北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 哎 散了吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 14:34:21
IceRococo 发表于 2018-8-27 08:40
人都死了,谁对谁错很重要?况且也没人说女孩错了,但是穿着低调绝对能让安全系数提升这没人反驳吧?为了美 ...

人虽然不在了,但是这已经不是个例,而是一种社会现象了。出了事,总有人blame受害的女性,这点我永远不赞同。我同意你说的穿着低调能提高女孩子的安全。但是更应该加强那些男士的道德观念。什么叫发乎情 止乎礼义。而且感觉每次出事都是呼吁女孩穿着保守,长期下来也是在抹杀女性意识。说来说去还是这个社会操蛋

博士后

博士后

穿的少不少 也会发生这个事情 你老公价值观有问题

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 14:40:15
二Yao出闲置 发表于 2018-8-27 14:18
这个想法 其实有点可悲……“穿着暴露确实比不穿着暴露更危险” 这是社会的错 是治安管理的错 是犯罪分子的 ...

再举个例子,出门前,你妈叮嘱:出门在外,注意安全。
你是不是顶回去:我不犯错就行了,你为什么叫我注意安全?你为什么不叫国家搞好社会治安啊?!为什么不叫小偷好好做人啊?

高中生

匿名者 发表于 2018-8-27 14:32
谁又说了这是女人的错?没有人说这是女人的错,我也知道是社会治安的错,罪犯的错。这只是一个建议,一个自 ...

我的妈?我还以为我说了什么不得了的东西?? 有必要火气这么大的吗??

博士后

excuse me?现在是21世纪吧

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 14:44:14
有些人还振振有词的说什么女性应该穿保守些自保,真是可笑和愚昧。那如果想降低被偷被抢被打劫的几率,是不是要住个破房子开个破车穿件破衣服拿个破包??

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 14:53:18
匿名者 发表于 2018-8-27 14:44
有些人还振振有词的说什么女性应该穿保守些自保,真是可笑和愚昧。那如果想降低被偷被抢被打劫的几率,是不 ...

不是叫女生穿保守点自保,是要有自我保护的意识,发生事情最伤心的是自己的父母

高中生

匿名者 发表于 2018-8-27 14:40
再举个例子,出门前,你妈叮嘱:出门在外,注意安全。
你是不是顶回去:我不犯错就行了,你为什么叫我注意 ...

宣扬鼓励女性自我保护是好事, 我只是觉得 没必要呼吁女性要穿着保守 OK?

这就是每个人三观不同而已 我不知道我哪句话戳到了你的痛点?让你这么激动?但是麻烦您冷静一点?OK?没有人想和你撕逼 (至少我不

教授

研究生

认真的问一个问题:穿多少才能制止这些道德沦丧者的欲望?
而且这跟衣服有关系吗,印度女的穿的够多吧,结果怎么样?别说穿的少,她就算裸奔也没理由强奸杀人啊,禽兽就是禽兽,多穿点衣服就有用吗?

博士后

直男们只是想表达-危险意识还是要有的,毕竟老母猪的遇害几率就比小姐姐们无限低了。。同样拿着iPhoneX的小学生和肌肉男,肯定前者比较容易抢,同样面临牢狱之灾风险的话,小姐姐肯定比老母猪有吸引力,不然大部分坏人都选择回家撸自己。如果这样老公就过不下去,不如停下来想想对方的观点,再找找以往他犯的过错再打死他也不迟。

助理教授

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 15:15:46
何必争穿多穿少呢?我建议增强提高安全意思,不要就坐地等死,学习防御武术强身健体。不然软哒哒的一只手就能拎起来。还不是被拿枪指,一把刀必须和他干个你死我活。死的太可惜了,我的话开车路不对,里面扣他眼睛撞别人的车,能给机会他开到山里无人吗?

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 15:18:13
如果是婚前因为这种事你可以马上和他拜拜,但是婚都结了,因为一时意见不合离婚是不是小题大做了?