北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 哎 散了吧

副系主任

最佳新人

科学家

最佳新人

还真的有这样的人这样认为

小学生

不知道该说什么

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 22:35:03
这有什么好吵架的 这都吵架日子不过了? 还有人煽风点火。多大点事儿。她老公说处自己的想法即使偏见片面然后呢 又怎么样 每个人对事认识程度深度不一样 不代表什么你有你的想法 不一样你可以探讨保留 而且是夫妻就是茶余饭后闲聊。吃瓜群众也省省心吧 还有劝离的我也是醉了。就好像父母一辈老一辈很多落后封建甚至不可理喻的思想行为存在然后呢断绝关系吗 洗洗睡吧

副系主任

最佳新人常驻居民

你老公也太直男癌了,怎么婚后才发现

高级院士

好可怕的想法

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 23:05:13
Trash 等他被老黑爆菊了怪他是瘦小的亚洲人?如你被强奸了怪你穿得太少?no offense

这种垃圾不及时止损还留着过年?

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 23:06:01
印度人吗   印度人都是这么评价被强奸的女性

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 23:24:24
你老公是印度的吧? 在印度不是被强奸的人都是暴露的,男人都没罪

大学生

夫妻之间不吵架不是正常 的,主要是彼此谦让!
你可以不认同对方的看法或者习惯,但是你要尊重他的想法!

教授

你老公本质好坏,要换作我我也会气死,怎么现代社会还能有这种思想

版主

最佳新人精华达人

肯尼亚的仓鼠喵 发表于 2018-8-26 15:29
建议把他打到出厂设置,这样你可以重新设定他的三观

诶哟我滴妈...你要笑死我了!

版主

最佳新人精华达人

你老公这个观念不好改,可能他骨子里就是对女性的不尊重...觉得她被强奸一定是她的错...不好改..过不下去建议离婚,估计他会觉得你莫名其妙...就这样,你老公可能就是一个笑话。

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 23:44:53
匿名者 发表于 2018-8-26 15:43
我也是女人,也是妈妈,我倒觉得你老公讲的不完全错,看好我是说不完全的错,也有不对的地方,如果在不知情 ...

我可以理解你的想法,但不赞同。
你说的就跟之前专家提倡女性少出门比较安全是很类似的想法。可是你忘了该犯病的还是会犯病的,与其让女生多注意,规范男性才是重点。毕竟女性不出门/穿得多并不能降低太多的性犯罪率,但直接让男生不出门能够减少起码90%的犯罪率,这么有效的手段为什么听起来有点违和?如果女生被要求少出门/多穿点是合理的,男生凭什么不能被要求呢,并且犯错方明明是他们。
理解你的点在于你应该是认为“多穿保平安”比理论上应该如何来得更靠谱,那我不赞同也是因为这样想法的人多了,那理论就永远没有成为可能的一天。大家都觉得只要规范女性就好了,男性会越来越猖狂,所以必须打压,穿多穿少就是女性自由,男性就应该管好自己

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

欧洲古代的时候天主教认为女人就是罪恶,越美的越有罪,佛教也认为女性是有罪孽的,地藏菩萨的其中一个愿就是国无女人愿,这些,无非是男权社会为了糟践女性而强加的接口。这种观念到了新时代就应该彻底的摒弃,可惜遗毒还在不少人心里面根深蒂固