北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 哎 散了吧

博士后

匿名者 发表于 2018-8-27 15:15
何必争穿多穿少呢?我建议增强提高安全意思,不要就坐地等死,学习防御武术强身健体。不然软哒哒的一只手就 ...

可以搜索家周围的self defense course,有很多是免费的,真的让我大开眼界。一些家庭医生也会推荐好的课程,包括各种情况下如何探查危险,自救;随身携带pepper spray 如何使用最有效果etc。支持你的说法。

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 17:16:45
Lynn_color 发表于 2018-8-26 20:41
你老公要是被人打那也是活该哈哈哈,谁叫他长了一张欠揍的脸和恶毒的嘴。麻烦给他看谢谢。 ...

小学生

匿名者 发表于 2018-8-27 15:26
我明白你是好心的建议,但这件事我觉得与其说让女性多穿点提高自我保护意识,还不如说尽量避免一个人打滴滴 ...

这次事件证明一个单身女生搭长途滴滴确实是有危险的,所以我觉得女生尽量不要让自己处在危险的位置

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 17:32:05
匿名者 发表于 2018-8-26 13:43
我也是女人,也是妈妈,我倒觉得你老公讲的不完全错,看好我是说不完全的错,也有不对的地方,如果在不知情 ...

你孩子有你这么个妈妈真

博士后

ATM取款机就在大街上 你老公怎么不敢去砸ATM取款机?

博士后

让老公给国家Z*F下个命令 让全国女性 包脸穿长袍 就木木那样的打扮

副系主任

这个太直男了

助理教授

去你妈的匿名,天天就知道造谣,钓鱼,掉出这么鱼开心了?

高中生

简直!
这咋沟通!

博士后

匿名者 发表于 2018-8-27 14:13
你的言论我真的看不下去了,还觉得自己特别有道理?  为什么发生了这样的悲剧,你还可以说什么让女性多注意 ...

前面我还说了很多,不想跟你扯了,累。你别激动,你觉得没关系就没关系吧,你随便穿什么都好,被强奸又不是女人的错,不需要女人改变什么

博士后

匿名者 发表于 2018-8-27 14:34
人虽然不在了,但是这已经不是个例,而是一种社会现象了。出了事,总有人blame受害的女性,这点我永远不赞 ...

女性生来就比男性在力量上弱,无论怎么改朝换代,女性永远都要学会保护自己,这并不是越活越倒退,抹杀女性意识,而是智慧的体现。我知道很多女性出来发声就是想从道德上教育男性以减少他们对女性的伤害,但这几乎是徒劳。因为强奸犯强奸的原因要么是生理冲动,要么是家庭畸形导致的心理变态,要么两者都有。1,生理冲动很难用道德压制,就像你想喝水一样(虽然没有这么夸张,但是男性性欲比女性强太多,有些人就是难以自控)。2,心理变态更不会顾及道德。是,被强奸明显不是女性的错,但是对错不重要,作为女性,作为体能弱势的一方,永远都要学会保护自己,要不然下一个遭殃的就可能是自己。

博士后

青龙镇十六少 发表于 2018-8-27 13:59
你错了,你错的根源在于,性犯罪并不是性冲动犯罪,性犯罪绝大多数是为了满足控制欲而非性欲,所以穿的多与 ...

你调查过了?所有强奸全部跟性冲动无关都是满足控制欲?你也知道用“绝大多数”来形容,虽然不知道你这个结论是否准确,那还有一部分是因为什么呢?不就剩下生理冲动了吗?那为了不被这一部分人盯上,你还能说跟穿多穿少没关系?你觉得没关系就没关系吧,不想多说了,对我没有任何好处。

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 20:41:51