北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 过年遇到糟心事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 22:25:40
TiramisuV 发表于 2018-2-25 18:45
摸摸楼主,向前面说的那样直接拉黑就好啦。
然后和妈妈好好谈谈,让爸爸也劝劝,支持你自己的想法。这样下 ...

我爸慢慢把我妈妈的思想转变过来了,但是我妈那种亲戚的观念还是很保守,特别听他们的话,我爸思想特开放,就是我妈妈。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 22:26:24
牛逼顿先生 发表于 2018-2-25 18:48
我觉得哎,中国的亲戚就很没界限感,关他们啥事啊。拉黑没错!

对!就得拉黑,界限感在中国不存在,但是我在美国,就得得入乡随俗了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 22:31:16
匿名者 发表于 2018-2-25 18:53
那些亲戚就是那样。很差劲。我一毕业就完全独立了,毕业两年在湾区贷款买了小房子,没花家里一分钱,每年的 ...

真的很佩服你,向你学习!不过我也在慢慢努力。中国家庭很奇怪,自己的事情没有处理好还来管别人,真当自己是国家总理,生活过得好,他们嫉妒你,生活过得不好他们取笑你,所以我自己的事情没有让家里亲戚知道,他们还停留在我高中学习不好,父母只能拿钱出来让我留学,但是他们不知道这个决定是我在初中就定好了,我也没有办法,所以拉黑是最清净的,你们别来打扰我。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 22:33:22
lesliel0628 发表于 2018-2-25 18:55
根本不用管,我在朋友圈发照片还有个亲戚私信给我妈说我浪费钱背的包多少钱去哪玩了,我就呵呵了根本没理, ...

退一万步讲,就算买东西,也是我爸妈乐意给我买,你们没有这么好的爸妈,我爸妈愿意供我。亲戚就是这样,吃不到葡萄说葡萄酸,看不得别人过好日子。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 22:39:12
匿名者 发表于 2018-2-25 19:00
可能 你爸爸妈妈其实真的很需要你 你的心相信是真的 但是… 树欲静而风不止 你也不应该拉黑你的亲戚 因为你 ...

你这样说也是无可厚非,可是家家有本难念的经,我们家亲戚什么样我心里清楚的很,当时家里碰到困难了没有伸出援手的是他们,我们家过得好了,来找我们帮忙的还是他们,但是说我闲话的恰恰就是这些人,我觉得这些人就没有必要交往了,你觉得呢?他们那副嘴脸在我心里深深的扎下了根,再说我这边情况也在变好,之后可以把爸妈接过来,好的医疗好的环境,为什么不行呢?更何况,有钱了,在哪里都可以享受。为什么要指望别人呢?为什么不指望自己呢?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 22:40:04
icesisterbing 发表于 2018-2-25 20:28
以后你爸妈被你接来,你觉得来美国旅游这帮亲戚找谁?还得你,所以不是不报时候未到 ...

求别别说了哈哈哈哈哈,所以只能拉黑。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 22:41:21
icesisterbing 发表于 2018-2-25 20:30
他们就是把孩子绑在身边,觉得是对孩子好,等等看看那些父母走了以后孩子怎么生活。 ...

我身边的朋友同辈的都是这样,天天上班回来啥都不干,捧着手机,爸妈做饭打扫卫生。

博士后

说实话楼主 我之前也想着他们以后过来和我生活 可现在才发现 老人来美国根本不是享福 而是受罪 远离了亲人朋友他们的内心才最难过 我妈待了两个月就受不了了

博士后

说实话楼主 我之前也想着他们以后过来和我生活 可现在才发现 老人来美国根本不是享福 而是受罪 远离了亲人朋友他们的内心才最难过 我妈待了两个月就受不了了

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 22:54:38
匿名者 发表于 2018-2-25 22:39
你这样说也是无可厚非,可是家家有本难念的经,我们家亲戚什么样我心里清楚的很,当时家里碰到困难了没有伸 ...

祝福梦想早日实现 不过办绿卡要等排期吧 然后是搞公民?可是变公民 父母也不能随便接吧 签证规定不是每年最多呆半年嘛 而且医疗要买临时的保险?据说提供这种旅游签证的保险也比较少 虚心请教 楼主怎么办到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 22:58:07
匿名者 发表于 2018-2-25 20:45
主要是楼主不够厉害。我刚来美国那几年回国探亲的时候不知道哪冒出来的碎嘴说我多对不起父母养育之恩啊,我 ...

主要还是怂,不过之后来一个怼一个,没啥脸面可以留

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 22:59:09
匿名者 发表于 2018-2-25 22:54
祝福梦想早日实现 不过办绿卡要等排期吧 然后是搞公民?可是变公民 父母也不能随便接吧 签证规定不是每年 ...

我自有办法,都铺好路了,无非就是时间的问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 23:00:28
匿名者 发表于 2018-2-25 20:49
LZ嫑因为这些乱七八糟的人心塞啦,和这些人耗费你的精力根本不值得,我从读大学就跑到了一个离家特别远的地 ...

怼的好!我也学会了,反正也没啥后跟这些人说的

禁止访问

禁止访问