北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 过年遇到糟心事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 23:02:20
dandy 发表于 2018-2-25 20:57
所以亲戚真的是一个很尴尬的关系…我觉得你有点玻璃心了。没必要太在意。 ...

主要是时间不对,其他时间爱咋咋说,爱谁谁

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 23:02:42

禁止访问

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 23:08:15
匿名者 发表于 2018-2-25 21:00
冒昧地问一下LZ有没有Bf呀,我也在加州,大学毕业读研中,我很能体会女孩子一个人异国异地奋斗的不容易,虽 ...

有啊,就是因为有了男朋友之后在找到自我,之前我特别没主见,容易墙头草,但是我男朋友一直帮我改变我性格中的缺陷,更是让我找回自信吧。所以我能这样做也是一种进步,之前亲戚这样说只会生闷气,恨自己没用。但是之后也慢慢明白我不是没用,而是他们闲的蛋疼,没有事情做,相反我有很多事情要做,没有必要和他们浪费时间。妹子你也别怕,好菜不怕晚,对的人会在对的时间出现,更何况你很优秀。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 23:09:20
长了眼袋的黄桃 发表于 2018-2-25 21:19
那些亲戚都是脑残 是我就发个朋友圈仅他们可见怼回去

以后就直接发朋友圈,点名点姓

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 23:10:18
还有小丑鱼 发表于 2018-2-25 21:25
有些人就是唯恐天下不乱,她说的那么热乎她又不去伺候你爸妈,你就甭理这样的人。 ...

不帮忙也罢,还在旁边说风凉话。真的是唯恐天下不乱,以后我也得坐怀不乱

研究生

唉现在这种嫌人无又恨人有的人真的太多了,楼主棒棒的,加油加油,前景无限好,等把爸爸妈妈都接来了,都会好起来哒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 23:17:41
请叫我钱爷 发表于 2018-2-25 21:41
我跟楼主的情况有点类似,也是费了好大劲才找到一个顺心点工作想好好努力一下,但是这次回国让我动摇了,把 ...

妹子,家家有本难念的经,量力而行就好。我也曾经面对过相同的问题,我姥姥就是在我考final的时候去世的,家里谁都没跟说,我暑假回去才知道。但是我觉得姥姥是解脱了,因为是癌症,再说我姥姥也是八十多岁了,见不到姥姥确实是遗憾,但是我不会后悔,该做的我都做了,家里孩子基本都嫌弃我姥姥脏,我不嫌弃,只要一见到姥姥就是又亲又抱,陪姥姥说话解闷,陪姥姥出去散步,但是姥姥生重病的时候我在美国,因为要上学,我不可能回国,我只知道我好好学习就是在回报姥姥。所以妹子,量力而行,自己有多大能耐就是多大能耐,最后别两头都沾不上。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 23:19:53
re_mama 发表于 2018-2-25 23:11
唉现在这种嫌人无又恨人有的人真的太多了,楼主棒棒的,加油加油,前景无限好,等把爸爸妈妈都接来了,都会 ...

真的是这样,嘴碎且贱的人特别多,直接拉黑就省心了,好好加油好好干活。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-25 23:21:55
jessie.ds 发表于 2018-2-25 22:52
说实话楼主 我之前也想着他们以后过来和我生活 可现在才发现 老人来美国根本不是享福 而是受罪 远离了亲人 ...

要是爸妈不想过来,我就来回飞,拿到身份回国也可以,这只是短暂的分别,换来的东西值

高级院士

匿名者 发表于 2018-2-24 23:08
谢谢理解现在只想好好努力,憋足劲儿干好活把爸妈接过来,或者我来回跑,这些都不是问题,反正亲戚该拉 ...

对的 都劝你别生气 但我想了想 真正轮到自己头上 我肯定也会被气的嗷嗷哭 真做到不生气很难 咱气一气就摆了 攒着劲儿努力 加油

初中生

别理找种亲戚.好好工作,妈妈的身体也会逐渐康复,

匿名
匿名  发表于 2018-2-26 00:20:18
匿名者 发表于 2018-2-25 23:08
有啊,就是因为有了男朋友之后在找到自我,之前我特别没主见,容易墙头草,但是我男朋友一直帮我改变我性格 ...

哎我男朋友就是改到一半不想改了...其实他比我大七岁,如果两个人都工作了还好,但我明年才毕业,他现在已经是公司Senior了,有时候觉得两个人节奏确实不太对吧……当时我们因为一些事吵架,我跟他闹了闹,他说我不成熟,他提分手之后过了两周又自己来挽回,我犹豫的时候他又说算了...我也是无语...
虽然他帮我成长很多,带我看到很多不一样的世界,但也最后也确实有点伤到我了,或许真的像你说的不是对的人吧. 现在正在努力完善自己中. 也希望你麻麻赶快好起来哦

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-2-25 23:17
妹子,家家有本难念的经,量力而行就好。我也曾经面对过相同的问题,我姥姥就是在我考final的时候去世的, ...

谢谢妹子,我总是责备自己是不是为老人做的还不够,但是仔细想想就算我回去了又能为他们做什么呢?无非也就是多陪陪他们。但如果真的放弃我努力五六年才获得的成绩真的会让我开心吗?我犹豫了。或许比起陪伴,老人更希望看到我开心吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-26 15:55:16
李小饱Mini 发表于 2018-2-26 00:01
对的 都劝你别生气 但我想了想 真正轮到自己头上 我肯定也会被气的嗷嗷哭 真做到不生气很难 咱气一气就摆 ...

不生气是假的,到自己头上真的会大哭,气一气就过去了,反正我们自己的美好生活还是我们创造我们享受。