北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 葱花

[婚后] 求删帖

初中生

哇看完全篇心疼你。你自己都看得明白,为什么就不能对自己狠心一把……这样拖拉未来对孩子不好对你自己也不好……孩子无辜可以留下啊,这种一旦言而无信还存在重大欺骗的男人,以后骗你的肯定是成百上千倍的,看你最后有没有能力承受的住了。你先检查明白,他和他前妻的关系吧,真不知道算不算“前妻”。

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 21:20:38
你现在流的泪都是以前脑子进的水……当然说句你不爱听的,我觉得你以后会流更多的泪。真是心疼你,但是更被你气的慌。

初中生

葱花 发表于 2018-7-22 05:28
那时候他一再保证会拿我的孩子当自己的孩子,我想我的儿子有父爱,有家庭的温暖,有个完整的家,我就是那种 ...

同意你想给孩子完整的家的心,但前提是这是一个真正幸福的家庭,父母关系分崩离析,父亲常年不能尽到责任,这样的家庭你以为会比你自己和你父母一起用幸福把他养大来的好吗??

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 21:26:32
你申請他過來美國 他到時候有身分了就可以離開你了。不是想打擊你 只是覺得你要三思 這種老公值不值得要。

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 21:33:10
说一句不好听的,楼主你现在这个情况,你自己占90%的责任,脑子不清白,被人骗你不会走?不会及时止损?什么感情能让你变得如此愚蠢?害自己就算了,当你小孩真的好惨。

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 21:33:48

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 21:35:27
就是骗婚啊,嘴上说想你我也能说啊,不会几句话几个信息吗,怀孕两个月的时候就该打掉分手的,他自己已经有孩子了;所以多一个少一个其实无所谓,除非他真的爱你到不行才会想着一定要有你们共同的孩子,现在看来不是这样啊……

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 21:36:26
匿名者 发表于 2018-7-22 07:26
说实话,楼主真的对孩子不负责,第一个孩子已经不能经常呆在身边照顾要丢给外婆照顾了,为什么还要生第二个 ...

赞同你说的 感觉lz有些自我矛盾 爱孩子自己又不带孩子…还要生第二个想给孩子一个家这男的明显不靠谱,感觉自己往火坑跳,坑了孩子坑了自己

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 21:43:29
楼主难道不知道查一下对方的底细,尤其像婚史还有孩子都是很容易查出来的。如果我是你,我会选择把孩子打掉,毕竟才两个月。然后回美国继续生活,你已经是一个母亲了,请对你的大宝负责。

博士后

好可怕啊,上了贼船了

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 21:56:41
看完了,不知道楼主最后一句话是认真在问吗?被骗的团团转了还问能不能相信 也真是无语了

博士后

楼主也是怪可怜的,太容易相信男人了,其实有时候女人第六感很准的,你觉得他不够爱你,在骗你,那就是真的这样。

研究生

jorya717313 发表于 2018-7-22 17:51
楼主在你这个问题上心软可不是褒义词,而是你没有原则没有底线的另一种说法。
1.我不知道这个男的在跟你拖 ...

你说的很对,看到这么多人回复,还有善意的提醒,我也不蠢,自己身边也不缺追求者,一直怕他们对孩子不好,却是被他的花言巧语打动了,我打算现在看看他会不会加我的名字,就这个月底,当然那我自己也知道99%不会加,不跟我好好过,一直骗我,还要我申请他,那是绝对不可能,我也不会跟他提离婚(他自己都说不可能和我离婚)就这么拖着吧,要不然把答应给我的全给我,我在考虑申请他!

研究生

jilljill2 发表于 2018-7-22 22:04
楼主也是怪可怜的,太容易相信男人了,其实有时候女人第六感很准的,你觉得他不够爱你,在骗你,那就是真的 ...

谢谢亲,我一点都不可怜,我是可恨,害了两个孩子,因为自己的愚蠢!

研究生

匿名者 发表于 2018-7-22 21:43
楼主难道不知道查一下对方的底细,尤其像婚史还有孩子都是很容易查出来的。如果我是你,我会选择把孩子打掉 ...

流产不要这个孩子在我脑中徘徊了无数次,那一个月几乎每天都做梦,有时候也会梦见梦中有个小孩子,我知道我说再多都无法弥补以后给孩子带来的伤害,我现在只能最大的替他们多弄点保障