北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 葱花

[婚后] 求删帖

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 19:49:18
匿名者 发表于 2018-7-22 19:21
你这话应该跟楼主说,而不是跟我说...

楼主应该看得到

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 20:04:13
看得真累 都是欺骗和钱

博士后

他既然已婚,怎么跟你再结婚啊?而且这样的男的一而再再而三地说心软,还要,说为了孩子,孩子无辜,你现在这样的处境,把孩子生下来才是对不起他

博士后

图你身份的
其次 不可能对你跟前夫的孩子真心好 ,
想太多了。及时止损吧
要是给你一百万。勉强帮他申请。要是不给,可别把他申请来美国

助理教授

嘴上的甜言蜜语都是假的,只有真金白银才看得出这男人是不是真的为你付出所有。太傻了你

副教授

开始的时候骗你这个怎么忍…

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

你拖延办身份试试他到底是图你什么?
他怎么拖延给你打钱,你就怎么拖延办身份,看他什么反应

系主任

天啊,这种骗子嫁不得

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 20:32:13
这真的就是一个渣!骗子!你把他申请来了美国,他对你会比现在还不如。而且他绝对会把他两个孩子也带出来, 到时候4个孩子 你真的觉得他会对大儿子好吗?  如果他能够连孩子都能做到不管不顾,更何况跟他没有血缘的。一瞬间闪过一个非常可怕的念头,他们家能把前妻和两孩子瞞这么死。会不会有他前妻配合,假离婚,等他拿到绿卡再把他们都弄出来?!  不管怎样就冲他这满嘴跑火车,一次次骗你,而且在金钱上这么提防你,他绝对没有他嘴上说的那么喜欢你! 楼主一定要考虑清楚。如果没想清楚不如先拖延一下给他办身份,说不定你就能看清他的真面目了,

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 20:39:27
他就是个不负责任的男人 你即使生了孩子 他也不会负责任 因为他对他之前的两个孩子也是放在老家不管 也许只会用钱安慰....叫你生了孩子给你妈看叫你回去陪他?什么鬼?还是不想对孩子负责任 完全对孩子没感情....我觉得 他就是想叫你办张绿卡吧……

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 20:46:43
为什么还没结婚就怀孕 二婚还这么糊涂 他现在也抓住你不想要三婚吃定你了 哎 我也不知道说什么好了

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 20:47:43
匿名者 发表于 2018-7-22 20:32
这真的就是一个渣!骗子!你把他申请来了美国,他对你会比现在还不如。而且他绝对会把他两个孩子也带出来, ...

赞同你的延迟方法

副系主任

初中生

哇看完全篇心疼你。你自己都看得明白,为什么就不能对自己狠心一把……这样拖拉未来对孩子不好对你自己也不好……孩子无辜可以留下啊,这种一旦言而无信还存在重大欺骗的男人,以后骗你的肯定是成百上千倍的,看你最后有没有能力承受的住了。你先检查明白,他和他前妻的关系吧,真不知道算不算“前妻”。

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 21:20:38
你现在流的泪都是以前脑子进的水……当然说句你不爱听的,我觉得你以后会流更多的泪。真是心疼你,但是更被你气的慌。