北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 要不要因为白人男友做出歧视的动作生气甚至甩掉他啊

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 22:16:45
我特别理解你
我和男朋友总因为一点别的事吵架最后就会到种族上。我特别讨厌,他说白人男孩怎么怎么样...
前段时间吵架,冷他2个星期。今天过来在公园吃东西聊天,有几个印度小孩经过,他开玩笑的打招呼,结果小孩扫他一眼没理他就走了,他估计在我面前丢面子了,对他们说:loser ! 真的挺差劲,我也无语!

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 22:25:48
丑八怪自卑女跪舔白上帝在国人面前秀优越系列~

系主任

WA的木头 发表于 2018-4-25 21:03
racist就是racist 没有funny不funny 更谈不上fun

黑人老师说得对~

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 23:35:30
真是笑死了哟 意大利裔也能有优越感 不知道在欧洲意大利人一直都是不入流的吗 美国以前也是瞧不起意大利裔的

禁止访问

禁止发言

小学生

禁止发言

助理教授

可能是楼主太敏感了,我们同种族的人也有玩笑开过头的时候,而且男朋友已经道歉了,跟他说这样你不舒服,让他以后不要再这样就好了,为这样一个玩笑分手好像有点小题大做了。

高中生

其实不至于,生活大爆炸里面他经常调侃rajesh印度人,还有些stereotype,rajesh也经常自嘲,关系好了就当是个玩笑了,不过你不舒服可以提出来,如果ok就无所谓了,你可以跟他谈谈。说这个程度的玩笑你接受不了。关键还是看他平时尊不尊重你,对你好不好,不要有暴力倾向。

教授

我覺得情侶之間開開這玩笑也沒什麼 我跟我男票基本每天都會互相開對方這種玩笑 但他就說這樣的話私底下說說就好 不能在外頭說 誰知道有幾個玻璃心的人聽到會覺得很offensive

副校长

常驻居民最佳新人

只是开玩笑吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 05:34:49
在没有外人的情况下,偶尔开个这样的玩笑其实也没什么。你不喜欢的话他下次应该就记住了。或者下次你也可以给他开开类似的玩笑,比如故意把眼睛瞪很大,哈哈。我每次叫我老公白皮煮鸡蛋的时候他会叫我柠檬,斗嘴开玩笑的前提是两个人都知道彼此心里是爱对方并且尊重对方的。

副系主任

工作工作工作

最佳新人精华达人旅游达人申诉壮士常驻居民

可能只是开玩笑啦
We lower our own expectations of what we can achieve

匿名
匿名  发表于 2018-4-26 07:37:02
匿名者 发表于 2018-4-25 21:53
哈哈哈…晚饭吃鱼好吗?我看您真的挺会挑刺的!

只吃鱼哪够,还要吃鸡,挑完刺,接着挑骨头