北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 纠正一些同性恋误区

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 03:46:53
匿名者 发表于 2018-6-15 02:11
其实,无论你先天的,后天的, 我管不着。 你爱咋滴咋滴。 但你不能禁止我讨厌你, 你不能到处宣扬。 你见 ...

因为异性恋没受到歧视。你见过白人满大街举牌子说不要奴役我们么?

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 03:48:55
服了真的。大多数同性恋是后天的?楼主哪来的自信?甩个文献出来给我们看看呗。

助理教授

同接受不了同性恋

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 05:38:46
还是看人,只要是真爱我们都这么给予尊重和支持。

大学生

匿名者 发表于 2018-6-14 11:02
同性恋怎么自己生啊…这不坑害下一代人生观么

同性恋本来就不应该有孩子,自己违背自然规律打着政**护舆论庇护和**的幌子在这儿追求着追求那的,整天出来呼吁寻求帮助认可的那种同性恋我觉得就是出来装X的、自己在家偷偷恋去,他们自己非要养小孩影响下一代人,但是他们就默默忽略掉了别人家的小孩,他们对别的下一代产生了什么影响他们自己心里真的没点儿比数。搞得世界不认可他们就都是世界的错似的,天天的真以为txl是潮流呢这一群人 对,我就喷了,因为他们该喷。

大学生

匿名者 发表于 2018-6-14 11:02
同性恋怎么自己生啊…这不坑害下一代人生观么

同性恋本来就不应该有孩子,自己违背自然规律打着政**护舆论庇护和**的幌子在这儿追求着追求那的,整天出来呼吁寻求帮助认可的那种同性恋我觉得就是出来装X的、自己在家偷偷恋去,他们自己非要养小孩影响下一代人,但是他们就默默忽略掉了别人家的小孩,他们对别的下一代产生了什么影响他们自己心里真的没点儿比数。搞得世界不认可他们就都是世界的错似的,天天的真以为txl是潮流呢这一群人 对,我就喷了,因为他们该喷。

大学生

我这几天看了几个帖子,回复里都是 哎呀竟然不知道还有这么多无知群众  哎呀回复里的文化程度真的不敢认同  哎呀又怎么粗鲁怎么不文明了。好样的你们都别匿名,真以为自己在那里坚持你和你骄傲的倔强呢

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 06:36:20
匿名者 发表于 2018-6-15 03:46
因为异性恋没受到歧视。你见过白人满大街举牌子说不要奴役我们么?

同性恋受到歧视了? 不喜欢就是歧视? 讨厌就是歧视?

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 06:37:56
匿名者 发表于 2018-6-15 03:12
没有,不过我也没见过有人拿着牌子满大街anti异性恋,但是见过不少反同的游行 ...

反同, 如果没人注意到你的存在,谁会去反你? 有些同性恋上蹿下跳,博眼球, 非要求关注。 当然就有人反对了啊。

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 07:41:32
匿名者 发表于 2018-6-15 06:36
同性恋受到歧视了? 不喜欢就是歧视? 讨厌就是歧视?

讨厌一个群体当然是歧视了。你以为什么是歧视

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 07:42:29
匿名者 发表于 2018-6-15 06:37
反同, 如果没人注意到你的存在,谁会去反你? 有些同性恋上蹿下跳,博眼球, 非要求关注。 当然就有人反对 ...

咦,异性恋也让人注意到了呀。影视作品文学作品大部分都是异性恋的,也没人反呀。你想说啥?

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 07:43:50
HardtoPickAName 发表于 2018-6-15 06:01
我这几天看了几个帖子,回复里都是 哎呀竟然不知道还有这么多无知群众  哎呀回复里的文化程度真的不敢认同  ...

匿名又不影响发声。人家也没骂人只是发表自己的主张,这你都要跳脚啊?

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 07:45:27
匿名者 发表于 2018-6-15 03:48
服了真的。大多数同性恋是后天的?楼主哪来的自信?甩个文献出来给我们看看呗。 ...

+1。没文化还爱臆想。好在同性恋现在的生存状况改善了很多,有些人不理解就不理解吧,井水不犯河水。也是咸吃萝卜淡操心了。

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 07:48:29
为什么一个完全不了解同性恋的人敢明目张胆地说“纠正一些同性恋误区” 论坛神人多呀

博士后

风吹呆毛乱_YAO 发表于 2018-6-14 11:26
有研究表明基因影响性向

赞版主!!文献都发了好多了,科普文章也有,还是一堆人叽叽喳喳说同性恋是心理变态。没文化可以补,但是用无知恶意中伤别人不太好吧