北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

鲁啸 你进来 被骗了却不想报警 给个理由先

高中生

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 03:02
哎呀 跟警察去要吧。。。sorry啦。。。哈哈哈哈哈

哈的很漂亮 真希望明天警察找你的时候你也能笑的这么开心哦 最好能对警察说 哈哈哈哈 我也是受害者唉 哈哈哈哈 我没骗过他们钱哦 哈哈哈 我是被骗的 哈哈哈哈  警察一定相信你

博士

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 02:36
我已经按时间顺序给你整理好了。。。。你自己看吧。。。。。

首先  我是在跟乌拉拉交易   无论他是不是骗 ...

我本来都要相信你了 可是 大哥 都这会儿你连乌拉拉到底是不是骗子都没搞清楚?他不是骗子你的接近4000刀被谁吃了?

助理教授

ivymew 发表于 2013-12-15 03:22
我本来都要相信你了 可是 大哥 都这会儿你连乌拉拉到底是不是骗子都没搞清楚?他不是骗子你的接近4000刀 ...

我就不爱跟她扯了    我是被乌拉拉骗了4000刀啊    我什么心理状态没必要跟lz解释吧。。。烦她。。。  我已经开新帖了。。。说我是骗子的也就给我chase汇款那个有资格。。。。  

其他说我是骗子的听好了   我要爆粗口了   带孩子的给孩子捂上耳朵。。。。

SHUT UR 禁用词语ING MOUTH!!!!!!!

说我是骗子的也就给我chase汇款那个有资格。  发表于 2013-12-15 16:04
求访问啊!!!怎么会只有12个?????

高中生

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 03:32
我就不爱跟她扯了    我是被乌拉拉骗了4000刀啊    我什么心理状态没必要跟lz解释吧。。。烦她。。。  我 ...

谢谢 不巧 就是我给你chase汇款了

助理教授

Cici不爱短发 发表于 2013-12-15 03:52
谢谢 不巧 就是我给你chase汇款了

我说了只有你有权利鉴定我为骗子啊  

但是你说是 不一定我就是啊  

还有  我特别爱认怂的一人   遇到点事儿我就蔫儿了。。。。但是这事儿我可以站直了跟你説

高中生

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 03:54
我说了只有你有权利鉴定我为骗子啊  

但是你说是 不一定我就是啊  

嗯 我理解 但我想你为什么不报警呢

助理教授

Cici不爱短发 发表于 2013-12-15 03:55
嗯 我理解 但我想你为什么不报警呢

我国内的支付宝是朋友  你也看到了 骏哥  她在管理  她现在怀孕了  你如果机会看我记录   我当时跟她说的是   麻烦的话就算了   不报警了。。。。。。

我不是不着急  我多着急没必要写脸上吧?

副系主任

最佳新人常驻居民

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 02:36
我已经按时间顺序给你整理好了。。。。你自己看吧。。。。。

首先  我是在跟乌拉拉交易   无论他是不是骗 ...

你这截的没头没尾的。。。能不能从一开始截啊

博士后

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 01:36
其他

还是你态度好 我也被骗过但就算被骗也不带喷人的 诶

教授

最佳新人常驻居民

难道又出了第三个人把你们两个耍的团团转这种事情么

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

我只是很好奇,再大款丢4万也不会不急上脸吧,居然还不去和其他受骗人一起查,反而在这里站在对立面打嘴仗,左躲右闪,也没举出什么实质证据,最多说明自己和乌拉拉是俩号汇过钱。你们合力一起查不是会很好么,为什么有那个时间还在这对吵。

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
赞!: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
他这样让我除了觉得他和骗子一伙的之外 想不到别的了  发表于 2013-12-16 13:25
+1: 5

大学生

我同意楼上的 别再纠结了 现在把那个乌拉拉找出来最重要

副教授

好像这事原来也有过?原来也是换钱然后那次是买的钱包?

助理教授

Senacanim 发表于 2013-12-15 13:22
还是你态度好 我也被骗过但就算被骗也不带喷人的 诶

不行我敬您一杯   明事理的人太少了 。。。。  小姐我借楼爆下粗口  实在忍不住了

还有楼上那些说我是骗子的     我特么就是骗子了怎么着!!!!!!!!
你让我截图我就截??   我截  我截   我截你大爷!!!!!!!!!!!

受不了show硬伤的~~~~哎

让您见笑了。。。实属抱歉。。。。

助理教授

半俩苹果 发表于 2013-12-15 15:12
我只是很好奇,再大款丢4万也不会不急上脸吧,居然还不去和其他受骗人一起查,反而在这里站在对立面打嘴仗 ...

是她先攻击我的   我反击只是因为我不爽。。。。。。我要是精力财力都够可以搞她诽谤的  同样   任何明确指出我是骗子的都可以构成诽谤  至于怎么定义您可以去问下律师或者法律系同学   

我刚刚已经问过了     还是建议您自己GG一下。。。。。。同学给我的提示就是任何暗示性语言都可以被定义

美国可以把法律量化到很小的细节。。。so。。。。。。请三思而后言