北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

鲁啸 你进来 被骗了却不想报警 给个理由先

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 16:52
是她先攻击我的   我反击只是因为我不爽。。。。。。我要是精力财力都够可以搞她诽谤的  同样   任何明确 ...

你还是没有回答我的问题,为啥不去找乌拉拉呢,4万块也不是小数字了。而是都已经想好怎么给自己辩解了。而且你不用威胁我啊,我只是提出自己的疑问,要是这样都能构成诽谤那美国法官要过劳死了。

助理教授

半俩苹果 发表于 2013-12-15 17:30
你还是没有回答我的问题,为啥不去找乌拉拉呢,4万块也不是小数字了。而是都已经想好怎么给自己辩解了。
...

4000刀亲爱的。。。。看清楚0去。。。。还有。。。拜托去看看另外一个火贴     论坛管理员已经出面澄清了      
谢谢

求访问啊!!!怎么会只有12个?????

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 17:32
4000刀亲爱的。。。。看清楚0去。。。。还有。。。拜托去看看另外一个火贴     论坛管理员已经出面澄清了 ...

看完了,还是觉得你们这么吵来吵去的不是解决办法。

助理教授

半俩苹果 发表于 2013-12-15 17:41
看完了,还是觉得你们这么吵来吵去的不是解决办法。

你看看我们俩多久没吵了。。。。从凌晨三点多她给我打完电话我们就没再争论过了  其他人不依不饶我实在忍无可忍

+1: 5.0
+1: 5
哈哈~你这个评论,读的时候都能感觉得到你的无奈~哈哈  发表于 2013-12-15 20:18
求访问啊!!!怎么会只有12个?????

副系主任

最佳新人常驻居民

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 17:32
4000刀亲爱的。。。。看清楚0去。。。。还有。。。拜托去看看另外一个火贴     论坛管理员已经出面澄清了 ...

球看管理员的澄清!感觉有真相了!

助理教授

论坛发现好多次一样的骗局了。。
额~骗人过程是:A说要 卖东西给B,  于是B 给A 打钱,找A 要账户,这时 A把C的账户给了B。
于是B就打钱了。
同时,A找C说换人民币,C 一看,账户收到钱啦~就把人民币给A了。 实际这个钱是被骗的妹子B打来的~
这样的好处是 骗子A根本不用有美国账户,就完成骗钱,收到了人民币。
美国账户报警好追查,但中国比较男啊~骗子就是利用这个~~

这同样的骗局总是成功啊~~下次论坛买东西打大额钱前~最好让对方show下和paypal账户一样的id。。。

副教授

喜欢收藏珠宝的喵主子

最佳新人常驻居民

不想被找到的猫 发表于 2013-12-16 00:12
论坛发现好多次一样的骗局了。。
额~骗人过程是:A说要 卖东西给B,  于是B 给A 打钱,找A 要账户,这时 A ...

国人太有才了- -老外估计想破头都不会想到吧
纯天然珠宝原创设计❤古法手工制沉香檀香
微信  xiaomoyanv

高级院士

最佳新人常驻居民

同在美国换钱为什么不打电话确认一下呢

高中生

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 04:13
我国内的支付宝是朋友  你也看到了 骏哥  她在管理  她现在怀孕了  你如果机会看我记录   我当时跟她说的 ...

虽然我不理解你不报警的原因是怕麻烦别人 但报警是你唯一能拿回钱的办法 为什么不去?除非你不想要了

副教授

常驻居民最佳新人

把所有帖子看了一遍,这个乌拉拉太油菜花!给大家骗得团团转。。。骗子怎么就不能拿这智商干点儿正经事儿呢

副系主任

最佳新人常驻居民

其實LZ和Xiao Lu都是受害者啊

那個烏拉拉以前就用神器騙過人的啊

在咱們論壇行騙也不是一次兩次了

然後我還要給Xiao Lu同學一些建議啊 一個人跟你一直還錢 且用不同的賬號 不同的方式 匯錢給你 你也需要有些防備心的 這樣就不會被騙子有機可趁了

但是當前大家不要互噴了 解決問題 這個烏拉拉的騙子一直隱匿於我們論壇

木有互喷了 鼓励他报警啊 赶紧把钱拿回来  发表于 2013-12-16 20:57
斑竹們封不了IP,實在是無能為力  发表于 2013-12-16 16:10

副系主任

最佳新人常驻居民

我觉得那个lu xiao在一开始也被骗了,然后本来就上火的情况下,又突然被人一通乱喷。还能这么解释什么的已经算脾气很好的了。
而且说实话,这钱99%是要不回来的,除非国内认识什么很牛逼的公安系统的人。
不然的话要是真像他说的,国内的朋友还怀着孕,那我可能也不报警了,反正也要不回来。

赞!: 5.0 楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
赞!: 5
理智的看客。。。谢啦!!!  发表于 2013-12-18 18:44
國內那個報警吧...不認識什麽人 真沒人理你...  发表于 2013-12-16 16:26

副系主任

最佳新人常驻居民

fuermochi 发表于 2013-12-16 14:38
我觉得那个lu xiao在一开始也被骗了,然后本来就上火的情况下,又突然被人一通乱喷。还能这么解释什么的已 ...

我覺得大家都冷靜下來 別讓騙子看笑話啊...

高中生

fuermochi 发表于 2013-12-16 14:38
我觉得那个lu xiao在一开始也被骗了,然后本来就上火的情况下,又突然被人一通乱喷。还能这么解释什么的已 ...

这事发生在美国啊 他可以找美国警察 乌拉拉ip在麻省 这金额足够报警了 他想的话

我620都能报 他不用想那么多啊  唯一需要想的就是怎么把钱拿回来 但我觉得他没尝试过放弃了

况且我报警了 他不想警察也会找他的 到时候他还是要跟警察解释啊

系主任

最佳新人

我朋友前后有被偷钱 有被偷东西的 报警根本没用。警察做个笔录然后就什么都没有了。
有一次是在大厅手机被偷了。警察连监控都不调。明摆着不把国际生放在眼里。