北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 要不要因为白人男友做出歧视的动作生气甚至甩掉他啊

禁止访问

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 20:49:51

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 20:56:09
我觉得和他讲以后不要这样就好了啊,而且要告诉他在公共场合更不可以这样就好了。互相开个玩笑也没什么啦,尊重不尊重你们平时相处心里有感觉的呀。我老公在家也会开玩笑说“you Asian” 什么的,我也会开他玩笑说“little white boy” 甚至有点点不好的那样。但是我们从心底都互相尊重对方的种族和国家,而且在外边都是互相维护对方国家的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-25 21:00:14
匿名者 发表于 2018-4-25 19:29
看了前几段没感觉,看了后几段只是单纯觉得的在这Show男友,觉得不爽就分啊,看你有没有这个勇气~lol ...

我匿名show男友有什么好处??简直莫名其妙…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-25 21:02:35
匿名者 发表于 2018-4-25 15:58
赞你,白人怎么就食物链顶端了呢?我也挺呵呵的

歧视链可以吗?确实没人歧视白人啊?用词不当用成食物链了,真是给给您们这些杠精跪了

院士

racist就是racist 没有funny不funny 更谈不上fun

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-25 21:03:46
匿名者 发表于 2018-4-25 20:49
那个动作不叫chinky eyes,是Korean eyes!

是吗是吗!不懂了,哈哈抱歉,看到吐槽君上有用chinky eyes这个词,就用了

高中生

我觉得不太好,让他自己上网查什么可以什么不可以,喜欢你的人一般自觉主动尊重你,也不会抢你手机

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-25 21:13:37
最恨下雨天 发表于 2018-4-25 17:55
男女之间的事不好多说,但金发碧眼确实不是意大利裔的特征,是日耳曼人的特征… ...

这个我就不懂了,首先我只是说他看起来是白人里偏白的,金发,是蓝色不是绿色,而且确实是意大利裔,没有建立金发蓝眼=意大利裔的因果关系啊…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-25 21:14:42
Neon小丸 发表于 2018-4-25 17:49
不是他什么优越感 我觉得从你的描述就能看出你在他面前有种自卑感 这样的恋爱关系怪怪的 ...

有可能吧,但我在以前的asian男朋友面前其实也自卑,我觉得我自己是讨好型人格,不知道要怎么改了…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-25 21:19:49
feeeever 发表于 2018-4-25 21:07
我觉得不太好,让他自己上网查什么可以什么不可以,喜欢你的人一般自觉主动尊重你,也不会抢你手机 ...

说的在理,不过这个怪我没讲清楚,他这个是因为以前我抢过他手机,问过他why are you so protective of your phone 结果他以牙还牙了,抢手机方面主要还是打闹吧

博士后

暴打一顿,给他个cracker扯平

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 21:40:26
没觉得亚洲人是弱势群体 也没觉得他这个动作有多过分 楼主太大惊小怪了

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 21:46:27
Ypan 发表于 2018-4-25 15:04
食物链顶端的的人????,我只看到自卑的女人贬低自己的种族来炫耀自己交到她自以为食物链顶端的白人 ...

同意+1,难道其他人没看到她一直强调chinky eyes,知道歧视还用个没完没了,非要让她身边人都记住这个词,还有她强调说“自己西化的比较严重,毕竟美高美本”,真够优秀呐您!其他不做评价,分不分自己的事,不需要问别人!自己开心就好!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-4-25 21:53:10
匿名者 发表于 2018-4-25 21:46
同意+1,难道其他人没看到她一直强调chinky eyes,知道歧视还用个没完没了,非要让她身边人都记住这个词, ...

哈哈哈…晚饭吃鱼好吗?我看您真的挺会挑刺的!