北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 纠正一些同性恋误区

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 07:58:59
一群无知直男癌患者。同性恋抢你老公还是老婆了?在你对别人的生活指手画脚的同时,我只问你凭什么?!如果有的选,谁会选择去做同性恋天天被一群你们这样的人歧视?这就是天生的。

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 08:18:05
ZoePeach 发表于 2018-6-14 23:27
这帖子炸出一堆没文化又爱秀下限的脑残啊 别人如何选择配偶到底跟你有什么关系呢 叽叽喳喳的好像你的意见能 ...

说得好。。。评点来评点去就跟大妈们讨论亲**为啥不结婚似的。关你们啥事?关我们啥事?

博士后

我有一个同事就是同性恋,我觉得他人好好哦

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 09:36:30
你们都是在美国受过高等教育的人,一大堆无知到如此程度,建议你们去看那部经典的V字特工队了解了解

副教授

TDnothing 发表于 2018-6-14 12:40
动物界是同性啪啪啪,并不是同性恋。你会发现在人类的同性恋中,其中一方会出现异性心理。就是男同其中一方 ...

这个结论是凭感觉吗?这个观察结果只是表象。原因呢?

副教授

匿名者 发表于 2018-6-14 16:04
你是指動物園的動物都有同性戀?

学术杂志

副教授

BartMuniWalk 发表于 2018-6-14 23:46
其实这么讲 挺符合 白左思想的 人跟畜生 没区别

别随便给人贴政治标签。不是给人贴了标签自己就是对的

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 10:05:25
匿名者 发表于 2018-6-15 01:30
我就是同性恋,先天的~青春期的时候以为自己是无性恋,后来上大学之后遇到第一任男友才意识到自己是同,生 ...

這個回覆比較中肯

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-15 10:09:15
fatal01 发表于 2018-6-15 09:45
别随便给人贴政治标签。不是给人贴了标签自己就是对的

你不也一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-6-15 10:10:44
匿名者 发表于 2018-6-15 07:58
一群无知直男癌患者。同性恋抢你老公还是老婆了?在你对别人的生活指手画脚的同时,我只问你凭什么?!如果 ...

假小子那种女你跟我说天生的?女装男基佬你跟我说天生的?妈的长点脑子好么

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 10:31:05
匿名者 发表于 2018-6-15 01:30
我就是同性恋,先天的~青春期的时候以为自己是无性恋,后来上大学之后遇到第一任男友才意识到自己是同,生 ...

支持你 你要在意别人想法 生活是自己过的

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 11:14:53
同意 我认为真正的天生的同性恋是喜欢正常同性外表的。一个女生去找一个假小子,说明内心还是喜欢男人的。我身边的几对同性就很正常 两个妹子都是长头发穿裙子,一对小哥哥也都很帅。

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 11:17:51
TDnothing 发表于 2018-6-14 11:08
话说回来,真有天生同性恋的?我一直觉得同性恋是人类文明社会的畸形产物 ...

真的有,我之前的同事 有好几个男的 都是同性恋,从外表上真的看不出来,特别帅那种 都上当地杂志的。有一天我问他,你是什么时候知道自己喜欢男孩子的呀?他说我是天生的,我小时候刚刚懂事的时候,就被班上的男同学迷的不要不要的,在他手掌心画爱心。哈哈哈哈哈 真的有啦

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 13:07:55
匿名者 发表于 2018-6-15 10:10
假小子那种女你跟我说天生的?女装男基佬你跟我说天生的?妈的长点脑子好么 ...

你非常有脑子!你有脑子你去上天呗,可笑。我只希望你小孩儿不要是同性恋!

匿名
匿名  发表于 2018-6-15 21:32:18
匿名者 发表于 2018-6-15 07:41
讨厌一个群体当然是歧视了。你以为什么是歧视

讨厌一个群体是歧视? 我讨厌强奸犯,我就歧视他们? 我讨厌杀人犯,我就歧视他们? 所以我不能讨厌他们? 歧视是,你不把他们当成平等的人来看。 只有在人与人平等的情况下,才能有喜欢和讨厌。 你看到一只蚂蚁,你不喜欢它,你可以捏死它。 但同性恋,你可以讨厌,但你不能去刻意伤害他们,persecute他们。 你这叫强行歧视。 loool