北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] LZ該不該原諒男朋友

副教授

本来是个挺难过的事儿怎么搞得和敲诈勒索似的。。还至少一百万。。。那你生吧,反正不是生就是堕胎不管怎样还是得选一个呗,两千万也弥补不了你男朋友不乐意和你一起养小孩的事实

+1: 5.0 碉堡了!: 5.0
+1: 5 碉堡了!: 5
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

博士后

想生只好當單親媽媽然後分手 想跟男友繼續再一起就別生

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 21:04:47
别堕胎吧,很伤身的,可以和男友协商,如果是我我舍不得堕胎的,但是男主好像很没有担当

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 21:06:53
你闺蜜说要100万吗? 这什么闺蜜 一百万哪里够充值你的智商!

副系主任

我觉得以楼主目前的情况 的确不适合要孩子啊

研究生

你跟父母讲吧。赶紧讲。是打了还是跟他家里再谈都是早讲好。之后更不好办。

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 21:22:31

支持你妹子。基督徒真的无法理解堕胎这一说。如果不缺钱可以考虑生。其实如果你本人没什么问题,生下来以后男方家不管不顾是不可能的。相信我,我身边有朋友就是这么被上位的。女方很不上台面。但是看在生了儿子的份上,居然进门了!我们都很不可思议。如果妹子本身家里条件不差,人品也过硬的话,进门不难。所以能不堕胎就不要堕了。一对身体不好,二如果你堕胎,对方又不补偿你的话其实你很惨,因为如果对方是家里独子,搞不好到了结婚生孩子的时候对方父母会劝你们分手。因为堕胎影响生育的,有些老人也很忌讳女生堕过胎。反正男方家庭条件不错,到时候可以找个好生养的。我说的都是我认识的人真实的例子,相信我,有些人到时候嘴脸难看起来会震碎你的三观,包括所谓的长辈。
千千万万不要听你男朋友的轻易就堕了,现在他包括他家里只是在考虑他自己的未来,并没有考虑你的。

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 21:26:46
我觉得你只是想用孩子傍大款啊。说自己不在乎钱 张嘴闭嘴全是钱。什么房子多少钱什么要100万精神损失费。前面有人说男票的圈子不对觉得堕胎没什么,那楼主圈子就正常了?自己的闺蜜不说让和渣男一刀两断竟然要要100万。怕是楼主自己想要吧。你说你喜欢小孩又不能堕胎,那你在没确定男票一定会要小孩的情况下为什么要未婚先孕呢?要100万…是不是想钱想疯了啊?女孩子也保护好自己啊,这种事情也是双方你情我愿的,除非他强迫你。你要是真喜欢小孩,就自己养大呗。没豪宅也没有钱男票做单亲妈妈呗。你要不喜欢就是想借着孩子嫁进豪门,再不行打了孩子要一笔钱。我真的劝你别一口一个喜欢孩子舍不得孩子了。

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 21:28:39
匿名者 发表于 2017-11-1 21:22
支持你妹子。基督徒真的无法理解堕胎这一说。如果不缺钱可以考虑生。其实如果你本人没什么问题,生下来以后 ...

补充一下,我觉得有一个楼建议不错。如果一定要打掉,别要钱,只要求结婚。至少结婚可以保证到最后不会图穷匕见,不然堕胎后又进不了门妹子你就亏大了。会影响你下一段感情的。

大学生

西瓜草莓棒棒糖 发表于 2017-11-1 20:40
我个人觉得这个男朋友没必要在一起。
举个我朋友的例子,那时候他们俩都没有毕业,女生怀孕了,男生家也没 ...

说白了就是不喜欢她呗。要真喜欢的巴不得求着把孩子生下来,男票父母都没说呢男票直接说不要,说明不是家庭原因啊。就是不喜欢她不想和她生儿育女。

副系主任

回复只为金币

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 21:33:05
看lz说的这些分析
第一 你们现在暂时不适合有孩子
第二 男生相对于责任担当家庭还不够那个火候
第三 你的那个闺蜜我就不说啥了别的楼看见有评论
第四 事情愿不愿意不在意你怎么想,而是怎么处理会对于你们彼此的longterm relation ship(或者没有以后)是更好的
第五 请不要把怀孕了堕胎去和宗教扯上关系。毕竟怀孕上最大责任是你们两。各自都有一半的责任。

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 21:36:36
不做好措施 出现出现意外了 你想要孩子 可是你男票他们一家子都不想要 估计也没想和你在一块儿 另外我觉得你是因为觉得男票家庭条件很不错 刚好想用孩子绑住他吧 开头总是提到钱钱钱 你也是掉钱堆里了 可怜的孩子不该投胎到你肚子里 作孽

副系主任

环游世界走起

最佳新人论坛元老圣诞限量情人节限量常驻居民

瓜大瓜大瓜 发表于 2017-11-1 20:29
说白了就是不喜欢她呗。要真喜欢的巴不得求着把孩子生下来,男票父母都没说呢男票直接说不要,说明不是家 ...

哎,女孩子也年纪小,可能不懂这些,其实过个几年想起来肯定会明白的。
★ Goyard基础款折扣 ★ Saks8折 ★ 各种大牌折扣 ★

博士后

匿名者 发表于 2017-11-1 00:20
LZ男友虽然渣,但是他不要孩子很正常,你21,他23又都还在上学没有独立经济,换个理智点的人都会觉得这个时 ...