北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 哎 散了吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 10:29:19
试问如果受害者是一个中年发胖阿姨 司机会下手吗?抢劫犯会抢 衣履蹒跚还是西装革履的人? 凡事不能一概而论。你老公的说法确实有欠尊重受害者与人伦道德,但女性是一定要增强自我保护意识 特别在国内。 我们不能否认社会上有一部分人就是思想或者行动上是强奸犯,既然知道那就要有自我防范手段。

博士后

博士后

匿名者 发表于 2018-8-27 10:27
我的重点是:别人提醒你,自己注意防范工作。这你也喷?!简直有意思。
那你倒是说说怎么办。反正社会就 ...

我就问你穿什么啊?你倒是说一说嘛。你告诉我穿着低调就好一些,到底怎么穿,怎么防范啊?

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 10:33:29
xiaobeixiner 发表于 2018-8-27 10:30
我就问你穿什么啊?你倒是说一说嘛。你告诉我穿着低调就好一些,到底怎么穿,怎么防范啊? ...

爱咋咋滴,反正你道德高尚,你说啥都对,你穿啥都不会出问题,去哪都安全

高中生

首先,对事件受害女方及其家庭给予condolences。其次,LZ的老公是个非常直的直男,他估计没有往杀手是个变态的方面想,而是觉得女孩太漂亮了引起了男人狩猎者的本质,我觉得是个非常天真的想法

博士后

匿名者 发表于 2018-8-27 10:33
爱咋咋滴,反正你道德高尚,你说啥都对,你穿啥都不会出问题,去哪都安全 ...

哎呦喂,真是极端又激动,无知又无趣。

高中生

匿名者 发表于 2018-8-27 10:29
试问如果受害者是一个中年发胖阿姨 司机会下手吗?抢劫犯会抢 衣履蹒跚还是西装革履的人? 凡事不能一概而 ...

我看美国这种事情发生的概率比国内大多了

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 10:39:52
劝离婚的不至于吧…
lz老公说的就是这个事情的一方面而已
这个社会是有很多人有问题,但是我们很难改变别人啊,只有学会保护自己.
以前在国内我经历过好几次,穿好看点、显身材的或者短裙,走哪都有可能被占便宜。有一次是早高峰上公车,被摸了一下都不知道是谁干的,身后挤的全是人。
如果要乘坐公共交通并且没有人陪,穿着低调不失为保护自己的一种办法

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 10:41:29
匿名者 发表于 2018-8-27 10:29
试问如果受害者是一个中年发胖阿姨 司机会下手吗?抢劫犯会抢 衣履蹒跚还是西装革履的人? 凡事不能一概而 ...

中国不知道。美国90% homeless的妇女被强奸并怀孕。

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 10:47:36
xiaobeixiner 发表于 2018-8-27 10:38
哎呦喂,真是极端又激动,无知又无趣。

你一定要把别人提醒你注意防范定格在规定你穿什么衣服,你觉得自己思想先进,道德高尚,那我无话可说。那就爱咋咋滴。说了这么多,你也就是吵吵嘴,一点可行性建议都没有,装清高

副教授

这题无解,只能说楼主要多给老公做思想教育,调整一下他的观念

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 10:50:14
哇一群圣母婊 可以可以

博士后

匿名者 发表于 2018-8-27 10:47
你一定要把别人提醒你注意防范定格在规定你穿什么衣服,你觉得自己思想先进,道德高尚,那我无话可说。那 ...

哎,真是懒得教你。
防狼喷雾pepper spray可以带一罐。amazon上还有三合一版本。
Personal safety alarms可以放在key chain上,我自己用的是revolar。
下载一个Personal safety apps,自己出门的时候时刻开着。
多数非计划qj案发生在女生单独行动的黑夜,所以自己出门的时候避免黑夜,避免人少地儿清净。
随包携带避孕套
女子防身术可以学一学。三点,1)大腿扭脖子 2)膝盖顶住要害 3)手肘砸
随便google “women self defense classes” 还很多是free的

以上这些都是我在读大学的时候,在女子防身术课上学的。

我可没觉得自己先进,你自己非得这么想,那咋办?而且这跟道德有啥关系?我不知道。

我一直跟您请教到底怎么穿,低调是个什么样子也没告诉我。
牛仔裤我觉得低调,对不对啊?
印度大袍子我觉得低调,对不对啊?

就好像我妈跟我说注意身体健康啊……你给了啥有用信息?所以你的可行性建议到底是什么啊?

博士后

xiaobeixiner 发表于 2018-8-27 09:50
“但是穿着低调绝对能让安全系数提升这没人反驳吧".... 穿着低调和安全系数提升没关系. 你这个意思就是越低 ...

同样一个人,同一个情景,穿得性感或低调,你觉得哪个更危险?控制变量,结果显而易见。而且穿着性感让男人性兴奋这是非常直观的。我也说了虽然强奸犯罪不单单看穿着,跟天时地利人和等很多因素都有关,但作为女性你要做的是保护自己,强行说穿得性感没危险对女性有什么好处?你如果有女儿,你是要告诉女儿被强奸了是男人的错,你穿得少没问题还是让她预防危险在先?说话动点脑子。

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 11:13:12
匿名者 发表于 2018-8-27 10:47
你一定要把别人提醒你注意防范定格在规定你穿什么衣服,你觉得自己思想先进,道德高尚,那我无话可说。那就 ...

不用跟这些人说这么多,达尔文原则,被强奸的都是自以为是的,不防范的,只会声讨被强奸了是男人的错的妹子,就让这些脑子不清醒的人去垫背吧,挺好的,想穿什么穿什么,没危险