北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 葱花

[婚后] 求删帖

研究生

匿名者 发表于 2018-7-22 04:42
说的太对了
默默说句 我也有类似经历 男的不给彩礼还说自己没钱说自已父母连酒席钱都不够给 说自已父母多 ...

很抱歉要你想起你的伤心事,请问你的前夫是你申请来美国后就和你离婚了吗

副系主任

没事,结婚就结婚生娃就生,你先别给他办,让他知道,这样你就知道他到底是为了身份还是你,钱你该花照花,你是个孕妇对自己对孩子好点,你得牵着她走你在主动权的lz

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 05:39:42

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 05:44:46
楼主现在一定不要给他申请绿卡了啊 这是你唯一的筹码
and虽然我也不觉得你继续拖着有任何意义
如果为了你和现任离婚不管不顾自己的俩孩子
你觉得以后对你能好到哪去

助理教授

楼主你被骗钱骗身份还被骗帮人生孩子

高中生

楼主,不要总说他保证过什么什么,说过什么什么,这些东西都是骗人的,不要钱的好话都会说,你要保护好自己的利益。

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 06:29:30
小朋友没有爸爸你会比较辛苦。但是有这样的爸爸不是什么好事儿。家人在美国可以帮你照顾,在自己好好找个工作独立起来,不靠他。你硬气了他就得软不能让他觉得你没他活不了。爱你是从点点滴滴的事情表现出来而不是每天说说而已。关于帮他办美国身份... 你再好好想想吧,我有朋友把他男友办出来,男友出来2礼拜就跟我朋友分手了然后把他劈腿的女友接了过来...

科学家

葱花 发表于 2018-7-22 02:37
我最好的朋友介绍的,说他没结婚没孩子,那时候他真的让人看不到破绽,连我朋友都给骗了,而我压根没想到会 ...

当时为什么不及时止损
爱情骗子信不得你不知道呀
他以后剩下的真话只会越来越少 最好压根没有到真面目毕露
楼主 我真不知道你怎么想的 你都有个孩子了 怎么能不清不楚又怀孕

科学家

W我是小玩子啊 发表于 2018-7-22 05:51
楼主你被骗钱骗身份还被骗帮人生孩子

还幻想这个男人给他一个家
不知道是不是狼窝

副教授

最关键就是先别给这个男的办绿卡!!!楼主再好好想想以后是分开还是怎么样?孩子有一个不爱他的爸爸比没有爸爸更可怕,不要凡事都推到孩子身上,你要为你自己的人生和决定负责。世界上还是有很多会像爱你一样去爱你小孩的男人,楼主不要为了这个烂男人而耽误遇到好男人

博士后

以后会更苦!
这样的骗子还不及时止损

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 07:26:01
说实话,楼主真的对孩子不负责,第一个孩子已经不能经常呆在身边照顾要丢给外婆照顾了,为什么还要生第二个,有保险套这样的东西你们做爱的时候不知道带着的么?生了第二个如果不能好好陪伴和照顾,又丢给外婆,我就不知道你说的这个舍不得打掉是什么意思,把孩子生出来又不照顾,说真的,我是你孩子,我都会恨你,渣男那部分,我都懒得说了,你自己愿意往火坑里跳,谁也拦不住你

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 07:42:42
不要给他办绿卡!不要给他办绿卡!不要给他办绿卡!至少一百万先实现了再说!把他的承诺一个个兑现了再说!做不到就在国内呆着吧!明显是在骗你!你赶紧在他拿到绿卡离开你之前达到利益最大化吧!

匿名
匿名  发表于 2018-7-22 08:19:08
不要给他办绿卡…我觉得楼主你一点都没活明白,第一次婚姻已经失败了,第二次怎么能知道他有婚史和孩子骗了你还去结婚?这不是自己往洞里钻吗?楼主最傻的地方就是只看到了他骗你哄你就心软,骗你不是一个单纯的错误,而是人品问题,楼主没看明白这种骗人的人压根就不是好苗子。竟然还一心想和人家好好过,一厢情愿是没有用的。现在还稀里糊涂要生孩子了,真是可怜了两个孩子。

助理教授

匿名者 发表于 2018-7-22 02:33
都二婚了,为什么头脑还不清醒

楼主他不是你人生最后一个男人