北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] LZ該不該原諒男朋友

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 21:47:00

还有妹子,别理帖子里之类的钱钱钱的留言。这件事情虽然是双方责任,但是如果堕胎,真正付出代价的只有你,他还是单身男神一个。你吃了大亏,你要补偿是天经地义的。你如果为了男方堕胎,如果最后和现在的男友能修成正果还好,如果不能修成正果对你的影响是一辈子的。堕过胎婚检是能查出来的,你以后的男友或者婆家不介意是不可能的!所以我劝你无论如何这一步要走好,能抓住现在这个男票就抓住了,虽然现在看来他是渣男无误,哪怕嫁进去再离婚。再婚无小孩都比未婚先孕又堕胎来的好听,日后婚恋交友也更抢手。
如果实在嫁不进去就多要点钱吧。100万少了。

博士后

我只能说 跟男友要分。他不懂得珍惜

高中生

咦 基督教不是婚前不能性行为嘛

博士后

很多朋友都打过胎??? 没事的??? 三观啊

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 21:57:51
看在钱的份上从了吧

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 22:08:42
匿名者 发表于 2017-11-1 00:21
其实我闺蜜只是心疼我,她也恨不得想揍死我男朋友,但她也没办法,难得真的是去揍他吗。我提钱是因为我觉得 ...

你们为什么有条件养小孩呢?不还是因为你男朋友爸妈有钱?要是不靠他爸妈,你们怎么也养不起这孩子。我非常赞同理解你男朋友不要小孩的想法,这才是对自己负责,对孩子负责

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 22:09:54
歪个楼 基督徒允许婚前性行为吗?

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 22:10:19
这么和你说吧 我曾经有一次姨妈推迟很久才来 我男朋友和我都以为我怀孕了 我男朋友家里应该比不上你男朋友的 但是他和我说 把孩子生下来 我们省吃俭用养 一毕业我们就结婚
当然也有些人说现在生孩子是对孩子不负责任 连自己都忙不过来怎么养孩子
只是我个人经历 仅供参考

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 22:11:12
匿名者 发表于 2017-11-1 00:20
LZ男友虽然渣,但是他不要孩子很正常,你21,他23又都还在上学没有独立经济,换个理智点的人都会觉得这个时 ...

赞同,你对楼主的理解和我一样,尤其是楼主说“我觉得打掉太可惜,明明有条件养小孩的”,就更能看出楼主就是想靠这个孩子稳稳加入有钱人家。要不然怎么看他们两个人都没有条件养小孩啊!不靠男友父母靠什么?

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 22:13:18
不要打掉孩子,我跟我老公也是意外怀孕有了宝宝,两个人还在上学,就领证,结婚,当时还在租房子,但是也克服困难把宝宝生下来了。现在我们买了房,一切稳定,看宝宝叫我们爸爸妈妈的时候,就觉得一切都值得了。

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 22:14:03
匿名者 发表于 2017-11-1 22:09
歪个楼 基督徒允许婚前性行为吗?

正解啊!

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 22:20:07
匿名者 发表于 2017-11-1 22:08
你们为什么有条件养小孩呢?不还是因为你男朋友爸妈有钱?要是不靠他爸妈,你们怎么也养不起这孩子。我非常 ...

都把小孩杀了还谈什么对孩子负责。小孩生下来不是男方父母的孙子孙女吗?帮忙出钱养孩子有什么问题?

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 22:24:57
小孩是天使!如果你做好单身妈妈的准备!你就勇敢为自己的行为负责任!

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 22:35:22
你跟他要钱那基本他对你以后肯定更没感情了,加上孩子是你坚持要的,即使生了对于某些人根本不够成留住他的条件,但你要一辈子自己养好这个小孩。再就是别拿什么基督教说事,不能堕胎?人家还说了不能婚前性行为呢,你做到了吗