北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 要不要因为白人男友做出歧视的动作生气甚至甩掉他啊

禁止发言

副教授

感觉就是开个玩笑而已

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 12:31:38
我不觉得楼主玻璃心,我老公也是白人,虽然也偶尔开开玩笑,都是很明显的打趣,比如说我居然数学不好之类的,从来不会用chinky 开玩笑,C word就跟黑人的N word一样歧视性。我觉得你男票就是有些种族歧视,感觉改不掉的

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 12:39:05
我內心比較脆弱大概無法接受這樣的

系主任

我觉得还好,可以再观察观察

助理教授

你这个就跟问男朋友家不给彩礼要不要结婚 还有吃饭男朋友不全付不买礼物要不要分手一个道理嘛

你能接受就继续 不能接受就分手 这怎么问别人呢

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 14:20:55
从你的描述来看 你男票 应该就是那种有点小贱贱的感觉( 褒义词那种 ) 人比较freestyle 哈哈 没有那么多条条框框 我跟我一朋友 他也是美国人 互开这种玩笑 互损 他叫我木兰(也会眯起眼用手吊起眼角) 我叫他鬼佬 他也会问我为啥 解释给他听他还觉得很好笑 这些觉得还蛮正常的呀 我觉得真正的racist是有些人平时看来很正常 但是内心深处是对别种族深恶痛绝 那种才是真吓人

副系主任

匿名者 发表于 2018-4-25 21:14
有可能吧,但我在以前的asian男朋友面前其实也自卑,我觉得我自己是讨好型人格,不知道要怎么改了… ...

是 我觉得跟国籍没关 如果两人合得来就还好了 不过如果真是楼主妹子这样性格的话会受欺负 你把自己看得太低了 我上高中时那时的前男友就这样 家境好 各种莫名优越感 每次都会吵到上升到民族问题 最后果断跟他分了特别痛快
还有个就是 朋友的同事某湾湾女 自己长的算国人中不太及格那类 对她老公恨不得要跪着去伺候那种态度 老公做错事两人吵架最后她要道歉 感觉挺让人看不起的 讲远了 希望妹子可以把自己摆在和伴侣一样的高度再去恋爱

系主任

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 14:26:50
这lz发的,英文不好的都看不懂。能不能都说中文,还真把自己当老美了。

助理教授

跨种族恋爱就是麻烦……我黑我老公家乡都黑到姥姥家了,但是他从来不care因为我们都是中国人……有些话只是情侣之间开玩笑的但是涉及到种族就变得复杂了……只能说如果有这个底线趁早讲明白两个人相互尊重就好

博士

想想黑人经常叫黑人黑鬼就知道了

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

江上往来人 发表于 2018-4-26 12:07
原文是说“食物链”后来被人诟病,楼主给编辑了!如果你是真没看到原文还有情可原!如果你看到了却这么说这 ...

我是看见你们都说食物链什么的就回去看了

系主任

好声音宝宝最佳新人