北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] LZ該不該原諒男朋友

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 19:40:54
匿名者 发表于 2017-11-1 00:37
那是我的小孩,我觉得我舍不得,谢谢你的意见:)

要不,你们把小孩打掉然后结婚呗,感觉你需要的是一个保障。不然有了孩子都不结婚,以后也不会结婚了

副系主任

真的第一次在论坛不知道该说啥 语塞了 如果你是我朋友 我不会和你说什么要100万  可能都年纪比较小 想的比较少

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 19:45:52
匿名吧比较狗血,我和我男票和你们完全相反,他家里比较有钱然后一直是很自由自在的人我以为他不喜欢束缚,结果我怀孕了他也很懵但是很快就反应过来了,真的是狂喜,是我坚持不要他坚持要,然后天天求我,买了戒指求婚,什么办法都使了,但我才20,真的不想生孩子,他25,后来还是我坚持去流产了,他到后面也还是尊重了我的选择,好好照顾了我一个多月,本来我想要不要回国做手术,他说回国太受罪了找了这边的医院和医生沟通好带我去的,我们现在感情挺好的,我觉得妹子,你这个男朋友他根本不爱你,你懂么真的没有必要继续浪费时间在这种自私的人身上

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 19:46:42
堕胎肯定是万万不应该 但是lz讹钱贪财也太明显了

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 19:48:43
100万?别让对方看不起了 还要脸吗

副教授

你坚持要也可以的美国法官会判给你赡养费的

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 19:55:02
全部内容我只看到楼主想要赔偿金自己不做避孕措施还要厄人家钱财,哎,心疼肚子里的小胚胎

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 19:56:03
忘了在哪个电影里看过说你永远不会因为生了个孩子而后悔。楼主如果真的想要孩子一定要考虑清楚,看看你爸爸妈妈能不能帮帮你,想清楚自己有没有当单亲妈妈的准备。楼主还年轻,以后也能碰到爱你而且愿意接受你孩子的人。只是刚开始可能会比较难适应。无论如何,你最好还是赶快和你男朋友分手。当初没做好避孕是为什么?听上去男朋友和他父母都没有担当,也根本不在乎你。无论结果如何建议分手。

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 19:58:08
忽然很同情你男朋友

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 20:03:10
楼主就算打掉了小孩应该还是会和渣男在一起的吧。
因为男的有钱不是吗。楼主舍不得这个金主
大家劝分的她肯定听不进去的啊

系主任

原不原谅和lz发的主题有关么?就好像lz信基督这件事和婚前性行为这两件事也没啥必然联系吧~本来就是个借口而已…lz的意思是她不是贪钱,就是想让男票负责。敲黑板划重点,负责负责负责最重要~和钱没关系有钱那更好~

给男票两条路:打孩子,给钱;留孩子,负责,再给钱~反正你家百万的房子住着,不能差这点钱

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 20:10:22

博士

妹子竟然懷孕了,妳又那麼想要這個孩子那就生下來吧,在美國有個孩子沒什麼大不了的,而且妳不是說妳的工作是學專業以後有一份穩定的收入嗎?那麼靠自己唄,需要的時候還有美國Z*F的資助,相信養大這個小孩絕對不會是問題。還有大家噴妳貪錢,貪錢怎麼呢?誰敢直著腰說自己不貪錢,加油吧

博士

匿名者 发表于 2017-11-1 20:10
要你打胎的就不值得再交往下去了
所以打胎要钱完全没错!!

同意