北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

鲁啸 你进来 被骗了却不想报警 给个理由先

助理教授

ivymew 发表于 2013-12-15 01:44
所以说 你收到两笔款项 一笔是paypal (3000多的)一笔是chase(620)

还能找到别的妹子是直接打钱给 xi ...

我微信时间混乱    candy crush 搞的。。。我给你截微信图啊 你扥等
求访问啊!!!怎么会只有12个?????

博士

还有,你只贴了500刀被cancel的贴图,那3000多的那笔呢?“骗子”用两个账号给你打钱,一个还是外国人的名字,难道你一点不怀疑,她也一点不解释?

博士

Cici不爱短发 发表于 2013-12-15 01:48
律师的料啊

final搞完了比较空,嘿嘿。侦探小说看多了的料。

博士

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 01:52
我微信时间混乱    candy crush 搞的。。。我给你截微信图啊 你扥等

这个我理解 我也打candy crush 你把QQ记录截图出来 不要复制粘贴 大家有眼睛 都会看。

高中生

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 01:52

现在贴出来 你收到我620的记录

高中生

ivymew 发表于 2013-12-15 01:53
final搞完了比较空,嘿嘿。侦探小说看多了的料。

博士

另外 其他直接paypal给骗子的妹纸 paypal是可以dispute的。一般都会判你赢。另外请这些妹纸check,你们打的paypal账户,是否和“骗子”打给xiao lu的账号一致?

高中生

ivymew 发表于 2013-12-15 02:20
另外 其他直接paypal给骗子的妹纸 paypal是可以dispute的。一般都会判你赢。另外请这些妹纸check,你们打的 ...

我直接chase银行quickpay转到lordxiao888@gmail.com 的 姓名xiao lu  所以你说我为什么找他

因为就是他

助理教授

ivymew 发表于 2013-12-15 01:52
还有,你只贴了500刀被cancel的贴图,那3000多的那笔呢?“骗子”用两个账号给你打钱,一个还是外国人的名 ...

我已经按时间顺序给你整理好了。。。。你自己看吧。。。。。

首先  我是在跟乌拉拉交易   无论他是不是骗子   我这个case里没有lz

乌拉拉说给我620  OK 我收到  立刻放款给乌拉拉银行卡   我和乌拉拉的交易结束

就算这个钱是lz的  我也没必要负责    乌拉拉拿着从银行抢来的钱跟我换  也是我和乌拉拉的问题  跟lz无关

就冲lz这态度我都不想跟他有过多交涉了。。。

至于乌拉拉怎么跟lz说的   sorry   I DONT CARE ABT THE 禁用词语ING SHIT!!!!

助理教授

ivymew 发表于 2013-12-15 01:53
这个我理解 我也打candy crush 你把QQ记录截图出来 不要复制粘贴 大家有眼睛 都会看。

...

还有 我只有充电器没有联机线。。。。为了说清楚  我把所有手机聊天记录一点一点截图上传到百度云    然后用电脑down下来   然后一点一点整理  然后再上传到论坛。。。。我刚刚看着表为了给你看这些证据耗时20多分钟     今天po的所有图都是这么个程序   至于我丢钱为什么这么淡定   抱歉我不淡定     但是我没打算给别人添堵    谁丢4000都不是小数    你如果看看我发的帖子 就知道这个月不只这4000了  这个月损失5000+了已经     不是所有人都得想某人那样丢了钱就乱咬人。。。

博士

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 02:36
我已经按时间顺序给你整理好了。。。。你自己看吧。。。。。

首先  我是在跟乌拉拉交易   无论他是不是骗 ...

你上面贴的那段完全没用啊 骗子怎么知道你的chase账号 你的聊天记录又没有显示你有告诉骗子账号 除非你就是骗子本人。

助理教授

ivymew 发表于 2013-12-15 02:50
你上面贴的那段完全没用啊 骗子怎么知道你的chase账号 你的聊天记录又没有显示你有告诉骗子账号 除非你就 ...

我求你了  你加我微信吧  我真不想上传了  我全发给你行不行?

助理教授

ivymew 发表于 2013-12-15 02:50
你上面贴的那段完全没用啊 骗子怎么知道你的chase账号 你的聊天记录又没有显示你有告诉骗子账号 除非你就 ...

你要是在洛杉矶我现在开你家去给你看!!

高中生

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 02:48
还有 我只有充电器没有联机线。。。。为了说清楚  我把所有手机聊天记录一点一点截图上传到百度云    然 ...

我就知道我把钱转你账号然后就没了  你牛逼最好也去报警 然后把骗子抓到 大家各拿各的钱 你丢钱不着急 我急

你丢4万也不管我的事 我就要我的钱 再给我废话 就不只是骂你这么简单了

助理教授

Cici不爱短发 发表于 2013-12-15 02:59
我就知道我把钱转你账号然后就没了  你牛逼最好也去报警 然后把骗子抓到 大家各拿各的钱 你丢钱不着急 我 ...

哎呀 跟警察去要吧。。。sorry啦。。。哈哈哈哈哈