北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 要不要因为白人男友做出歧视的动作生气甚至甩掉他啊

副系主任

最佳新人

感覺還好吧。如果是不認識的白人這麼做是racist,但畢竟是你男票,的確開玩笑的成份比較多。

教授

其实也不用太敏感 歧视哪里都有 我跟我老公两个就互亏 我说他上海小市民 他说我安徽宁 重点是你不开心就能很直接地说出来 他也很诚恳地道歉 我觉得你这样就很好

副教授

匿名者 发表于 2018-4-25 14:32
好的。我男友在外人面前从来不开这种玩笑,就是两个人的时候跟我开这种玩笑,看来应该是真的是开玩笑…我好 ...

嗯嗯 好好谈 没啥说不开的事儿

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 15:58:41
Ypan 发表于 2018-4-25 15:04
食物链顶端的的人????,我只看到自卑的女人贬低自己的种族来炫耀自己交到她自以为食物链顶端的白人 ...

赞你,白人怎么就食物链顶端了呢?我也挺呵呵的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

感觉亲近的人也正常吧...我也老说我男票开玩笑的

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 16:49:49
妹子可以跟他谈谈嘛,你都说了他goofy又silly,所以可能没有这种意识,我一女性朋友男票是黑人,她还经常喊他男票nigger,她男票也没有很生气,这可能就是慢慢融合的过程啦

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 17:36:54
你太玻璃心了吧,几乎所有白人都会讲asian笑话

副系主任

不是他什么优越感 我觉得从你的描述就能看出你在他面前有种自卑感 这样的恋爱关系怪怪的

系主任

男女之间的事不好多说,但金发碧眼确实不是意大利裔的特征,是日耳曼人的特征…

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 19:03:37
我觉得他有很严重的种族歧视并且还意识不到自己不正确的行为 在一起就是个定时炸弹 还是成全他和自己种族的吧

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 19:29:08
看了前几段没感觉,看了后几段只是单纯觉得的在这Show男友,觉得不爽就分啊,看你有没有这个勇气~lol

高级院士

常驻居民

我觉得你小题大做了?

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-4-25 20:28:40
主要是要看关系好不好。关系好的话,开开过分的玩笑没啥。我有时也会跟关系好的Korean coworker 说damn Koreans。

助理教授

你叫他白垃圾他也无所谓的话。应该就是单纯的不会开玩笑吧,说清楚你不喜欢就好了