北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

鲁啸 你进来 被骗了却不想报警 给个理由先

副教授

这个是手机的那个事?。。。咋回事。。。又变复杂了哇

博士

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 01:22
你能不能搞清楚 ? 我什么时候卖过手机???      我一直在论坛里换钱    你可以看看其他帖子的口碑  我 ...

但是你发的paypal被dispute,跟这个事有关系么?我现在假设情况是这样的,存在某个人和你换人民币,那个人在论坛上假装卖手机,让买家把钱打到你的账户上,然后你再付rmb给那个“骗子”?

高中生

ivymew 发表于 2013-12-15 01:25
但是你发的paypal被dispute,跟这个事有关系么?我现在假设情况是这样的,存在某个人和你换人民币,那个 ...

小伙伴火眼晶睛啊 太透彻了 他快被自己玩儿疯了

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

Cici不爱短发 发表于 2013-12-15 01:23
放心吧 亲 其实只要版主爆了这两个号的IP地址 全齐了

不过没人帮我们 我们只能自己搞 结果没想到搞到非 ...

我们想办法发动版主帮你们报IP地址

额。。大版。。。  发表于 2013-12-16 16:14
你去登錄儿妞的號你能看到IP么? 反正現在我是看不到  发表于 2013-12-16 15:59

高中生

烟叠 发表于 2013-12-15 01:27
我们想办法发动版主帮你们报IP地址

谢谢啦亲 希望能行

助理教授

ivymew 发表于 2013-12-15 01:25
但是你发的paypal被dispute,跟这个事有关系么?我现在假设情况是这样的,存在某个人和你换人民币,那个 ...

对 是这样的     骗子 开贴字说  要卖手机  估计lz她们跟他交易   就把钱打给我了     在此之前骗子已经跟我说过要跟我换钱  620美金    换成人民币  把她支付宝给我了    我看我这边收到钱了 于是把人民币给他了。。。骗子跟lz怎么交易的 我不清楚  我也不想过问了   态度太差了    Boston那边也有几个姑娘被骗了    论坛里的  还加我人人  一上来就骂  最后通电话以后都清楚了  人家很理智的说交给警察解决。。。。。

至于我帖子里   我是在说我被骗的情况  根本也没管这个帖子的lz的事儿。。。

骗子前后给了我3900多美金   给我paypal里了  结果我看到钱的同时就转了人民币给她支付宝。。。    结果几分钟之后他就支付宝提现   这边转给我的美金也claim   这笔钱就从我的paypal里remove掉了。。。。所以  我一分钱没拿到    给了别人4000美金的等值人民币   
求访问啊!!!怎么会只有12个?????

奢侈品鉴定师

最佳新人常驻居民

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 01:30
对 是这样的     骗子 开贴字说  要卖手机  估计lz她们跟他交易   就把钱打给我了     在此之前骗子已经 ...

可是我真心木有见到你爆“骗子”的任何信息诶

助理教授

烟叠 发表于 2013-12-15 01:32

姐 在我的帖子里。。。你需要不是?  等着。。。。。。

高中生

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 01:30
对 是这样的     骗子 开贴字说  要卖手机  估计lz她们跟他交易   就把钱打给我了     在此之前骗子已经 ...

我真相信一个人被骗了4000刀能沉得住气 等几天再出来说

助理教授

烟叠 发表于 2013-12-15 01:32

骗子资料.jpg pzzl2.jpg

其他 2013-12-14 214819.png 2013-12-14 214708.png 2013-12-14 214702.png 2013-12-14 214659.png 2013-12-14 214652.png 2013-12-14 214650.png 2013-12-14 214647.png 2013-12-14 215324.jpg 2013-12-14 215308.jpg

啊这个miajimiaji什么的那个qq,也找我换过钱!!。差一点我也被骗了!!!!  发表于 2013-12-15 07:25

副教授

常驻居民最佳新人

Lord_Shell 发表于 2013-12-15 01:36
其他

乌拉拉那个确实是骗子!之前是骗别人买tr150,她应该改了名字,之前tr150好多mm被骗
主营:北美免税代购 附营:韩版衣批发
楼主微信SuperGirlfighting

副教授

最佳新人

俄越看越昏了。。假设说骗子让妹纸赚钱到鲁账号,那鲁账号里肯定有记录啊。那个钱是妹纸转的。不是骗纸转的。也不能cancel掉吧。。
[img]http://img.dealmoonbbs.com/data/at

博士

所以说 你收到两笔款项 一笔是paypal (3000多的)一笔是chase(620)

还能找到别的妹子是直接打钱给 xiao lu 这个人的吗?

按你这么算 这个骗子好有脑子哦 it要赚得钱好多啊 一笔是你打给它的人民币 另外一笔是其他妹子打给it的paypal 但是奇怪了 为什么其中一笔it要让妹子打chase给你?同样是骗,他放着明明可以多赚620刀(i.e. 他让妹子paypal给他本人 然后他paypal那一大笔钱给你 然后同样dispute)这脑子是不是跟之前聪明的骗子形成对比了?

现在希望xiao lu拿出一个关键的时间上的证据。即所谓的骗子何时开始和你接洽。假如你无辜,你要把聊天记录贴全。就你贴的那一大段,都没有出现你何时把你的chase账户告诉骗子。你为什么不把一开始说好的620刀贴出来?一贴出来不就清楚了?

高中生

ivymew 发表于 2013-12-15 01:44
所以说 你收到两笔款项 一笔是paypal (3000多的)一笔是chase(620)

还能找到别的妹子是直接打钱给 xi ...

律师的料啊

助理教授

ivymew 发表于 2013-12-15 01:44

还能找到别的妹子是直接打钱给 xi ...

你稍等。。。那个620应该是QQ上的。。。我给你找。。。