北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 葱花

[婚后] 求删帖

博士后

乱七八糟的…

博士后

葱花 发表于 2018-7-22 22:26
你说的很对,看到这么多人回复,还有善意的提醒,我也不蠢,自己身边也不缺追求者,一直怕他们对孩子不好, ...

你这么想是对的,事已至此要好好保护自己,毕竟现在有孩子,整天焦虑对你对宝宝都不好,所以理智一点,现在离婚不致于,但是就像你说的,给他办身份的时候一定要慎重慎重再慎重,说难听点儿,总的看他出血拿出点儿实质性的东西再说,不能一味心软妥协,只会让你以后的日子更难过

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 22:43:08
怎么感觉从头到尾都是骗局啊!我只知道爱一个人的男人绝对不会干这些事情!爱你不会骗你!不会说大话!不会随便转走钱!不会怀孕让你一个人在美国!不会隐瞒曾经离婚和有孩子!更不会感觉你怀孕吃定你而讨价还价!更不会结婚后办理房产证不写你的名字!估计将来他利用完你的价值你会更差

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 22:45:19
感觉他利用你想来美国

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 22:47:29
好气哦~还不能骂街。而且楼主,为母则强不是忍者神龟的意思好吗!

系主任

你被他吃的死死的…

研究生

翰临轩 发表于 2018-7-22 20:05
他既然已婚,怎么跟你再结婚啊?而且这样的男的一而再再而三地说心软,还要,说为了孩子,孩子无辜,你现在 ...

是我闺蜜介绍的,一开始没有见面,一直打电话,我那时候回西安还有深圳进修点东西,他在东莞跑去西安接我,打电话那些日子他天天白天晚上视频,在西安也没人跟他联系,陪了我四天他走了,又过了四天我就去深圳,他天天晚上都从东莞来深圳陪我,最后剩下的几天我也去了东莞,见了他爸爸还有弟弟,都对我很好,那个时候觉得即便他骗我,可他的家人不会骗我吧?就更相信了他,这次见也算是见家长了,他也承诺了我结婚的东西,就开始商量结婚的事,回去后就一直说想我,要我辞职,是十一月份,商量着2018年结婚,我也想多了解一下他,他也承诺我每个月给我三万人民币,是美国这边的消费,就这样我回去了,他对我真的很好,也教我做生意,我自己也可以赚点钱,另外他给我两万的生活费,我的提防也慢慢放下了,觉着要结婚了那就肯定好好过,没结婚我进货什么的都是我自己的消费,我觉得也没什么,毕竟没有结婚,而且我自己也有钱赚,我想结婚前他见见我的父母,他也认同,中间我陪他去办理了旅游,没过!我是无意看到了他的离婚协议书,才知道他已婚过,还有孩子,再逼问下才知道他离婚是在认识我以后,与此同时我验出自己怀孕了,我当时也蒙了,不知道该怎么做?我真的很气,气的都要背过去了、他告诉我他和他前妻分居多年、早就想离婚、我当然不能全信,私下用陌生人身份加了她微信,侧面打听过,确实如他所说,因为他前妻和他母亲不合,他闹离婚,他前妻还挺爱他的、最恨的是他要我莫名其妙的当了小三,我要是和他翻脸肯定不可能放我回去美国,他期间一直道歉,每天说好的,最后我以过年为理由回来美国了,我真的打算不要孩子的,他每天和疯了一样给我打电话发微信,天天如此,说尽好话不要我流产,可是他有两个我有一个孩子,一想到以后日子我都头痛,天天说分手,他几乎分分钟都在跟我打电话,可能怕我去流产,一边作保证说结婚后家里所有的事都听我的,钱归我管、他的两个孩子不会成为我的负担啊什么的,还说要送走他们、我心也软,我的孩子是孩子,那两个也是孩子,我也想离开,可我肚里也是我的骨肉,那一个月真的我都要疯了!每天都很矛盾,我父母那意思彩礼是一定要给的,给了就看到他的诚意,毕竟骗过我,我有和他提,他说一定会给我、但是必须我先回去,我也怕我不回去了,之后就开始为了彩礼就又弄的不开心,我也说不给彩礼没有关系,我就去流产,不分手,还和以前一样拍拖,再相处一下看看,他死活不同意,就说先给一半,他就去贷款了,他银行里有一百万的、但是他说是死期不想动,可看他贷款还有那么多的利息、以后结婚了还不一样是要还,我就心疼钱、我就说先给20万吧,我总要跟我父母交代一下、要不然我爸妈也不可能要我上飞机、就这样我回来了中国、就又出现了转走五万的事,结婚了钱也并没有给我管,起码现在没有,说好给我家的生活费两个月没给,第三个月给了我一万五,其他都是我自己出,自己做生意赚的,只见我也表现出一次,觉得结婚了还这样就真的没意思了,他就左保证右保证说攒钱都是为了以后来美国买房子,说他来美国以后就都给我管等等等等、我就不提了,反正觉得都不可能实现,就是哄着我罢了、现在要去办房产了、我倒要看看加不加我名字,如果不加就真的拿我连根葱都不如了

研究生

匿名者 发表于 2018-7-22 21:33
说一句不好听的,楼主你现在这个情况,你自己占90%的责任,脑子不清白,被人骗你不会走?不会及时止损?什 ...

谢谢你,我知道我确实很不称职作为母亲!

研究生

布鲁斯Lee 发表于 2018-7-22 22:32
南无阿弥陀佛,解铃还需系铃人

我要的就是和正常的家庭一样,两夫妻有劲一起使,不管是他是我、一边说爱我,一边提防我,他有两个孩子,有私心可以,我也说了把我们结婚说好给我的给我、之后钱他赚他的,我赚我的,我不怪他、我怪自己没本事、可是结婚他自己承诺的我要你过分吧、可他也不愿意、就是什么都要他管着才可以,不光物质、微信、QQ、我的邮箱他通通都要管、都要知道,我的手机id也要和我一样的、每天也都要知道我的定位,这些我其实都不在乎,连通话记录他也都知道、我在哪里、每天干什么我也都要汇报,上身都表现的好在乎我,就是钱不给我管,管得严严的。我真的不知道拿我当什么

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 23:45:00
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-7-22 02:47
我觉得匿名的人说你头脑不清醒不光是你被骗了,而是当你知道他隐瞒婚史和孩子还愿意给他生孩子跟他结婚。正 ...

赞这个!明白人

初中生

就一句话.早点分早好.迟早后悔

副系主任

伸手要钱 他也慢慢在收缩 真的很累

研究生

雪绵豆沙 发表于 2018-7-23 00:00
伸手要钱 他也慢慢在收缩 真的很累

所以女人一定要独立,不能为任何人任何事失去自己的工作!我就是前车之

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 00:04:53
说话磨磨叽叽的,最讨厌你这种人,说是要来论坛寻求解决方法,但死活不听大家的。那男人为啥不让你流产,因为孩子是他来美国的砝码,一个连旅游签都办不下来的人他来美国有什么能力养活一家六口人。谎话连篇,这你都信。现在商婚很贵的好哇,投资移民也要等很多年,他这是空手套白狼啊,你还要等,等什么,等到月份再大一点,真不好堕了,他就得逞了。请把你那不多的母爱给予你的大宝吧,自私又愚蠢的女人,你的智商不适合生两个孩子!

研究生

看了楼主下面的回复只能说活该,大家话都说到这个份儿上了还在纠结。感觉你们这恋爱谈的都是钱,一开始你也是因为人家保证给你钱了才要结婚,你拿自己当什么啊?自己努力赚钱养家不好吗非得靠男人,最后还被骗真的不同情你。
你要真的想把现在这场烂牌打好,第一先向移民局通知这个人重婚要求撤回申请,然后在美国法官提交他重婚的证据让你离婚。钱你就别想了,赶紧断干净才是认真的。然后努力充实自己,好好赚钱养家,做好去读个书锻炼一下脑子,给你的孩子做个好榜样让他们以后别走他们妈的老路