北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] LZ該不該原諒男朋友

大学生

我是非常赞同单亲妈妈的,就像前几贴说的,你永远不会为了生下个孩子而后悔,但是那是建立在妈妈把各方面都考虑清楚,自身又够强大的情况下。lz年纪实在太小,何不问一下你爸妈,先别妄想问男方拿钱了。

假设一下:如果男方执意要你打掉,你执意留下来。到时候你对男方心灰意冷的时候,你还会对这孩子充满爱嘛?如果会的话,也生下来倒也无妨!

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 22:42:41
是我的話,我乾脆分手不要錢,多辛苦也養大孩子。我是最看不起墜胎和勸墜胎的人的,因為那個始終是生命,我們是沒有權利去奪取他的生命的,要不就帶套,有了就要負責啊。

初中生

Ms.Panda 发表于 2017-11-1 00:28
你原谅了他,然后你堕胎了,然后你又怀孕了,然后你又发帖问能不能原谅他,然后你又堕胎了,直到你不能生育 ...

说的好

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 22:48:50
你不就是怕他将来嫌弃你堕过胎不跟你结婚么?
College毕业就结婚的人不少啊,让他现在在美国跟你领证,回国跟你领证,然后堕胎。

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 22:57:27
评论说lz不好的什么心态 撇开别的不说 连婚都没结 打掉后分手对lz会造成多大影响 堕胎要真跟分手那么简单那还避孕干啥 这事必须得让男方父母知道给个交代

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 22:57:47
我的天啊…lz真的是太逗了
写借条的意思是他父母出钱呗?你父母怎么不出钱呀?你俩有孩子是他自己一个人搞出来的吗?
有条件养孩子也是父母的条件也不是你们的条件!

你就打算靠着肚子里的孩子嫁到他们家呗!不然你那么在乎孩子不想堕胎那就自己带着去养呗!

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 22:59:28
支持把孩子生下来。孩子是生命,不应该随随便便堕胎。即使不信主也不能随随便便剥夺一个生命。
生下孩子的母亲少有后悔的,但是多数堕过胎的都会内心不安的。没心没肺的也就算了,日子还能照旧。像妹子这种心比较软的,又信主,你会很难原谅自己的。

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 23:00:33
匿名者 发表于 2017-11-1 22:20
都把小孩杀了还谈什么对孩子负责。小孩生下来不是男方父母的孙子孙女吗?帮忙出钱养孩子有什么问题? ...

那不也是你父母的外孙或者外孙女吗?让你父母出钱咯~

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 23:06:20
匿名者 发表于 2017-11-1 23:00
那不也是你父母的外孙或者外孙女吗?让你父母出钱咯~

我不是楼主。双方长辈都可以出钱,这个孩子还有什么养不起的。能养的起就能生咯。你说的打掉才算是负责就站不住脚咯。

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 23:19:14
匿名者 发表于 2017-11-1 23:06
我不是楼主。双方长辈都可以出钱,这个孩子还有什么养不起的。能养的起就能生咯。你说的打掉才算是负责就站 ...

不一定打掉,看楼主可不可以做单亲妈妈呗。我觉得楼主已经有主意了,如果男朋友不要就打掉然后跟他家要钱,不然就留着嫁到他家。

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 23:20:00
匿名者 发表于 2017-11-1 22:57
评论说lz不好的什么心态 撇开别的不说 连婚都没结 打掉后分手对lz会造成多大影响 堕胎要真跟分手那么简单那 ...

这种事情不是你情我愿的吗?男票又没强迫

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 23:21:09
匿名者 发表于 2017-11-1 21:47
还有妹子,别理帖子里之类的钱钱钱的留言。这件事情虽然是双方责任,但是如果堕胎,真正付出代价的只有你, ...

你是在讽刺LZ嘛…

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 23:21:14

副教授

如果你们真的认定对方可以结婚,没有必要那么着急要孩子,等有了孩子你以为你是可以不用工作的富太太,然而回头发了一个怀疑高管女上司勾引你老公要不要开撕的贴

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 23:26:48
Ms.Panda 发表于 2017-11-1 00:28
你原谅了他,然后你堕胎了,然后你又怀孕了,然后你又发帖问能不能原谅他,然后你又堕胎了,直到你不能生育 ...

可是他自己本身又没钱,抚养费是在男方本人有能力支付的情况下给的。如果只是他爸妈有钱,不管是美国还是中国,都不会什基于男方父母的经济条件而制定的抚养费额度(除非他父母有物业财产在男方名下)。如果现在男方零收入,别说抚养费了,一分钱都拿不到。 我劝楼主别生