北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 葱花

[婚后] 求删帖

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 00:04:53
说话磨磨叽叽的,最讨厌你这种人,说是要来论坛寻求解决方法,但死活不听大家的。那男人为啥不让你流产,因为孩子是他来美国的砝码,一个连旅游签都办不下来的人他来美国有什么能力养活一家六口人。谎话连篇,这你都信。现在商婚很贵的好哇,投资移民也要等很多年,他这是空手套白狼啊,你还要等,等什么,等到月份再大一点,真不好堕了,他就得逞了。请把你那不多的母爱给予你的大宝吧,自私又愚蠢的女人,你的智商不适合生两个孩子!

研究生

看了楼主下面的回复只能说活该,大家话都说到这个份儿上了还在纠结。感觉你们这恋爱谈的都是钱,一开始你也是因为人家保证给你钱了才要结婚,你拿自己当什么啊?自己努力赚钱养家不好吗非得靠男人,最后还被骗真的不同情你。
你要真的想把现在这场烂牌打好,第一先向移民局通知这个人重婚要求撤回申请,然后在美国法官提交他重婚的证据让你离婚。钱你就别想了,赶紧断干净才是认真的。然后努力充实自己,好好赚钱养家,做好去读个书锻炼一下脑子,给你的孩子做个好榜样让他们以后别走他们妈的老路

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 00:18:30
婚前就骗,对你很不公

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 00:19:28
siarota 发表于 2018-7-22 23:07
看了楼主下面的回复只能说活该,大家话都说到这个份儿上了还在纠结。感觉你们这恋爱谈的都是钱,一开始你也 ...

同意你说的关于钱的部分。其实呢男的就是图绿卡,楼主嘴上说不图男的的钱只是为了孩子想给孩子一个家之类的。但是从帖子和楼主的回复上面来看。多少还是图男的有钱希望能不上班让男的养着。从一开始确定关系一切进展都是靠男的给钱,男的答应出钱给生活费就轻易相信了他。这个男的也非常了解楼主心思知道如何一步步控制楼主。现在楼主终于有点醒悟也不是因为别的还是因为男的承诺的钱没到手。全程也没提那么对你的孩子关不关心啊,就是钱钱钱。
不过这个男的不是重婚是离异的,隐瞒了婚史。现在楼主就不给他办绿卡就好了,一直拖着。既然他那么想要绿卡就拿出诚意来。在商言商呗。

研究生

siarota 发表于 2018-7-23 00:07
看了楼主下面的回复只能说活该,大家话都说到这个份儿上了还在纠结。感觉你们这恋爱谈的都是钱,一开始你也 ...

谢谢你的建议,希望没有影响到你的心情!

研究生

匿名者 发表于 2018-7-23 00:19
同意你说的关于钱的部分。其实呢男的就是图绿卡,楼主嘴上说不图男的的钱只是为了孩子想给孩子一个家之类的 ...

哎,我是没有存款,也确实没有什么好的能力,可这么多年我都是靠自己的双手养活父母还有我的老大,我确实渴望有个家,是我自己奢望的太多,我又想照顾父母孩子,又想有一个爱自己疼自己的老公;是不是离婚带了孩子就不应该有这种奢望呢?当他说他来为我解决一切后顾之忧,教我做生意、我那个时候确实相信他是爱我的!也许对于你而言我是为了钱才跟他在一起,你能这么想,就证明他也会这么想,真的觉得挺累的;是我自己没有本事,如果我有存款,有能力,也许不至于他那么提防我!可是我不辞职又怎么和他相处,他来不了美国,毕竟是二婚,我也怕,怕被骗也怕不适合,做不到为什么要承诺我呢?彩礼的问题也不是我提的,是他主动说的结婚给我什么什么;那时候也觉得这样子申请他我也心里踏实,起码他有诚意,即便真的是骗我,我也有退路!

大学生

论坛上怎么这么多的负能量,感觉都麻木了,事已至此,楼主只能自己承受

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 01:05:00
听描述路人都忍不了 楼主快醒醒吧
这都什么时代了?
一个独立自主的女人还为了孩子隐忍着不离婚?
难道让孩子在不幸福的家庭环境里长大成人就是对ta好吗?你可能真的不知道家庭对一个人的影响有多么大

如果说他爱他的孩子,那么不管是你生的还是前妻生的,都是他的骨血吧!扔在一边不管不顾还隐藏的那么深是为什么?他觉得孩子是累赘是拖累啊

退一步讲,他把你搞定后申请孩子来美国,那谁来照顾孩子?你吗?给两个爹不疼娘不爱的半大孩子当后妈?快省省吧!你不欠他们家的犯不着操这份心

你跟他在一起这段时间,别想他说过些什么,海誓山盟就靠一张嘴,他实际对你怎么样你心里有数吧

旁人说再多,拿主意都是你自己,好好想想,希望将来不会后悔

研究生

断线的阳光 发表于 2018-7-23 00:57
论坛上怎么这么多的负能量,感觉都麻木了,事已至此,楼主只能自己承受

谢谢。打扰了

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 01:06:02
葱花 发表于 2018-7-22 23:39
哎,我是没有存款,也确实没有什么好的能力,可这么多年我都是靠自己的双手养活父母还有我的老大,我确实渴 ...

你图他的钱也没错,本来二婚谁都是图个安稳。但是我觉得你轻信于他了。他承诺给钱你就没有考验他多少。他很懂得利用你这种心理。做一些空的承诺。我真的觉得事已至此你就不要想着他会和你好好过日子了,不如多图点钱,他不给你钱你也不别给他申请。要坚守底线就算他说再多甜言蜜语也别信。而且以后也不要想着能靠谁过了。

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 01:34:28
楼主你确定你上过学念过书?这男人渣成这样才离婚的,你还要为他生娃。你是有多白傻甜?

匿名
匿名  发表于 2018-7-23 01:37:08
这个大渣男就是为了拿绿卡,拿到就会甩了你。和你生孩子就是为了稳住你,也为了更容易拿到绿卡。鉴定完毕。

博士后

葱花 发表于 2018-7-22 23:17
是我闺蜜介绍的,一开始没有见面,一直打电话,我那时候回西安还有深圳进修点东西,他在东莞跑去西安接我, ...

满口谎言的男人真可怕,感觉他只是要绿卡而已啊!

助理教授

葱花 发表于 2018-7-22 02:42
直到我怀孕了,在帮他收拾办公室桌子的时候发现了离婚协议,才被追问出有孩子!我真的很蠢 ...

你填移民申请表格的时候没发现吗? 如果他没照实填, 被发现了就肯定不会批了

助理教授

葱花 发表于 2018-7-22 02:37
我最好的朋友介绍的,说他没结婚没孩子,那时候他真的让人看不到破绽,连我朋友都给骗了,而我压根没想到会 ...

还有你这什么好朋友啊, 把你往火坑里推