他讲的也不无道理。这句话你觉得有问题的我是不是该理解为:女人就该衣着暴露呢,国家旅游局都发女孩子出门旅游不要衣着暴露,你的父母也会提醒女儿不要衣着暴露,你也会提醒你的女儿不要衣着暴露,这就是提个醒而已!我的天~~~我倒被成了支持变态了。

博士后

圣诞限量

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 08:10:26
如果这样,迈阿密不是有很多西班牙小姐姐要被强X。

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 08:29:36
人跟禽兽的区别就在于:人会思考 ,有道德标准 ,有底线
所以某些直男癌患者(不分男女)请不要随意甩锅到受害者身上!身为女性不是错,长的漂亮不是错,打扮的漂亮更加不是错!