北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 纠正一些同性恋误区

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-6-14 10:33:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1. 绝大多数人讨厌同性恋,这个歧视还是有区别的。

2. 国内大多数同性恋(假小子+妹子)/(娘娘腔加男生)都是后天的心理疾病,根本不是真正意义的同性恋。大多是儿时叛逆导致的,都可以纠正回来。

3. 我们不歧视同性恋,但是你也别拿来当政治正确的挡箭牌,人类都是同性恋的话,那么人类一代就灭亡了。悄悄的爱你的就完了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-6-14 10:40:34
说的对,天生的不歧视,那些后天的是真的恶心

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-6-14 10:42:10
匿名者 发表于 2018-6-14 10:40
说的对,天生的不歧视,那些后天的是真的恶心

看那个帖子说爸妈不同意出轨还一脸委屈,这放所有家里不都正常的么?现在同性恋政治正确真的无语

匿名
地板
匿名  发表于 2018-6-14 10:49:41
我不反同性恋,不反对同性恋结婚,但我反对同性恋养孩子,领养和自己生都反对

系主任

这个政治正确确实不敢苟同…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 11:02:48
匿名者 发表于 2018-6-14 10:49
我不反同性恋,不反对同性恋结婚,但我反对同性恋养孩子,领养和自己生都反对 ...

同性恋怎么自己生啊…这不坑害下一代人生观么

博士后

话说回来,真有天生同性恋的?我一直觉得同性恋是人类文明社会的畸形产物

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 11:20:14
TDnothing 发表于 2018-6-14 11:08
话说回来,真有天生同性恋的?我一直觉得同性恋是人类文明社会的畸形产物 ...

我也不相信有天生的同性恋,打比方,国内很多女同当男生的那方,都是短头发,打扮男性化,因为她们从一开始觉得自己的外貌,性格,当个男的更合适

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

匿名者 发表于 2018-6-14 12:20
我也不相信有天生的同性恋,打比方,国内很多女同当男生的那方,都是短头发,打扮男性化,因为她们从一开 ...

有研究表明基因影响性向

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 11:32:28
匿名者 发表于 2018-6-14 11:02
同性恋怎么自己生啊…这不坑害下一代人生观么

女同,精子库,自己生,男同,领养

副教授

同性恋,基本在所有动物界都有发现。不是人类物种特有行为。

大学生

这个真的是,个人并不歧视同性恋,毕竟都是成年人别人同性还是异性恋都是他们自己的选择,开心就好。但有的时候真的很反感说同性恋是正确的,非要别人认可同性恋。举个例子来讲,把衣服穿腿上,把裤子穿身上,也许你自己觉得没毛病,也许也有一小部分人和你一样觉得是正确的,但你这么穿出去别人怎么看,你不能就因为你自己喜欢就要别人也认可你吧?
当然歧视同性恋的人就和种族歧视的人一样,或者说只要歧视别人就是不对的。

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 11:42:04
微博上的几个政治正确…同性恋,吸猫,田园女权
我自从看到有腐女做老师,跟小男孩说 好看的男孩就应该跟男孩子在一起,我就想去抽她耳

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 11:50:45
同性恋都快成很多青少年的追捧对象了,你看基佬的微博,一堆脑残在下面欢呼雀跃,无语了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-14 12:03:32
还是这个文章稍微正常一点,我就感觉不可能身边到处都是圣母婊,同性恋嘛…