北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] LZ該不該原諒男朋友

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-11-1 00:02:51 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
LZ不知道该不该原谅男朋友
LZ现在21,男朋友23,我们都马上college毕业。男朋友家里挺有钱的,在美国买了一个house,一百多万美金全新的给他住
前几天我测出怀孕了,我男朋友知道后十分崩溃,他觉得很无助想我打掉小孩(我就不无助吗)
作为一个女性,我心里是当然不想打掉小孩。我们两个之间的感情都挺好 不久之前他还说要跟我结婚
我知道我们俩个都是学生,没办法养小孩,我就跟他讲我们可以先向父母借钱,写个欠条之后再还他们。他一直不同意说养小孩是一辈子,说我很自私,不考虑他感受,他一辈子就给孩子给毁了
这几天有人还发给他北京堕胎医院手术的东西,他说我们可以感恩节的时候飞去北京堕胎然后再回来美国。我当下就很生气,我一堕胎,又要坐飞机,我不累死吗,身体都那么虚。他还跟我讲他很多朋友都打过胎,好像没什么大不了似的。
后来只要我一提到我想把孩子留住,他就在那里哭,说无助。我也体谅他,毕竟我们还小,然后我就讲你跟你爸妈讨论一下。
原本我以为他爸妈会让我把孩子留下来,结果最后是说我男朋友大学都没毕业,要把小孩打掉,也没打算给我什么补偿

我不是一个贪钱的人,只是之前被渣男骗过所以这一次谈恋爱变得比较现实,而且我朋友们都讲我很吃亏,什么都没有,最好是跟爸妈讲,让我爸妈跟他爸妈撕破脸要赔偿。
LZ闺蜜说至少得要100万人民币,毕竟这不是小事情,可能会因为这件事影响以后怀孕的机会,之后又得好好调理身体,更重要的是我本来就不想堕胎,那可是我的孩子,所以这是身体加精神的损失费。
我男朋友一直在承诺我会对我好好,天天照顾我。其实他除了这件大事外,他平常对我很好。天天煮饭给我吃,平常很贴心很温柔,所以有了孩子后我就特别想生下来。再加上我实在是接受不了这种堕胎手术,太残忍了,那始终是我孩子。我觉得可能会有人跟我讲,孩子生出来才是最无辜。但我觉得我生下来后,我会负责任,我的专业能让我找到一份稳定的收入。即使孩子不是在富裕家庭中,也是可以很幸福的。再加上我从小就在基督教学校长大(幼稚园,小学加上中学)我就更觉得堕胎很不应该了。。
最可怕的是我现在一在街上看见小朋友和怀孕的女人,心里就特别难受,很想哭。我还天天摸自己肚子摸摸小孩
我觉得我永远原谅不了我男朋友还是我得给他机会?

收藏收藏18 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-11-1 00:13:12
你是想要孩子 我女票是坚决不要 我说我不陪你去堕胎 她说我自己也能去  心里真是不好受!

博士后

板凳
首先男的没担当,可以分了。其次LZ一方面不停提钱,一方面又不停为自己辩护不贪钱。另外你那闺蜜够“理性”,让你父母去跟对方父母撕破脸,并且要100万……绝对好闺蜜,现在有必要闹到这种地步?

匿名
地板
匿名  发表于 2017-11-1 00:20:35
LZ男友虽然渣,但是他不要孩子很正常,你21,他23又都还在上学没有独立经济,换个理智点的人都会觉得这个时候生孩子不适合
LZ给我感觉就是,反正男友家有钱,生个孩子好把两人的事情敲定下来。说实话,我不觉得LZ真的没有自己所说的不贪钱
LZ的闺蜜也不是什么好人
还有,如果LZ真的是基督徒而觉得打胎很罪恶,那为什么一开始就不做好措施,你男友不带套的时候就该告诉他要是怀孕了就一定要生下来
很同情你,但是一个巴掌拍不响

+1: 5.0
基督徒不是不能婚前性行为的么,说的………………  发表于 2017-11-2 14:10
+1: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-1 00:21:34
其实我闺蜜只是心疼我,她也恨不得想揍死我男朋友,但她也没办法,难得真的是去揍他吗。我提钱是因为我觉得很可惜,我們其实有条件养小孩的

博士后

你原谅了他,然后你堕胎了,然后你又怀孕了,然后你又发帖问能不能原谅他,然后你又堕胎了,直到你不能生育了,他抛弃你了……如果原谅他后你能接受这个最残酷的现实就可以了……
你也可以生下来,打官司要抚养费,但是精神损失费除非他良心发现否则法律上很难支持,因为没有法律规定男人使女人怀孕就要赔偿。
自己独立生活刚开始会很累,除非有人帮你或者寄托,否则没办法做全职,孩子大了就好了……
其实你说你现实,选择了一个家世显赫的男人,可却只能使你怀孕却不能与你一起共患难去养育你们的孩子,还夸张到亲生骨肉可以悔棋一生,可见他比你更现实,他的圈子都视堕胎为家常便饭,这样的男人没责任心没基本的伦理道德(简称缺德),没有把握未来的能力,你们的露水情缘究竟能走多远。他的父母也未必拿你当准儿媳。
姑娘,两次遇到渣男,你真的要明白,你不是应该变得现实,而是要更加睿智和爱惜自己,找一个有责任心的善良的男人,日子会越过越好……

赞!: 5.0
赞!  发表于 2017-11-2 10:33
赞!: 5
赞!: 5

小学生

Ms.Panda 发表于 2017-11-1 00:28
你原谅了他,然后你堕胎了,然后你又怀孕了,然后你又发帖问能不能原谅他,然后你又堕胎了,直到你不能生育 ...

感谢你这么理智的回复

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 00:35:19

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-11-1 00:37:17
匿名者 发表于 2017-11-1 00:35
我准备专门成立我自己的基金会,专门收养这种不要的孩子,每年赚的钱给美国Z*F还不如自己成立ngo 呢,楼主 ...

那是我的小孩,我觉得我舍不得,谢谢你的意见:)

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 00:43:00
你说你不贪钱又为什么要跟他家要赔偿?
如果他家真给你赔偿他父母怎么看你?
你拿了赔偿你们也算完了 就算继续交往他父母也不会同意你的 因为这感觉就是用孩子来要钱
基督徒不是不能婚前性行为的吗?你都做完了再来说基督徒不接受堕胎又是双标了
孩子打了 以后好好避孕 你男友还会加倍对你好

研究生

既然男友家庭有條件可以先幫忙養幾年小孩子,就當lz 借他們錢 那也不過分啊! 畢竟是個生命... 支持lz

博士

楼主不想打掉孩子那么想好怎么抚养这个孩子了吗?想好男朋友和你意见分歧严重而弃你而去后你要怎么做单亲妈妈吗?如果都想好了就是对方不给你任何补偿甚至不给你抚养费你也能够独自抚养这个孩子并且能够面对未来,那么你可以生下这个孩子。在美国未婚单亲妈妈也可以没有压力的抚养孩子。但是我觉得你要是打掉这个孩子,那么早晚你男友还是会和你分手;你生下这个孩子,也有分手可能,但是还有一种可能就是生米煮成熟饭,本来两个人感情就好,会因为孩子而为板上钉钉将来也可能会得到男方父母的认可。当然也可能会分手,因为他不想要孩子。你自己考虑衡量一下。我不是站着说话不腰疼,我希望楼主小小年纪不要老是看不清渣男。要懂得保护自己,在出现状况之后懂的应急处理。首先爱自己,然后才能得到别人对你的爱。你自己很难下判断的话,的确需要和父母商量而不是在这里讨主意。多保重吧!

博士

自己能养 就生下来。毕竟是生命

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 06:08:06
我只能说你是基督徒 本不应该婚前有性行为的 你们两个都才20出头  还有 并不觉得有你说的你不是爱钱  要钱这个我实在不敢苟同  本来两个人谈恋爱 有发生关系很正常  你自己不好好保护自己还怀孕了不能怪你男票  还有 他也不是个有担当的人  你也不能逼他  况且你们两个也都还没毕业还没有稳定的收入  难道他家有钱就要养你和你的孩子么  你要是真爱这个孩子你大可以选择生下来  这是你自己的选择  在美国或者说现在社会当单亲妈妈并没有什么大不了的  我表妹也是个单亲妈妈 她也才20岁 就有一个快两岁的儿子了  路都是自己选的  不要后悔  要钱赔偿这个就算了 毕竟你们两要不是想要发生关系没做好保护措施也不会有孩子  这是你们两个自己造成的   虽然话不好听但事实就是这样  你们两还小 身为女生我也和大家一样建议你放弃这个孩子  现实并没什么不好 但不该用在这个方面  以后眼睛睁大点找男朋友  也别傻傻的用怀孕来绑住对方 家境再好 爱你 但没担当也是白搭

匿名
匿名  发表于 2017-11-1 07:53:03
我觉得你这个年龄,特别是男生感觉还不成熟没脱离家庭的前提下,要孩子真的不太合适。你让你男朋友接受这个孩子,也不太现实。但是lz你要钱就更不合适啊。不过男生是挺渣,主要是还不成熟吧。