北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 葱花

[婚后] 求删帖

初中生

撤销给他申请的绿卡,看起来这男的在国内也不差钱,但又分的这么清楚,感觉就是图你的身份来的,你一步步妥协,以后只会更惨,你说你拖这么久,孩子都快生了,哎。

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 10:07:51

自古真情留不住,唯有套路得人心!
他就是在套路你。

说句题外话,其实很多在美国生活久了的人,都会变得有些“单纯”,因为美国是个讲信用的地方。说谎啥的后果很严重。。所以很多时候自己不说谎,也默认别人不会说谎。。其实现在国内很多人为了钱,或者其他目的,信誉 名誉都不算什么。笑贫不笑娼,很多人渣还为能骗得了别人而沾沾自喜。

还有我见过一个很穷的人求追一个白富美。穷人把自己包装成富二代。。甜言蜜语,特别殷勤,每天送礼物吃饭啥的。每天花在白富美有4万人民币。追了一段时间就沦陷了。。后来,白富美帮他还了追她期间借的几百万人民币。。

还会这个男的爸爸什么的 亲戚家人你都见过,说明他们串通好了,他家人都帮着他骗你,可见这一家人的三观。你跟他结婚的话,少不了麻烦。

多年不在国内生活的人 都不知道现在国内的风气坏成什么样了。
论坛上有人说一家人决定回国,就有年轻貌美的小三勾搭他老公,人家不管你是不是结婚生孩子了 是不是有家庭。就是主动送上门。

他明显在套路你,你对他不设防,他精心为了策划套路。
至于他说答应给你的彩礼,后来又转走。感觉就是借的别人的。然后转走去还帐。。而且他看起来很穷。
这些答应每个月给你的钱,说不定以后某一个时期会告诉你是借的,他没有能力还,你们要一起还。就算房子加了你的名字,以后房子卖了会不会分你钱都说不准。而且房子有没有是不是他的还不确定呢。

他还以为美国是天堂呢。
最后说一句,签证官不傻,为什么一个旅游签证都不给他批?

他一定很穷。没有财力证明他到了美国一定会回国。

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 11:38:21
葱花 发表于 2018-7-22 23:34
我要的就是和正常的家庭一样,两夫妻有劲一起使,不管是他是我、一边说爱我,一边提防我,他有两个孩子,有 ...

我前夫也是那样 各种查 连这基本信任都没有结什么婚

副系主任

葱花 发表于 2018-7-22 23:34
我要的就是和正常的家庭一样,两夫妻有劲一起使,不管是他是我、一边说爱我,一边提防我,他有两个孩子,有 ...

所以咯,问题在于你,把他踢了,过你想要的日子!

博士后

你那时候发现他骗你,还有2个孩子的时候就应该醒了。 这种人还是别要为好,就骗子一个。 他肯定没想到你会怀孕。他也肯定没想到你会回国,他老婆肯定也不知道。