北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 纠正一些同性恋误区

匿名
匿名  发表于 2018-6-16 06:25:31
匿名者 发表于 2018-6-15 21:32
讨厌一个群体是歧视? 我讨厌强奸犯,我就歧视他们? 我讨厌杀人犯,我就歧视他们? 所以我不能讨厌他们?  ...

这完全是两码事。首先你拿什么蚂蚁比没意义。人和人是对等的,我们拿人做比较。强奸犯杀人犯是伤害别人的罪人,不仅是讨厌,应该制裁他们。同性恋可没有伤害你,没有干涉其他人生活伤害到其他人利益的群体,如果你讨厌他们那就是歧视。我感觉你知识文化还是很欠缺,看问题看不到点子上。

匿名
匿名  发表于 2018-6-16 06:29:31
匿名者 发表于 2018-6-15 10:10
假小子那种女你跟我说天生的?女装男基佬你跟我说天生的?妈的长点脑子好么 ...

你说后天的依据是啥?摆事实讲道理少讲点脏话。

匿名
匿名  发表于 2018-6-16 06:31:27
匿名者 发表于 2018-6-15 21:32
讨厌一个群体是歧视? 我讨厌强奸犯,我就歧视他们? 我讨厌杀人犯,我就歧视他们? 所以我不能讨厌他们?  ...

想法很清奇啊兄弟。讨厌中国人算不算歧视?

匿名
匿名  发表于 2018-6-16 06:35:30
匿名者 发表于 2018-6-15 13:07
你非常有脑子!你有脑子你去上天呗,可笑。我只希望你小孩儿不要是同性恋! ...

这位兄弟敌友难辨啊... 同性恋挺好的。小孩是同性恋没什么问题啊。只是有些无知的人戾气太重了,与其歧视同性恋不如想想怎么给自己开阔点眼界。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-16 12:45:49
匿名者 发表于 2018-6-16 06:31
想法很清奇啊兄弟。讨厌中国人算不算歧视?

同性恋建国了?卧槽,大兄弟从致远星来的么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-16 12:46:21
匿名者 发表于 2018-6-16 06:35
这位兄弟敌友难辨啊... 同性恋挺好的。小孩是同性恋没什么问题啊。只是有些无知的人戾气太重了,与其歧视同 ...

变态卧槽,替你孩子默哀十分钟

匿名
匿名  发表于 2018-6-16 18:28:53
匿名者 发表于 2018-6-16 06:25
这完全是两码事。首先你拿什么蚂蚁比没意义。人和人是对等的,我们拿人做比较。强奸犯杀人犯是伤害别人的罪 ...

lool,仅仅是讨厌, 算歧视? 讨厌是歧视的必要条件,有歧视就一定有讨厌。 但讨厌不是歧视的充分条件。 我要说的是,歧视还有其他的必要条件。 你文化这么高,看不懂? 讨厌 不等于 歧视。 懂?

匿名
匿名  发表于 2018-6-16 22:16:18
也不是所有的基佬都娘炮吧。比如Anderson Cooper就是基佬,但是他一点都不娘,甚至比有些直男还man.

博士后

匿名者 发表于 2018-6-16 22:16
也不是所有的基佬都娘炮吧。比如Anderson Cooper就是基佬,但是他一点都不娘,甚至比有些直男还man. ...

国内的大部分是畸形的同性恋,那种其实是轻度变态

匿名
匿名  发表于 2018-6-17 07:50:12
没有歧视,但同性恋要让大家认同也喜欢上同性恋这就是你们不对了。