北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 要不要因为白人男友做出歧视的动作生气甚至甩掉他啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-26 07:47:19
匿名者 发表于 2018-4-25 23:35
真是笑死了哟 意大利裔也能有优越感 不知道在欧洲意大利人一直都是不入流的吗 美国以前也是瞧不起意大利裔 ...

越懂这个不是越racist嘛 ╮(╯_╰)╭

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-26 07:49:25

请问您秀优越有啥好处?为啥说什么都是秀优越……
一是匿名二没爆照……我是真的很迷

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-26 07:52:32
匿名者 发表于 2018-4-26 07:37
只吃鱼哪够,还要吃鸡,挑完刺,接着挑骨头

厉害了厉害了

助理教授

我觉得就是有点玩世不恭吧,如果他平常很尊重你,你不喜欢的动作就认真跟他讲不喜欢,不要再做,他不再做也就不是什么问题了啊。

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 08:20:18
我和我老公都是中国人 但是我是双眼皮 然后老公眼睛真的很小 我特别喜欢开他玩笑 我会说他是coin slot eye 虽然mean 而且也是美国人用来黑亚裔的 但是我实在觉得这形容太贴切我老公了 哈哈哈哈哈 忍不住笑

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

果断分手啊,神烦那些对亚裔有歧视却不安安静静的待在一边非要来撩拨你,一边撩拨一边说“哈哈哈哈哈我好歧视你呢”...简直神经病
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-26 08:47:28
匿名者 发表于 2018-4-26 08:20
我和我老公都是中国人 但是我是双眼皮 然后老公眼睛真的很小 我特别喜欢开他玩笑 我会说他是coin slot eye  ...

哈哈哈哈觉得你们两个好萌啊!祝幸福~

博士后

如果你男友是河南人,你会说偷井盖嘛?如果你男友是新疆人,你会说切糕么?算了,叫不醒一个装睡的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-26 09:45:41
FlowinEa 发表于 2018-4-26 09:35
如果你男友是河南人,你会说偷井盖嘛?如果你男友是新疆人,你会说切糕么?算了,叫不醒一个装睡的人 ...

不知道为何你说我装睡,那楼里那些给意见的妹子都是装睡吗?回复为什么这么敌意,我也是不懂了。

如果在我明确表示讨厌这种行为,他以后再做第二次,那真的是必分了,既然他之前没意识到这个非常冒犯,原谅也无可厚非吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-26 09:47:30
memaggie 发表于 2018-4-26 08:06
我觉得就是有点玩世不恭吧,如果他平常很尊重你,你不喜欢的动作就认真跟他讲不喜欢,不要再做,他不再做也 ...

是这个道理啊,我玻璃心了!谢谢

博士后

觉得你都骂他white trash了那他开个玩笑也无妨。没必要因为这件事分手,文化差异肯定存在,错了一次的事情你讲过表示不喜欢后没有再犯就可以原谅了

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 09:53:39
我觉得可能只是开玩笑吧。在家斗嘴开玩笑时我经常叫我老公“big nose”有时候叫他“stupid American”,他一般就是翻个白眼说“thank you i love you too”或者叫我“short little Asian girl”,我俩有时候喜欢这样互损斗嘴。

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 09:55:22
哈哈哈哈哈这不是在北美吐槽的那个贴吗这里没人说你双标啊

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 09:56:29
叫自己男朋友white trash男朋友跟你开个玩笑就生气 您可真是厉害了