北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 哎 散了吧

博士后

IceRococo 发表于 2018-8-27 11:09
同样一个人,同一个情景,穿得性感或低调,你觉得哪个更危险?控制变量,结果显而易见。而且穿着性感让男 ...

在什么情况下?有qj倾向的男性面前?那危险性是一样的。没qj倾向男性面前,那无所谓。

性感和低调,只在于不同观众而已。有的男人欲望被香水激起,有的是清纯学生衣服,有的是暴露的衣服,有的是服务行业制服,有的是发色,甚至高跟鞋就足以了……所以这是不可控变量,无法得到证明。

不好意思。我会叫我女儿做如下的事情,并且告诉她单独出门需要非常警惕;你也可以试一试。
防狼喷雾pepper spray可以带一罐。amazon上还有三合一版本。
Personal safety alarms可以放在key chain上,我自己用的是revolar。
下载一个Personal safety apps,自己出门的时候时刻开着。
多数非计划qj案发生在女生单独行动的黑夜,所以自己出门的时候避免黑夜,避免人少地儿清净。
随包携带避孕套
女子防身术可以学一学。三点,1)大腿扭脖子 2)膝盖顶住要害 3)手肘砸
随便google “women self defense classes” 还很多是free的

以上这些都是我在读大学的时候,在女子防身术课上学的。
老师还可以强调了,与你穿着无关;多数qj犯会选择容易下手的下手,比如醉倒的,homeless,弱小的。如果你很壮硕,那概率会很低。而单独行动这件事,是最容易下手的也是突发性犯罪最相关的。

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 11:14:09
说句实话,国内大城市跟美国大城市比治安,不是一个级别的,国内完胜。听完再喷。我说的是大城市的比较,不算农村。在美国大城市住超过5年的自己有体会。

高级院士

常驻居民

关键很多男人还是这种观点!太恶心!

科学家

之前有个rape受害者的展览 好像叫“我当时穿的什么衣服” 绝大多数受害者都是穿的普通衣服 不是暴露挑逗款的。

研究生

匿名者 发表于 2018-8-26 19:48
正解 我虽然不赞同激进地说 女孩遭遇危险就因为穿的暴露 但是我真的觉得女孩首先自己要自重 太暴露的衣服  ...

站街的也是一条生命吧,不能因为人家站街的就可以随意奸杀对吗?站街小姐也得花了钱人家愿意才能上对吧?
那为什么穿的像站街小姐的人要更加自重呢?难道不都是同样被法律保护的平等人吗?

博士后

正解 我虽然不赞同激进地说 女孩遭遇危险就因为穿的暴露 但是我真的觉得女孩首先自己要自重 太暴露的衣服 ...

- -说的好像穿得正经就没危险了似的,何况那受害者哪里暴露了,哪里不自重了,真要这么有错论,先该被切JJ,切手的应该是男人好吧,要是生下来就太监,就没有强奸犯了,谁让男人不自重来着

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 11:19:01
那男的长了jj是不是就是活该了?增加犯罪风险 应该都把jj切掉

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 11:21:57
正解 我虽然不赞同激进地说 女孩遭遇危险就因为穿的暴露 但是我真的觉得女孩首先自己要自重 太暴露的衣服  ...

我靠 人家穿的T恤牛仔裤啊!!你们真是要不要脸 别告诉我你们夏天永远不穿短袖!!

博士后

xiaobeixiner 发表于 2018-8-27 11:13
在什么情况下?有qj倾向的男性面前?那危险性是一样的。没qj倾向男性面前,那无所谓。

不好意思。我会叫 ...

只能说你太不了解男性了,自以为是,你觉得真的存在没有强奸倾向的男性?男性天性就是想上所有美丽可爱性感的妹子,如果可以,他们完全愿意这么做。也就是说所有男人都是潜在强奸犯。反驳这一点的男性不怀好意,反驳这一点的女性是不了解男性生物。防范危险的最佳方法不是去想遇到危险了怎么抵抗,而是不成为目标。穿着低调,行事谨慎是毋庸置疑的好策略。什么样的成年女性会成为受害者?自以为很懂男人,自以为掌控了全局的人就是其中的一部分。

博士后

IceRococo 发表于 2018-8-27 11:27
只能说你太不了解男性了,自以为是,你觉得真的存在没有强奸倾向的男性?男性天性就是想上所有美丽可爱性 ...

性感和低调,只在于不同观众而已。
有的男人就看脸,有的男人欲望被香味激起,有的是清纯学生衣服,有的是暴露的衣服,有的是服务行业制服,有的是发色,有的高跟鞋,恋足癖的人不少吧看到脚就兴奋……长得漂亮的女生咋办啊?!

所以这是不可控变量,无法得到证明。
什么样的成年女性会成为受害者?单独出行的女人危险性最高。
至于是不是了解男性,呵呵。如果所有男性都有qj倾向,那所有女性不是更应该学self defense了?!

助理教授

匿名者 发表于 2018-8-26 13:43
我也是女人,也是妈妈,我倒觉得你老公讲的不完全错,看好我是说不完全的错,也有不对的地方,如果在不知情 ...

那感觉啥都是活该?出车祸活该,活该你有车?生病了活该,活该你活着?被抢了活该,活该你带着钱?

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 11:37:43

想起“被性侵时我都穿的什么”那个展览 如果有可能 希望有机会 让“被强奸归功于穿什么的人们” 去看一下 以及 男孩子也有被性侵的时候 但很少敢说出来 那 也是因为男孩子穿着暴露吗?我记得看过一个调查 强奸性侵犯 的目标更多是看起来好控制的 而不是穿着暴露的

禁止发言

博士后

有人抖机灵说受害者穿着低调还不是悲剧了,拿这个个例就能证明穿着低调不能避免强奸?简直天才。穿着低调不一定能防止所有危险,但是可以挡掉一部分被外貌吸引的性冲动犯罪,属于第一道防线。当然接下来还有更多要注意的,比如深夜不出门,不去偏僻落后的地方,尽量不单独行动等。就是这一道一道的防线才让女孩们避免成为目标,我不懂为啥会有这么多女人跳出来说穿的暴露没危险,你们到底怎么想的,逻辑简直负分。