北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

鲁啸 你进来 被骗了却不想报警 给个理由先

高中生

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
乌拉拉要当叫兽
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-281794-1-1.html

这几天鲁啸解释了这么多 说骗子也用连环套套走了他快5000刀

如果相信他说的是真的 我们是在同一个骗局里被骗了

但他到现在却不想报警 理由是以下两点:

1.他说 发表于 昨天 04:13 |只看该作者
Cici不爱短发 发表于 2013-12-15 03:55
嗯 我理解 但我想你为什么不报警呢

我国内的支付宝是朋友  你也看到了 骏哥  她在管理  她现在怀孕了  你如果机会看我记录   我当时跟她说的是   麻烦的话就算了   不报警了。。。。。。

我不是不着急  我多着急没必要写脸上吧?

2.他说
发表于 8 小时前 |只看该作者

Cici不爱短发 发表于 2013-12-16 02:24
同问啊 不理解

最终是人民币诈骗    现在唯一能有些希望的就是让国内的警察出面查那个人。。。   

你们要是想合作呢咱就一起   以虚假交易诈骗的理由报警     还能有些希望。。。如果不想合作呢你们就在这边慢慢商量对策

nite nite

我想大部分人都会有以下疑问
像半个苹果说的
发表于 昨天 15:12 |只看该作者
我只是很好奇,再大款丢4万也不会不急上脸吧,居然还不去和其他受骗人一起查,反而在这里站在对立面打嘴仗,左躲右闪,也没举出什么实质证据,最多说明自己和乌拉拉是俩号汇过钱。你们合力一起查不是会很好么,为什么有那个时间还在这对吵。[size=14.399999618530273px]

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0

[color=black !important]Cici不爱短发
  +1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
他这样让我除了觉得他和骗子一伙的之外 想不到别的了  发表于 4 分钟前

[color=black !important]源仔Erica  +1: 5
  发表于 昨天 18:34

----------------------------------------------------------

--------------------------------装也装的像点儿再出来秀脑残

我什么也不信 我只知道我的钱转到你的卡里 被你取出来了

别人怎么转钱给你我不知道 620刀一分不少我用chase quiklypay转给你的

银行记录一清二楚 敢把你银行账单打出来证明你没收过吗?

谁他妈能拿你的卡取钱?别告诉我卡丢了 密码写卡上了?只有你自己能取

所以骗子就是你自己  

今天我去chase查过了 他们也给我很多信息明天报警一起来

xiao lu 是你吧 对得起你爸妈给你起这名字吗?

别给我装什么自己也是受害者

明天警察找你的时候 你留着跟警察说吧

我们不发帖 你怎么也不吭声说自己被骗了呢

我们发帖了 你吓死了 赶紧出来说 我也是受害者我无辜啊

谢谢 演技不是太好啊 时间差搞错了吧 你受害怎么不第一时间发帖呢

干嘛跟我们后边啊?我真想知道

我们给你给你人人留言发邮件 吓坏了吧

怕自己爸妈知道自己孩子在外边诈骗吧

怕小伙伴们知道你是个骗子吧

怕学校知道让移民局遣返你吧

毕竟让人知道自己在美国诈骗被遣返也是挺开心的事

所以我们会让你开心到底的

你爸妈地址电话 学校电话地址 一个没拉下 全套的

自己两个号儿 互相玩儿 累不累啊 我想问问你

第二人格 挺好玩儿是吧 我和我都很好 还能说对口相声呢

真棒啊  妥妥儿的

最好连夜搬家 换手机号 换银行卡 换ID 换脸 换掉身边所有人 到一个没人能找到你的地方 对了 尤其不要有警察

-------------------------

这事儿谁也别说谁明白 没人明白 所以我报警了 让警察管吧 我估计乌拉拉最近应该消停点儿了 但他这种人骗几次都成功了 应该以后还会出现的 以前骗过买神器的 现在骗买土豪金的 坛友们留心吧

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

沙发
good job!

我和xiao lu换过,他给我chase转账,成功了,我的u盾出问题了,所以,我又把到帐的钱打回去给他了,感觉rp还可以,在我没给钱,美金就已经到账了  发表于 2013-12-15 09:49

高中生

板凳
蚊子凸-_-凸 发表于 2013-12-15 00:45
good job!

大学生

地板
最近论坛真心乱啊 希望赶快追回钱 骗子迟早会遭报应的

高中生

sherri伊小乔儿 发表于 2013-12-15 00:51
最近论坛真心乱啊 希望赶快追回钱 骗子迟早会遭报应的

谢了亲 借你吉言

助理教授

我在这儿呢。。。今晚上热闹了的节奏
求访问啊!!!怎么会只有12个?????

高中生

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 00:58
我在这儿呢。。。今晚上热闹了的节奏

你和你在chase ATM 取我给你们的620刀很爽是吧

助理教授

不是我们。。。是我。。。。我收到620刀  汇了3075给她  抱歉我该做的做了。。。 是非让警察去搞    谢谢  8187485592   随时电话骚扰

高级院士

花落成泥,碾作尘,只有香如故。

高中生

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 01:03
不是我们。。。是我。。。。我收到620刀  汇了3075给她  抱歉我该做的做了。。。 是非让警察去搞    谢谢   ...

是啊 跟我想的一样样儿的 等着明天警察叔叔证明你的清白吧 620刀你确实收了吧 进你账户里 你承认了吧 谢谢 这态度不错  

博士

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 01:03
不是我们。。。是我。。。。我收到620刀  汇了3075给她  抱歉我该做的做了。。。 是非让警察去搞    谢谢   ...

没搞懂 你被骗是一回事(suppose是真的)你干嘛骗别人?这3075是人民币还是美金?人民币的话汇率也不对啊

高中生

ivymew 发表于 2013-12-15 01:16
没搞懂 你被骗是一回事(suppose是真的)你干嘛骗别人?这3075是人民币还是美金?人民币的话汇率也不对啊 ...

神逻辑了吧 没人能懂 绕谁呢 诈骗就是诈骗 估计他还不知道美国诈骗怎么定罪

不然就不会在这儿胡搅蛮缠了 腿早软了

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

Cici不爱短发 发表于 2013-12-15 01:19
神逻辑了吧 没人能懂 绕谁呢 诈骗就是诈骗 估计他还不知道美国诈骗怎么定罪

不然就不会在这儿胡搅蛮缠 ...

希望LZ一定要赢,让论坛的骗子们醒醒脑

助理教授

ivymew 发表于 2013-12-15 01:16
没搞懂 你被骗是一回事(suppose是真的)你干嘛骗别人?这3075是人民币还是美金?人民币的话汇率也不对啊 ...

你能不能搞清楚 ? 我什么时候卖过手机???      我一直在论坛里换钱    你可以看看其他帖子的口碑  我很收到美金 就给别人人民币  这个过程我不是在跟lz交易  是另外的人   A用B的钱跟我换东西 我给了东西 收了钱    有不对的地方么?   A如果跟B有什么问题  还请自理。。。   还有  刚才搞错了 我汇了是3763人民币~!!~~  那张图你需要我po上来     

高中生

烟叠 发表于 2013-12-15 01:21
希望LZ一定要赢,让论坛的骗子们醒醒脑

放心吧 亲 其实只要版主爆了这两个号的IP地址 全齐了

不过没人帮我们 我们只能自己搞 结果没想到搞到非常惊人的地步

斑竹們對IP絕對的無能為力 請找北美君大人  发表于 2013-12-16 15:58