北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] ............

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-5-3 09:26:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

...............
收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-5-3 09:35:43
你自己调节一下吧,过不下去就离婚咯。你老公乐天大大咧咧又不是什么坏事,你看上去就是哪种比较低落的,难道你想你老公跟你两个人在家里叹气么。反问你,你能理解你老公么,多沟通交流吧,不是只以你的方式,是以两个人都能沟通的方式。不然就离婚,找一个让你充满激情,天天能和你一起忧愁,聊家庭感悟,能事事理解你的人。

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-5-3 09:37:05
举个例子。 什么话题?
我前任也是,只能打哈哈,不说太深入的,就是正经事儿都没法沟通,就比如要去做什么事儿,扯啊扯的,老被带偏,完了,啥事儿没说的那种。

博士后

地板
楼主过于强求心理上的沟通。最爱你的人不一定是你最需要的。 你最爱的人不一定是最好的。 你的思想沟通可以找朋友啊,或者你自己自我提升。何必强求你老公。 他不一定还觉得你自我感觉太良好心理沟通需要不踏地。 既然决定结婚就不应该摇摆不定,你那时既然不确定就别生孩子。 到最后自己的”没想好”、却能伤到你老公跟孩子

副教授

睡眠不足 发表于 2018-5-3 09:40
楼主过于强求心理上的沟通。最爱你的人不一定是你最需要的。 你最爱的人不一定是最好的。 你的思想沟通可以 ...

太同意了。心理上的共鸣可遇而不可求,往自我内心发展也不错。

初中生

助理教授

最佳新人

你应该知足
老公顾家 知道上进已经是很不错的老公了

高中生

不知道你为啥要离婚,感觉就是没事作。人生本来就是孤独的,很多事情很多时候都是要靠自己去感悟,能有知己最好,没有就要自己前行。又要懂你又要“好老公”,世上哪有那么好的事?!

系主任

这种事因人而异,有趣的灵魂千金难求…而且如果换了一个有生活感悟的人,说不定还会觉得你的认识“肤浅”,觉得你才是不行的那个…

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 10:20:56
你老公没问题。问题在于你每天想的太多了。不要杞人忧天吧

匿名
匿名  发表于 2018-5-3 10:34:01
楼主你是不是闲的,我每天带一个娃都没空感悟生活了,如果你觉得过不下去还是离婚好了,但我并不觉得你离婚了会比现在过得好

科学家

你和老公多谈谈吧……让他了解你的需求

助理教授

能举个例么?我有点感觉我可能和你有同一个问题...

副系主任

乐天其实很好,其实只要你们互相喜欢,有爱就不是问题。

博士后

没什么太大问题,不行就多解释一下呗,估计离婚你会后悔