北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 纠正一些同性恋误区

匿名
匿名  发表于 2018-6-14 21:34:02

教授

不讨厌 人生来不同 没有人有权利干涉别人 只要对方不犯法

副系主任

我有朋友是同性恋,但是我们确实很好的朋友,一点不介意同性恋,他们喜欢的我们没权利说不

院士

血拼贵人

助理教授

这帖子炸出一堆没文化又爱秀下限的脑残啊 别人如何选择配偶到底跟你有什么关系呢 叽叽喳喳的好像你的意见能带来影响一样

助理教授

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2018-6-14 11:26
有研究表明基因影响性向

还是版主有文化  有些人真的是自己没文化还武断的下错误的结论 能别让这种风气在论坛上蔓延吗

禁止发言

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 01:30:13
我就是同性恋,先天的~青春期的时候以为自己是无性恋,后来上大学之后遇到第一任男友才意识到自己是同,生活习惯上我除了喜欢同性之外和其他直男无异,算个伪直男吧,喜欢运动,擅长打球,和女生在一起的时候也是体力活全包,简单的机械修理也能搞定,并不是所有的Gay都是娘娘腔,其实很多Gay你在生活中是根本看不出来的,而且我个人也比较讨厌哗众取宠的Gay,不管在生活上还是工作上都有这样的人,其实这种人都是骨子里非常自卑,需要别人认同,找存在感,因为大部分Gay也不喜欢娘的(起码我是这样),另外我属于不会主动出柜的那种,不过有人问我我也不会撒谎~没想过得到所有人的理解,毕竟每个人的教育程度和理解能力不一样,对于我来说身边的人认可就够了,只是想让大家知道并不是所有的Gay都张扬,张扬的大部分都是Gay圈里的奇葩,而且很多大肆宣扬Gay的人本身并不一定是发自内心支持Gay,只是某些政治原因或者利益原因。总的来说其实百分之80的Gay都是蛮低调的生活,只有那百分之20的奇葩出来哗众取宠让社会对Gay这个群体造成了严重的误解~

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 01:32:14
我以前就跟风过,不能说绝对,起码90%假小子大多都是伪同(尤其国内)。不过也正因为我有这段经历,我对同性恋的接受度还挺大,我有娃无所谓孩子取向。之前有个帖子是男同背着自己的男朋友骗了别的妹子怀孕不知道自己怎么处理,结果楼里好多宽慰他的,这政治正确的也太过了?!我回了一句这不就是个出轨渣男吗?有个匿名不知道是不是楼主,回我“同性恋就是渣吗?”,我直接怀疑他是不是没读过书。

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 02:11:46
其实,无论你先天的,后天的, 我管不着。 你爱咋滴咋滴。 但你不能禁止我讨厌你, 你不能到处宣扬。 你见过满大街的异性恋举着牌子要宣扬异性恋么?

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 02:25:42
我本人是同性恋,我们圈子很乱,但如果我们没有打扰到你们的生活,没有同性恋去骚扰你们,请无视与理解我们,除了无法有两个人自己的孩子,其他的我们和异性恋都一样

高级院士

最佳新人

第三个,又不是全人类都是同性恋,为什么总有人喜欢那这个永远不可能发生的幻想吓自己吓别人。

这话就好像说万一全世界被XX统一了会如何如何,搞笑啊,这可能吗?

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 03:12:21
匿名者 发表于 2018-6-15 02:11
其实,无论你先天的,后天的, 我管不着。 你爱咋滴咋滴。 但你不能禁止我讨厌你, 你不能到处宣扬。 你见 ...

没有,不过我也没见过有人拿着牌子满大街anti异性恋,但是见过不少反同的游行

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 03:45:46
这楼里的无知群众太可怕了....