北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 过年遇到糟心事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-24 23:31:06
木林森 发表于 2018-2-24 22:43
他们是不了解华人在美国有多辛苦

有可能他们觉得我吃香的喝辣的吧,无所谓,反正黑名单了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-2-24 23:43:44
Ivyrui1992 发表于 2018-2-24 23:19
刚从芝加哥裸辞搬到加州找工作 家里人也是各种奇怪的态度 自己也有点迷茫 羡慕楼主的工作和坚定的心态啊 我 ...

我opt半年没工作,光着就来加州了,日子是很难熬,那段时间也想过自杀,那时候在加州华人公司工作了半年,工资到手才3000多,被老板欺负,被同事鄙视,没跟家里人说,不过也挺过来了。真的,所有不好的事情咬咬牙就过去了,加油啊

博士后

坚持自己的梦想 为了那几句闲言碎语放弃太不值得 不希望你日后为了一时的冲动而后悔

博士

匿名者 发表于 2018-2-24 22:14
我也拉黑了一个表哥和表嫂,贼见不得别人好的国内市民。你就那么想,以后等跟这些表亲堂亲有关联的长辈们都 ...

要我就不拉黑,让他们看我过的有多好

博士

楼主心大一点,生活是自己的,别因为别人的闲言碎语影响心情

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 08:08:33
不知道你是在国内几线城市,如果你不能回到家乡工作,在国内大城市打拼,对于父母来说,都是不在身边,有多大差别。你可以让你妈想想清楚

博士

我觉得父母都会让你自己选择的吧,就不要管那些亲戚怎么说,估计他们都是嫉妒你。 不知道lz国内是几线城市,你就算在国内工作也不一定能经常陪伴父母。 如果现在工作待遇好,就先留下来吧。

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 09:09:04
李小小小颜 发表于 2018-2-25 08:03
要我就不拉黑,让他们看我过的有多好

对对对考虑到这点我其实也有点后悔了....
那天太气了哈哈哈哈

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 09:14:27
亲戚也亲不过三代,到这一代很多都可以疏远了,不要太在乎他们。只是你父母要理解你,他们不要被吹耳边风而难过,继而让你也难过。我最担心的也是这个。抱抱~

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 09:27:32
这种亲戚真是多管闲事,看不得你好!别人怎么孝敬自己的父母还要你来管?不知道他们自己到底有多孝顺!

助理教授

楼主放宽心别管这些阿猫阿狗说的话了

初中生

匿名者 发表于 2018-2-24 23:43
我opt半年没工作,光着就来加州了,日子是很难熬,那段时间也想过自杀,那时候在加州华人公司工作了半年, ...

恩恩我们都加油~ 不要想不好的事儿了!!

博士后

好好努力吧!这样的亲戚一点不懂体恤人...

匿名
匿名  发表于 2018-2-25 10:12:12
现在就国内的,有几个子女天天生活在身边的,但凡有点能力闯闯的,肯定也是在大城市奋斗了。那除非是本事就来自一线城市的,回去可能基本留在家乡了。有些家长思念子女之心可以理解,但真的舍不得放手当初干脆就别让孩子出来了。走的路越多看的东西越多选择就是越多。况且你又不是没考虑到父母这些,我觉得你不用管那些亲戚,一年到头见不到面的人最爱说别人家的事,生怕你家过了好。等以后你把父母接来住,看他们逼逼不。身份先办下来,以后真还是想回国有了绿卡和工作经验你也有了优势。妈妈都比较感性,我妈妈也是这样。但只要你过得好,他们终会放心的。所以加油好好工作吧

研究生

patpat楼主 不要被道德婊们绑架了!